Майонез Слобода Стрелецкий отзывы

Отзывы покупателей
Майонез Слобода Стрелецкий
4.7 5
11 отзывов / 344 просмотра
Результаты отзывов

Майонез Стрелецкий - необычная новинка

Гость вторник, 23 июня
На днях увидела в Ашане в буквальном смысле жгучую новинку от компании Слобода - майонез Стрелецкий. Ничего подобного раньше не пробовала. Фишка этого майонеза в том, что в его составе три сорта острого перца - красный молотый, чили и табаско. Вкус получился пикантным и в меру насыщенным. Любителям острого, думаю, однозначно понравится. В очередной раз порадовало отсутствие ГМО и искусственных... Читать отзыв На днях увидела в Ашане в буквальном смысле жгучую новинку от компании Слобода - майонез Стрелецкий. Ничего подобного раньше не пробовала. Фишка этого майонеза в том, что в его составе три сорта острого перца - красный молотый, чили и табаско. Вкус получился пикантным и в меру насыщенным. Любителям острого, думаю, однозначно понравится. В очередной раз порадовало отсутствие ГМО и искусственных добавок. Здорово, когда производитель поддерживает свою репутацию и не роняет планку. Продукцию этой марки покупать не страшно, в ее качестве я уверена на все сто.

Майонез Стрелецкий. Просто прелесть!

Гость 22 апреля, 2020 год
Не знаю, кто где узнает полезную информацию, а я про этот майонез компании Слобода отзывы услышала в метро. Две женщины разговаривали и очень хвалили. А так как в списке нужных продуктов майонез стоял, купила в магазине именно "Стрелецкий" на пробу. На вкус соус очень понравился всей моей семье, очень приятная острота и пряность. Добавила майонез в гуляш, бесподобно получилось, с... Читать отзыв Не знаю, кто где узнает полезную информацию, а я про этот майонез компании Слобода отзывы услышала в метро. Две женщины разговаривали и очень хвалили. А так как в списке нужных продуктов майонез стоял, купила в магазине именно "Стрелецкий" на пробу. На вкус соус очень понравился всей моей семье, очень приятная острота и пряность. Добавила майонез в гуляш, бесподобно получилось, с сосисками тоже хорошее сочетание. Я даже в тесто для тартинок Стрелецкого добавила, и мой эксперимент удался. Теперь буду всегда так делать. И всегда буду этот майонез покупать, не пропущу его в магазине!

супер находка для мужчин!

Гость 18 марта, 2020 год
Моему мужу ооочень понравился майонез Стрелецкий от компании Слобода. Уже не первые раз покупаем! В составе этого майонеза - перец чили, табаско и красный молотый. Понятно, что будет остренький, но майонез Слобода с характером и остроту свою раскрывает не сразу)) Сначала ешь - ну майонез как майонез, обычный, а потом появляется острое послевкусие) Главное не переборщить. Для салатов я его... Читать отзыв Моему мужу ооочень понравился майонез Стрелецкий от компании Слобода. Уже не первые раз покупаем! В составе этого майонеза - перец чили, табаско и красный молотый. Понятно, что будет остренький, но майонез Слобода с характером и остроту свою раскрывает не сразу)) Сначала ешь - ну майонез как майонез, обычный, а потом появляется острое послевкусие) Главное не переборщить. Для салатов я его не использую, а вот для закусок, например, фаршированных яиц - то, что надо. А муж любит и просто на отбивную его намазать) Еще важно, что майонез довольно густой, поэтому для закусок подходит отлично. А для салатов я всегда беру обычный Провансаль от Слободы.

Майонез Стрелецкий для любителей всего остренького

Борис 14 февраля, 2020 год
Я люблю всё "остренькое", особенно кетчуп и майонез. Перепробовал много соусов, но остановился на майонезе Стрелецкий, который компания Слобода делает. Он не растекается на бутерброде, лежит красиво, форму держит. А перчик возбуждает дикий аппетит. Там сразу и горчица добавлена, и перцев целых три вида: красный, табаско и, главное, чили. С колбасками на гриле или с шашлыками просто улетает. Состав четко... Читать отзыв Я люблю всё "остренькое", особенно кетчуп и майонез. Перепробовал много соусов, но остановился на майонезе Стрелецкий, который компания Слобода делает. Он не растекается на бутерброде, лежит красиво, форму держит. А перчик возбуждает дикий аппетит. Там сразу и горчица добавлена, и перцев целых три вида: красный, табаско и, главное, чили. С колбасками на гриле или с шашлыками просто улетает. Состав четко указан на упаковке. И никаких вредных ингредиентов нет: только натуральные специи. При тяжелой физической работе, как у меня, жирность в 67% - это именно то, что нужно.

Любимый майонез

Евгения 30 января, 2020 год
Хороший майонез. От любого другого обычно чувствую тяжесть в желудки. Когда использую этот то все хорошо. На вкус очень легкий и приятный

самое то для меня!

Гость 30 января, 2020 год
Когда вижу, сразу затариваюсь несколькими упаковками, ведь Стрелецкий не всегда бывает в продаже. Сам майонез густой, вкус сначала кажется обычным. Я даже некоторое разочарование почувствовал. Острота появилась через пару секунд, и это просто супер! Так основное блюдо получается оценить по достоинству и довольно интересное "огненное" послевкусие остается. Но не жжет и не перебивает вкус всего на свете дикой остротой. Напоследок... Читать отзыв Когда вижу, сразу затариваюсь несколькими упаковками, ведь Стрелецкий не всегда бывает в продаже. Сам майонез густой, вкус сначала кажется обычным. Я даже некоторое разочарование почувствовал. Острота появилась через пару секунд, и это просто супер! Так основное блюдо получается оценить по достоинству и довольно интересное "огненное" послевкусие остается. Но не жжет и не перебивает вкус всего на свете дикой остротой. Напоследок хочу сказать, что "Стрелецкий" заслуживает особого внимания. Советую не игнорировать этот майонез.

просто огонь!

Tolya 14 января, 2020 год
Живу один, на кухне могу рассчитывать только на себя. Супер-поваром себя не считаю, зато знаю, что майонезом можно исправить любое блюдо. Долгое время отдавал предпочтение зарубежным маркам, когда ходил по магазинам, на автомате их выбирал. А друг как-то посоветовал обратить внимание на продукты от Слободы. Оказывается, теперь и отечественные производители научились качественные соусы делать. Майонез Слобода с перцем чили -... Читать отзыв Живу один, на кухне могу рассчитывать только на себя. Супер-поваром себя не считаю, зато знаю, что майонезом можно исправить любое блюдо. Долгое время отдавал предпочтение зарубежным маркам, когда ходил по магазинам, на автомате их выбирал. А друг как-то посоветовал обратить внимание на продукты от Слободы. Оказывается, теперь и отечественные производители научились качественные соусы делать. Майонез Слобода с перцем чили - это огонь! Для кого-то слишком острый, для меня в самый раз. А к пельмешкам "Стрелецкий" - просто сказка! Еще им удобно пользоваться, завинтил крышечку и в холодильник.

Майонез Стрелецкий

Гость 20 ноября, 2019 год
У нас не в каждом магазине продается этот майонез. А может просто я не особо обращал внимание, хотя я и люблю острое. Увидел ценник скидочный, решил попробовать Стрелецкий.. Брал для себя, домочадцы такое не станут есть, они у меня не поклонники острого не в восторге они от пикантных блюд. А я, как увидел надпись с чили перцем, так и сам... Читать отзыв У нас не в каждом магазине продается этот майонез. А может просто я не особо обращал внимание, хотя я и люблю острое. Увидел ценник скидочный, решил попробовать Стрелецкий.. Брал для себя, домочадцы такое не станут есть, они у меня не поклонники острого не в восторге они от пикантных блюд. А я, как увидел надпись с чили перцем, так и сам загорелся) Что касается состава, то в нем нет ничего такого, что смущало бы, добавлен только яичный желток, перец красный, перец табаско, перец чили, горчичное масло. Дома сразу намазал на бутер с колбасой, вообще нормально получилось. Вкус очень даже неплохой. Если вы любите подобные вещи, то вам тоже должно понравиться. Тем, кто воздерживается от употребления острого, то такой майонез лучше оставьте на полках, вряд ли вам он понравится. А так я Слободу люблю.

Я как-то то ли внимания не обращала особо, что есть такой Стрелецкий майонез, то ли только его завез

Домохозяюшка 21 октября, 2019 год
Ну, в общем решила я купить и попробовать, что это за зверь и с чем его едят) Я люблю остренькое, а муж вообще не представляет свою жизнь без пикантных блюд. Увидела, что написано на упаковке с перцем чили. Так что сомнения отпали, брать или не брать этот майонез. Состав нормальный. Намазали по чуть-чуть на бутерброды, супер получилось! Острота чувствуется, в... Читать отзыв Ну, в общем решила я купить и попробовать, что это за зверь и с чем его едят) Я люблю остренькое, а муж вообще не представляет свою жизнь без пикантных блюд. Увидела, что написано на упаковке с перцем чили. Так что сомнения отпали, брать или не брать этот майонез. Состав нормальный. Намазали по чуть-чуть на бутерброды, супер получилось! Острота чувствуется, в составе там масло, желток, перец красный, перец табаско, перец чили, горчичное масло – полный комплект) Вкус ярко выраженный, острый. Для тех, кто любит погорячее и придумали такой майонез. У Слободы всегда все вкусно, а тут еще и оригинально. Если не любите острое, не берите, если любите – обязательно купите.

Состав натуральный, без консервантов

Милена 30 сентября, 2019 год
Среди производителей различных соусов, майонезов и прочей подобной продукции я довольно давно выделяю для себя Слободу. Состав у них натуральный, без консервантов. Я люблю пикантные блюда, поэтому заинтересовалась Стрелецким майонезом. Вкус действительно островатый, понравится любителям восточной, азиатской кухни. В составе там из необычного можно найти красный перец, перец табаско, перец чили. Когда будете заправлять салат, лучше соблюдать меру, особенно, если... Читать отзыв Среди производителей различных соусов, майонезов и прочей подобной продукции я довольно давно выделяю для себя Слободу. Состав у них натуральный, без консервантов. Я люблю пикантные блюда, поэтому заинтересовалась Стрелецким майонезом. Вкус действительно островатый, понравится любителям восточной, азиатской кухни. В составе там из необычного можно найти красный перец, перец табаско, перец чили. Когда будете заправлять салат, лучше соблюдать меру, особенно, если не все члены семьи любят острое) Майонез этот мне понравился, ставлю твердую заслуженную пятерку и советую гурманам) Я его пробовала еще подавать к мясу, это самый подходящий майонез для шашлыка, мне очень понравился. С перчинкой блюдо получается.

Оригинальная идея, пикантный вкус

Ната 6 августа, 2019 год
Я эту новинку давно уже оценила) Взяла по акции первый раз попробовать. Обожаю все перченое и острое. Тут добавлен перец красный, табаско и чили, плюс еще горчичное масло. Упаковка очень даже симпатичная. Майонез остренький, на мой вкус. В нашей семье никто такое не любит, все больше пресное едят. В качестве заправки для салатов, наверное, лучше выбрать классический вариант, но запекать... Читать отзыв Я эту новинку давно уже оценила) Взяла по акции первый раз попробовать. Обожаю все перченое и острое. Тут добавлен перец красный, табаско и чили, плюс еще горчичное масло. Упаковка очень даже симпатичная. Майонез остренький, на мой вкус. В нашей семье никто такое не любит, все больше пресное едят. В качестве заправки для салатов, наверное, лучше выбрать классический вариант, но запекать с этим майонезом мясо или овощи – пальчики оближешь! Блюда получаются не только пикантные, но и как с любым их майонезом на вид симпатичные. Так что ставлю пятерку за оригинальную идею добавить в привычный соус немного перчинки. Буду брать еще, надеюсь, что получится попадать на акции, так-то то же качество, только дешевле выходит)

Майонез Слобода Стрелецкий

Майонез Слобода Стрелецкий
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 11 отзывов