необычный но удобный. можно сравнивать даже с планшетом. хорошо раскладыватся в целый экран. камера хорошая фотаграфии получаются четкие. еще у него много памяти у моего ноутбука ито меньше
Пришлось подкопить, но в итоге взял. Все-таки первая такая модель смартфона, аналогов просто нет. Да и Хуавей я уважаю, техника у них всегда на уровне. Тут тоже все устраивает. Пришлось привыкнуть к формату, первые разы было страшновато складывать, но сейчас все уже до автоматизма. Он реально удобный.
Механизм раскрытия работает надежно. Смартфон раскрывается одной рукой, при этом конструкция чувствуется устойчивой. Переживала об этом перед покупкой, но оказалось все круто продуманно и работает на отлично.
16 Гб оперативной памяти - мощный запас. Приложения запускаются моментально, ничего не выгружается из памяти. Очень удобно при переключении между задачами. Все работает как часы, без подтормаживаний.
Телефон тонкий и легкий, несмотря на то, что экран раскладывается. В руке лежит удобно, в кармане вес почти не ощущается. Использую и как телефон, и как планшет. Продуманный форм-фактор!)
Очень понравилась реализация раскладного механизма. Раскладывается легко, нет люфта, все фиксируется четко. Чувствуется качество сборки. Пользоваться в разложенном виде удобно, особенно при чтении и работе с документами.
После перехода на этот формат понял, как удобно иметь два режима использования. В сложенном виде - обычный смартфон, в разложенном - почти планшет. Все работает стабильно, без фризов или артефактов при переключении. Нужные приложения которых не было изначально установлено, нашел в Аппгаллери.
необычный но удобный
Пришлось привыкнуть к формату