Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Люблинская ул., 66, к. 1, Хочу поблагодарить сотрудников и особенно одну сотрудницу, работающих на Люблинская ул., 66 !!! За человеческое участие вроде бы в очень банальной истории. ... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников и особенно одну сотрудницу, работающих на Люблинская ул., 66 !!! За человеческое участие вроде бы в очень банальной истории. В ноябре 2021 года покупала в этом ресторане еду "с собой", для оформления заказа предпочла зайти внутрь, оставив машину на небольшой прилежащей к зданию Макдоналдс парковке. Ключи от машины были в руках и..... случайно оторвался брелок,открывающий автоматические ворота(((( Я этого не заметили, вернее заметила только уже у ворот)) за 50 км от МКАД)))), около 12 ночи. А брелок так получилось был в единственном экземпляра и с изготовлением дубликата возникли бы оооочень большие трудности. То, что я перерыла всю машину и все на работе, объяснять не надо и стала лихорадочно вспоминать где я еще в тот день была и объезжать эти места(((, но увы везде - нет. Короче развязка этой истории - через несколько дней, почти не надеясь я опять заехала на Люблинскую ул., 66 и !!! И робко спросила про брелок работника на выдаче заказов. По поведению - он видимо был в курсе и позвал милую, улыбчивую девушку из самого "сердца" кухни) Сотрудники не только нашли, обратили внимание на лежащий на полу небольшой брелок, но и сохранили его в надежде, что хозяин объявится. Передавали информацию о брелке каждой смене. Спасибо Вам огромное за человеческое участие!! Особенно красивая девушка, нашедшая брелок, жаль не могу указать Вашего имени, на радостях забыла спросить. Счастья Вам и удачи и всему Вашему коллективу) А Ваши салаты с креветками очень вкусные и могут помочь похудеть).
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Большая Бронная, д. 29 Очень вредная пища, посмотрите из чего они делают котлеты, это как себя нужно не уважать, чтобы такое есть.
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Люблинская ул., 66, к. 1, Решили отметить день рождения в макдоналдс в ТЦ Бум 24 октября ,все понравилось Дружелюбная девушка помогла донести поднос и принесла шары которые мы попросили на наше торжество. Спасибо за хорошее настроение
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Большая Бронная, д. 29 Нехватка в сотрудниках, почти каждое утро 15 минут жду сок (видимо это блюдо долгого приготовления), вчера утром 16.09.19 кофе не было совсем, в кафе в любое время года очень холодно ( видимо вентиляция), много раз получала засохшие бургеры (продают просрочку)
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Зеленодольская ул., 38 Здравствуйте я пошёл в мак доналдс на станции Кузьминки и там заказал: чикен бургер, чизбургер и 9 чикен мак нагетсов и 2 кисло-сладких соуса с собой! Прихожу домой а соусов нет!!!! Хотя я за них заплатил!
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Люблинская ул., 66, к. 1, 01.03.2018 была в маке по адресу Москва, ул.Люблинская , 66 , корп 1 Новый чикен гурме экзотик оказался с сырой котлетой, не с холодной, а с сырой курицей, а поняла я это дома когда его начала есть, а стоит он 200 с лишним рублей
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Можайское шоссе 43\1 Советую всегда проверять заказ при покупке по адресу: Можайское ш., 43/1. Постоянно что-то забывают. После пары недодач, всегда проверял, но попался очередной раз когда поторопился и не проверил. Минус 2 чизбургера.
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, ул. Бутырская, д. 77с2 Зашла сегодня в это "замечательное" заведение, чтобы купить кофе в МакКафе. У меня была карточка, куда сотрудники ставят галочки за купленный кофе. Несколько лет!!! я покупала 10 больших Латте Макиято, тратив на покупку 1 500 руб.! и когда заполнялись все 10 строчек просила 1 большой Латте Макиято. И вот сегодня я поняла, что в данном заведении кризис, девица за кассой... Читать отзыв Зашла сегодня в это "замечательное" заведение, чтобы купить кофе в МакКафе. У меня была карточка, куда сотрудники ставят галочки за купленный кофе. Несколько лет!!! я покупала 10 больших Латте Макиято, тратив на покупку 1 500 руб.! и когда заполнялись все 10 строчек просила 1 большой Латте Макиято. И вот сегодня я поняла, что в данном заведении кризис, девица за кассой мне пояснила, что они НИКОГДА не наливают БОЛЬШОЙ кофе, а всегда только маленький, на моё возражение, что такого не было никогда, она заявила, что ДИРЕКТОР ТАК СКАЗАЛ. Спасибо вам товарищи, сегодня вы потеряли клиента, хотя видимо вас это совершенно не заботит. Спасибо за испорченное утром настроение. Желаю вам идти тем путём, которым и идёте, т.е. вниз по лесенке - а вот в этом я желаю вам удачи!
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, мкад, 3 км Часто бываем в кафе, по адресу мкад 3 км. Очень уютное кафе, быстрое обслуживание, нет суеты, доброжелательное отношение сотрудников, все это притягивает и сохраняет желание посещать это место.
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, М.Сухаревская пл, д.12. Безобразное качество продукции, грубое нарушение технологии приготовления, в частности, пирожка с вишней, не был соблюден стандарт: вместо сухой хрустящей корочки пирожок имел довольно жалкий вид: трескался и разваливался прямо "на глазах"; по ощущению, был с истекшим сроком годности. Кроме того, еда была подана еле теплой: холодная несоленая картошка-фри и такой же холодный пирожок с вишней. Общее впечатление от такого "ужина"... Читать отзыв Безобразное качество продукции, грубое нарушение технологии приготовления, в частности, пирожка с вишней, не был соблюден стандарт: вместо сухой хрустящей корочки пирожок имел довольно жалкий вид: трескался и разваливался прямо "на глазах"; по ощущению, был с истекшим сроком годности. Кроме того, еда была подана еле теплой: холодная несоленая картошка-фри и такой же холодный пирожок с вишней. Общее впечатление от такого "ужина" - ужасное! Адрес: Москва, М.Сухаревская пл, д.12.
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Большая Бронная, д. 29 вы самая пидарестичекая компания во всем мире вы ублюдки и те кто работает на вас вы в нагляк травите людей своей хуйней ви НАТУРЕ ХУЙНЕЙ!!! ВАШИ ПРОДАВЦЫ ЕСЛИ НА НИХ ПОСМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ ПРОСТО ЗОМБИ как вы можете травить людей я брал ваши блюда на экспертизу сплошной халестирин и усилители вкуса которые через время поражают почки печень поджелудочную кровеносные сосуды... Читать отзыв вы самая пидарестичекая компания во всем мире вы ублюдки и те кто работает на вас вы в нагляк травите людей своей хуйней ви НАТУРЕ ХУЙНЕЙ!!! ВАШИ ПРОДАВЦЫ ЕСЛИ НА НИХ ПОСМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ ПРОСТО ЗОМБИ как вы можете травить людей я брал ваши блюда на экспертизу сплошной халестирин и усилители вкуса которые через время поражают почки печень поджелудочную кровеносные сосуды + женский гормон почти во всем. Вот что я вам скажу гореть вам в аду ублюдки !!! а кто вам написал знаете человек который ведет зож вот сгиньте конченые из жизни людей
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Большая Бронная, д. 29 У вас много рецептов http://varidobro.ru/ нада чтото приготовить http://varidobro.ru/
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Новослободская ул., 4 Мой обед теперь - чикенбургер, картошка фри с сырным соусом и кофе. Очень вкусно. Пыталась сделать чикен сама, но все равно так, как в Макдаке, не получилось.
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, ул. Маросейка, д. 9/2, к. 1 в своей рекламе нельзя использовать великого певца...с........и....не смейте...................в рекламе
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Новослободская ул., 4 а мне нравится мак.хожу в него 1 раз в 1-2 месяца, не вижу смысла ходить чаще, фри того стоит)))
1 не согласен
McDonalds (Макдональдс)
Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990... Рестораны быстрого питанияФаст-Фуд
Спасибо за простое человеческое участие или маленькая история про брелок
Передавали информацию о брелке каждой смене.
А Ваши салаты с креветками очень вкусные и могут помочь похудеть).
Вредная пища
Гостеприимство на уровне
м.Пушкинская макдональдс
Не положили
отстой
Обманывают
Макдональдс на Бутырской 77с2 видимо обнищал
благодарность
Грубое нарушение технологии приготовления блюд
дерьмо
Вкусно и сытно