... Читать отзыв Недавно открыла для себя этот сайт, и он меня приятно удивил! Решила попробовать рассчитать детскую матрицу для своего ребенка, и это оказалось настоящим wow-моментом. Самое классное, что там не только про ребенка куча интересного, но и про меня как родителя написано — как будто заглянула в себя со стороны. Это прям помогло понять, как лучше выстраивать общение и поддержку.
Цены вполне адекватные, а с промокодами ещё выгодно получается. В Телеграмм часто размещают промокоды, ам же новости и обновления публикуют, что тоже плюс. Сервис даёт столько полезной информации — и про личные качества, и про совместимость, и теперь вот про детскую матрицу. Бесплатно, правда, дают не всё, но оно того стоит, чтобы взять полный доступ.
Достоинства:
Удобно, быстро, сохраняет результаты, есть скидки, детская матрица с информацией о родителе, много полезных деталей.
Недостатки:
Бесплатная версия не такая подробная, как хотелось бы.
Результат превзошел все мои ожидания! Не могу не выразить своего удивления качеством и точностью расшифровки. Около 80% информации оказалось в точку, и на многие вопросы, касающиеся проблем... Читать отзыв Хотела бы поделиться своим впечатлением о проекте, сервисе онлайн-расчета и расшифровки Матрицы судьбы на сайте "Матрица Судьбы 2.0". Я приняла решение заказать расчет Матрицы совместимости для меня и моего супруга с полной расшифровкой Матрицы.
Результат превзошел все мои ожидания! Не могу не выразить своего удивления качеством и точностью расшифровки. Около 80% информации оказалось в точку, и на многие вопросы, касающиеся проблем в наших отношениях с супругом, нашла исчерпывающие ответы.
Особенно хочется отметить удобство и простоту сервиса: оплата доступна через СБП, оплатила через Тинькофф в пару кликов, а все расчеты и расшифровки хранятся в личном кабинете на сайте. И я получила не просто статичный PDF файл, а расшифровку с постоянными обновлениями, что очень удобно, так как все в одном месте, в личном кабинете. Получается всего за всего 500 рублей, я получила постоянно обновляемый текст расшифровки моей Матрицы совместимости!
Еще одним приятным моментом стал бонус в виде 10% кешбека на бонусный счет, которым я могу оплачивать следующие расчеты и расшифровки. Уж поверьте, там много чего интересного! Помимо Матрицы совместимости есть и расчет персональной матрицы судьбы, которую не обязательно оплачивать всю сразу, можно по частям.
В общем и целом, я рекомендую этот сервис. Он проверен на личном опыте и на мой взгляд, не сравним с другими сайтами по Матрице судьбы. "Матрица судьбы 2.0" обходит похожие сервисы на голову, а то и на две. Делюсь ссылкой проекта "Матрица судьбы 2.0": https://22energy.ru
Достоинства:
Удобство, скорость, точность, а главное все понятно.
Лучшая Матрица из тех что знаю!
Матрица судьбы онланй