McDonalds (Макдональдс)
Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990...
Рестораны быстрого питания Фаст-Фуд Рестораны быстрого питания
Му-Му
Рейтинг: 4.6 142 отзыва
Спасибо за простое человеческое участие или маленькая история про брелок
В ноябре 2021 года покупала в этом ресторане еду "с собой", для оформления заказа предпочла зайти внутрь, оставив машину на небольшой прилежащей к зданию Макдоналдс парковке.
Ключи от машины были в руках и..... случайно оторвался брелок,открывающий автоматические ворота(((( Я этого не заметили, вернее заметила только уже у ворот)) за 50 км от МКАД)))), около 12 ночи. А брелок так получилось был в единственном экземпляра и с изготовлением дубликата возникли бы оооочень большие трудности.
То, что я перерыла всю машину и все на работе, объяснять не надо и стала лихорадочно вспоминать где я еще в тот день была и объезжать эти места(((, но увы везде - нет.
Короче развязка этой истории - через несколько дней, почти не надеясь я опять заехала на Люблинскую ул., 66 и !!! И робко спросила про брелок работника на выдаче заказов. По поведению - он видимо был в курсе и позвал милую, улыбчивую девушку из самого "сердца" кухни)
Сотрудники не только нашли, обратили внимание на лежащий на полу небольшой брелок, но и сохранили его в надежде, что хозяин объявится.
Передавали информацию о брелке каждой смене.
Спасибо Вам огромное за человеческое участие!! Особенно красивая девушка, нашедшая брелок, жаль не могу указать Вашего имени, на радостях забыла спросить. Счастья Вам и удачи и всему Вашему коллективу)
А Ваши салаты с креветками очень вкусные и могут помочь похудеть).
Отзыв о работе
Сегодня воскресенье.А вчера была суббота.Поехали прокатиться на новом ждЫпе приятеля.Решили перек
Заказ более 2000 руб и не положили не одного соуса!
Как можно так собирать заказ?
Не положили не одного из заказанных соусов
Пришлось все это кушать с майонезом.
Весь ужин был испорчен.
- 10 в карму!
Задолбали малолетки
Испортились
Капучино 0,4 - даже близко 0,4 не было в обоих стаканах. Максимум 0,3. Сам кофе по вкусу будто разбавленный.
Фреш ролл - мало салата
Первый двойной фреш макмаффин - салат жухлый и серый (испорченный). Не весь, но вытаскивать такой из сэндвича так себе удовольствие Второй двойной фреш макмаффин - такая же история с салатом + завёрнут чёрт... Читать отзыв Заказала вчера МакЗавтрак. По итогу получилось:
Фреш ролл - мало салата
Первый двойной фреш макмаффин - салат жухлый и серый (испорченный). Не весь, но вытаскивать такой из сэндвича так себе удовольствие Второй двойной фреш макмаффин - такая же история с салатом + завёрнут чёрт знает как. Весь сыр остался на упаковке. Сэндвич пришлось заново собирать Двойной макмаффин с яйцом - также отвратительно завернули.
У всех макмаффинов очень жирная упаковка. Брать в руки мерзко. Такое ощущение, что специально на упаковку отдельно жира слили.
Написала им обратную связь на сайте - реакции ноль: "Надеемся, что это было исключение, и следующий визит в Макдоналдс принесет Вам только положительные эмоции". Шикарная реакция на отвратительную работу их работников. 1000 р выкинута в помойку.
Вредная пища
Гостеприимство на уровне
Дружелюбная девушка помогла донести поднос и принесла шары которые мы попросили на наше торжество. Спасибо за хорошее настроение
м.Пушкинская макдональдс
Долгое обслуживание
Отношение к сотрудникам в сети.
Не положили
отстой
Новый чикен гурме экзотик оказался с сырой котлетой, не с холодной, а с сырой курицей, а поняла я это дома когда его начала есть, а стоит он 200 с лишним рублей
Обманывают
Макдональдс на Бутырской 77с2 видимо обнищал
Химический ожог нёба
благодарность
Кофе
Колаленко вон!
Грубое нарушение технологии приготовления блюд