Нравится продукция Эйвон, особенно декоративная косметика. В ней есть несколько моих любимых губных помад. Сегодня хочу рассказать о губной помаде с содержанием гиалуроновой кислоты. Она называется Супер увлажнение. Это идеальное решение для смягчения кожи губ и устранения сухости. Она насыщает губы влагой и придаёт привлекательный, соблазнительный блеск. Отличная по качеству помада. Продается в симпатичном футляре розового цвета. После выкручивания на самой помаде можно обнаружить сердцевину с гиалуроновой кислотой. Она отличается от самого цвета помады. Именно эта сердцевинка отвечает за супер увлажнение губ. Палитра представлена самыми разными оттенками. Здесь могут найти для себя что-то интересное любительницы светлых тонов и ярких насыщенных оттенков. Мне больше импонируют светлые оттенки. Нравится что-то в палитре бежевом, нюдовом и розовом. Они идеально подходят для моей типажности. Выбрала помаду в розовом цвете. Она очень хорошо прокрашивает губы, не оставляя ни капли пробелов. При желании можно использовать контурный карандаш для губ. Он позволит очертить контуры и сделать их более чёткими. Так что к качеству этой помады у меня вообще нет никаких претензий. Она легко наносится, при этом обладает стойкостью. Я несколько раз в день подкрашиваю губы. И то после того, как пообедаю на работе. Заказывала её по привлекательной цене, что особенно порадовало.
Достоинства:
много ярких оттенков, качественный состав, лёгкость нанесения, увлажнение.
Как и любая девушка, я люблю красить губы помадой. - Отзывы о Матовая губная помада Avon с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение"
отзыв