Помадами очень редко пользуюсь, считаю, что мне не идут и беру всегда прозрачные блески. - Отзывы о Матовая губная помада Avon с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение"
Но тут повезло попробовать помаду Avon c гиалуронкой. Было много цветов на пробу, получилось и нюд попробовать, и ярче «Сочный гранат». Выбрала нюдовую на каждый день. Эффект от увлажняющей сердцевины правда есть, выглядит на губах нежно, нет сухого эффекта, который мне не нравится в обычных помадах. Крашусь без карандаша, мне нравится. На ветру волосы не сильно липнут. Иногда еще прохожусь прозрачным блеском для объема.
отзыв