Отзывы о Мавроди Сергей Пантелеевич

Отзыв написан 21 марта, 2012 год 384 просмотра
Мавроди, человек настоящий, государство его по настоящему боится(опасается),потому что, если он сломает эту гребанную систему, будет крах всем и Путину и всем его подопечным да вообще всей этой системе.Так,что я за Мавроди и я хочу,чтобы мои дети жили с открытыми глазами и не покупали свой же бензин по 30 рублей за литр,за свой газ платим.Государство вот это и есть самая лохотронная пираммида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня белая З,П, каждый месяц у меня удерживают 8-9 тысяч рублей, вопрос доживу ли я до пенсии когда средняя продолжительность жизни мужчины 65 лет?За 30 лет я теряю 3 240 000 по приблизительным подсчетам,это с меня одного,не считая налогов и тд и тп.Теперь подсчитайте с 1 000 000 млн таких как я получит государство,нашими деньгами олдимпиады строят, тачки с мигалкакми покупают,а мы верим в Путина и в 9-е Мая, одна гордость немца победили, спасибо деду за победу, а нужна ли была эта Победа? Столько людей погибло,а живем хуже намного, и вся Россия выбирает тачки BMW,Мерседес,Ауди,Фольц, задумайтесь если мы сейчас не сломаем настоящую Пираммиду,тогда надо смирится и дальше Бухать по пятницам и смотреть, как мимо тебя проходит где то ЖИЗНЬ!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
13 согласны 6 не согласны

Гость 24 октября, 2012 год
По-настоящему "ЗОЛОТЫЕ" слова!!! Еще бы давали возможность в прямом эфире и лично говорить все свои мысли и думки про наше правительство. Но не тут то было. Какая бы передача не существовала, попробуешь что-нибудь плохое сказать про них, сразу же выведут из зала или еще что предпримут, чтобы вы замолчали!!! А все почему? Да потому что правда не должна литься в уши теле и радио зрителям. Задача государства - постоянно подкармливать народ мнимыми добрыми делами с их стороны и ложью о том, что они такие "святые" и жизнь с каждым годом якобы улучшается. ЧУШЬ все это!!! Все ресурсы страны почти продали, все выкачивают, что можно продать. Короче, Мавроди - Гений и не трус как само государство, он не боится их!!! А государство Мавроди боится!!!Потому что тот в свою очередь, делает все грамотно и четко, а правительству это не на руку. Пусть хлебнут проблем от Пантелеевича!!! МММ - СИЛА!!!

Мавроди Сергей Пантелеевич
Сергей Пантелеевич Мавроди (род. 11 августа 1955, Москва, СССР) — российский предприниматель, основатель АО «МММ», которое своей деятельностью нанесло материальный ущерб миллионам своих вкладчиков в середине 1990-х годов (по разным оценкам — от 10 до 15 млн человек).

Личность С. П. Мавроди, как и его деятельность, до сих пор вызывают крайне... подробнее

Предприниматели

Абрамович Роман Аркадьевич