Спасибо за простое человеческое участие или маленькая история про брелок

Виктория 1 декабря, 2021 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Люблинская ул., 66, к. 1, Хочу поблагодарить сотрудников и особенно одну сотрудницу, работающих на Люблинская ул., 66 !!! За человеческое участие вроде бы в очень банальной истории. ... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников и особенно одну сотрудницу, работающих на Люблинская ул., 66 !!! За человеческое участие вроде бы в очень банальной истории.
В ноябре 2021 года покупала в этом ресторане еду "с собой", для оформления заказа предпочла зайти внутрь, оставив машину на небольшой прилежащей к зданию Макдоналдс парковке.
Ключи от машины были в руках и..... случайно оторвался брелок,открывающий автоматические ворота(((( Я этого не заметили, вернее заметила только уже у ворот)) за 50 км от МКАД)))), около 12 ночи. А брелок так получилось был в единственном экземпляра и с изготовлением дубликата возникли бы оооочень большие трудности.
То, что я перерыла всю машину и все на работе, объяснять не надо и стала лихорадочно вспоминать где я еще в тот день была и объезжать эти места(((, но увы везде - нет.
Короче развязка этой истории - через несколько дней, почти не надеясь я опять заехала на Люблинскую ул., 66 и !!! И робко спросила про брелок работника на выдаче заказов. По поведению - он видимо был в курсе и позвал милую, улыбчивую девушку из самого "сердца" кухни)
Сотрудники не только нашли, обратили внимание на лежащий на полу небольшой брелок, но и сохранили его в надежде, что хозяин объявится.
Передавали информацию о брелке каждой смене.
Спасибо Вам огромное за человеческое участие!! Особенно красивая девушка, нашедшая брелок, жаль не могу указать Вашего имени, на радостях забыла спросить. Счастья Вам и удачи и всему Вашему коллективу)
А Ваши салаты с креветками очень вкусные и могут помочь похудеть).

Отзыв о работе

Борис 6 октября, 2021 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Тверь, Московское шоссе, 20 к1 Тверь.московское ш.постоянно что-то не докладывают в заказ.отвратительное отношение к клиентам.если берете в этом месте то всегда проверяйте.

Сегодня воскресенье.А вчера была суббота.Поехали прокатиться на новом ждЫпе приятеля.Решили перек

Отравленец 6 июня, 2021 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25к1 И тут из cталинок Московского проспекта, вырисовывается он, МакДак. ( Больше в это заведение я ни ногой!!! ) Всё просто. И ничего не предвещало, беды от еды... Вот уже пару часов мучаюсь - болит желудок. Вот и вспоминай как оно было. Лучше бы не было.... Ладно бы если у меня одного, но и друг тоже без восторгов с резями в... Читать отзыв И тут из cталинок Московского проспекта, вырисовывается он, МакДак. ( Больше в это заведение я ни ногой!!! ) Всё просто. И ничего не предвещало, беды от еды... Вот уже пару часов мучаюсь - болит желудок. Вот и вспоминай как оно было. Лучше бы не было.... Ладно бы если у меня одного, но и друг тоже без восторгов с резями в желудке.. Сейчас поеду за какими то порошками в аптеку. Жесть. И купили конкретно самый дрогой бутерброд. ( Двойной Роял ). Реально ничего не подозревать не знать, просто кушать, пить кофе.. Вы чего господа, из капиталисты, решили бутербродное оружие изобрести??? Это нынче так стало в тренде? ( Вааасче ) какая то пакость!!! Чтоб вы подавились. Спасибо за бутерброд. Чёрт вас раздери.
Достоинства:
  1. Быстрый вынос здоровья. Котлета коровья
Недостатки:
  1. Лучший кофе на дороге. Отхлебнёшь протянешь ноги...

Заказ более 2000 руб и не положили не одного соуса!

Вячеслав 7 марта, 2021 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Дмитров, ул.Профессиональная д. 3 А Я просто в шоке!
Как можно так собирать заказ?
Не положили не одного из заказанных соусов
Пришлось все это кушать с майонезом.
Весь ужин был испорчен.
- 10 в карму!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не контролируют упаковку заказа

Задолбали малолетки

StepaGolovan 4 января, 2021 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Ульяновск, ул. Гончарова, д. 21 Частенько приходится ходить в Макдональдс на улице Гончарова. Бургеры как бургеры, но меня волнует даже не это а вечно тусующиеся подростки, занимающие все свободное пространство в помещении. Сидят всей толпой с одним стаканом колы, а нормальным посетителям негде сесть и поесть спокойно. Никто этих малолеток не разгоняет, а если попросить освободить место, то начинают хамить и материться. Тихий ужас какой-то

Испортились

Гость 29 сентября, 2020 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, ул. Планерная, д. 59, лит. А Заказала вчера МакЗавтрак. По итогу получилось:
Капучино 0,4 - даже близко 0,4 не было в обоих стаканах. Максимум 0,3. Сам кофе по вкусу будто разбавленный.
Фреш ролл - мало салата
Заказала вчера МакЗавтрак. По итогу получилось:
Фреш ролл - мало салата
Первый двойной фреш макмаффин - салат жухлый и серый (испорченный). Не весь, но вытаскивать такой из сэндвича так себе удовольствие Второй двойной фреш макмаффин - такая же история с салатом + завёрнут чёрт знает как. Весь сыр остался на упаковке. Сэндвич пришлось заново собирать Двойной макмаффин с яйцом - также отвратительно завернули.
У всех макмаффинов очень жирная упаковка. Брать в руки мерзко. Такое ощущение, что специально на упаковку отдельно жира слили.

Написала им обратную связь на сайте - реакции ноль: "Надеемся, что это было исключение, и следующий визит в Макдоналдс принесет Вам только положительные эмоции". Шикарная реакция на отвратительную работу их работников. 1000 р выкинута в помойку.

Вредная пища

Аман Нарымбетов 2 июня, 2020 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Большая Бронная, д. 29 Очень вредная пища, посмотрите из чего они делают котлеты, это как себя нужно не уважать, чтобы такое есть.

Гостеприимство на уровне

Анастасия 24 октября, 2019 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Люблинская ул., 66, к. 1, Решили отметить день рождения в макдоналдс в ТЦ Бум 24 октября ,все понравилось
Дружелюбная девушка помогла донести поднос и принесла шары которые мы попросили на наше торжество. Спасибо за хорошее настроение

м.Пушкинская макдональдс

Анастасия 18 сентября, 2019 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Большая Бронная, д. 29 Нехватка в сотрудниках, почти каждое утро 15 минут жду сок (видимо это блюдо долгого приготовления), вчера утром 16.09.19 кофе не было совсем, в кафе в любое время года очень холодно ( видимо вентиляция), много раз получала засохшие бургеры (продают просрочку)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Холодно, медленное обслуживание, просроченные продукты, нехватка персонала

Долгое обслуживание

Наталья 16 августа, 2019 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 305 МакАвто работает 24 часа но в итоге постоянно дефицит сотрудников. Перед работай заезжаем и стоим в пробке...долго обслуживают и делают. Ладно ночью, но должны же понимать что после 6:00 начинают люди перед работой заезжать и что они торопятся и нет времени ждать долгого обслуживания и что к 7:00 пора больше работников в смену ставить. По мимо этого иногда дают уже... Читать отзыв МакАвто работает 24 часа но в итоге постоянно дефицит сотрудников. Перед работай заезжаем и стоим в пробке...долго обслуживают и делают. Ладно ночью, но должны же понимать что после 6:00 начинают люди перед работой заезжать и что они торопятся и нет времени ждать долгого обслуживания и что к 7:00 пора больше работников в смену ставить. По мимо этого иногда дают уже прохладный капучино а один раз даже как будто просто молоком залили и не из кофемашиныfrownmad
Достоинства:
  1. Удобное место расположения
Недостатки:
  1. Долго делают, не качественно.
  2. Как-то реально еда отдавала грязной посудой(

Отношение к сотрудникам в сети.

Кира 12 августа, 2019 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 Случайно наткнулась на ваш сайт и вспомнила ситуацию, свидетельницей которой была. Как-то я пришла в Макдональс на Стара-Загоре и наблюдала такую ситуацию маленькая девочка ходила по залу, видимо ждала пока ее мама сделает заказ, к ней подошла работник зала отвела в детскую комнату предложила порисовать и всячески помогала ей. Через какое-то время к ней подошел менеджер и, как я поняла,... Читать отзыв Случайно наткнулась на ваш сайт и вспомнила ситуацию, свидетельницей которой была. Как-то я пришла в Макдональс на Стара-Загоре и наблюдала такую ситуацию маленькая девочка ходила по залу, видимо ждала пока ее мама сделает заказ, к ней подошла работник зала отвела в детскую комнату предложила порисовать и всячески помогала ей. Через какое-то время к ней подошел менеджер и, как я поняла, отругал.

Не положили

Михаил Пероговский 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Зеленодольская ул., 38 Здравствуйте я пошёл в мак доналдс на станции Кузьминки и там заказал: чикен бургер, чизбургер и 9 чикен мак нагетсов и 2 кисло-сладких соуса с собой! Прихожу домой а соусов нет!!!! Хотя я за них заплатил!

отстой

Гость 2 марта, 2018 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Люблинская ул., 66, к. 1, 01.03.2018 была в маке по адресу Москва, ул.Люблинская , 66 , корп 1
Новый чикен гурме экзотик оказался с сырой котлетой, не с холодной, а с сырой курицей, а поняла я это дома когда его начала есть, а стоит он 200 с лишним рублей

Обманывают

Гость 20 февраля, 2018 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Можайское шоссе 43\1 Советую всегда проверять заказ при покупке по адресу: Можайское ш., 43/1. Постоянно что-то забывают. После пары недодач, всегда проверял, но попался очередной раз когда поторопился и не проверил. Минус 2 чизбургера.

Макдональдс на Бутырской 77с2 видимо обнищал

Ирина Титова 6 февраля, 2018 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, ул. Бутырская, д. 77с2 Зашла сегодня в это "замечательное" заведение, чтобы купить кофе в МакКафе. У меня была карточка, куда сотрудники ставят галочки за купленный кофе. Несколько лет!!! я покупала 10 больших Латте Макиято, тратив на покупку 1 500 руб.! и когда заполнялись все 10 строчек просила 1 большой Латте Макиято. И вот сегодня я поняла, что в данном заведении кризис, девица за кассой... Читать отзыв Зашла сегодня в это "замечательное" заведение, чтобы купить кофе в МакКафе. У меня была карточка, куда сотрудники ставят галочки за купленный кофе. Несколько лет!!! я покупала 10 больших Латте Макиято, тратив на покупку 1 500 руб.! и когда заполнялись все 10 строчек просила 1 большой Латте Макиято. И вот сегодня я поняла, что в данном заведении кризис, девица за кассой мне пояснила, что они НИКОГДА не наливают БОЛЬШОЙ кофе, а всегда только маленький, на моё возражение, что такого не было никогда, она заявила, что ДИРЕКТОР ТАК СКАЗАЛ. Спасибо вам товарищи, сегодня вы потеряли клиента, хотя видимо вас это совершенно не заботит. Спасибо за испорченное утром настроение. Желаю вам идти тем путём, которым и идёте, т.е. вниз по лесенке - а вот в этом я желаю вам удачи!

Химический ожог нёба

Гость 16 января, 2018 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Екатеринбург, ТЦ "Карнавал" Впервые посетила Макдональдс 09 января 2018г. в ТЦ "Карнавал" (Екатеринбург). Купила Фиш&Чипс, сырный соус и кока-колу. К еде претензий особых нет, но после того как я глотнула кока-колу в горле зашипело, а на нёбе образовался волдырь. Так как я была с ребенком, то шум поднимать не стала, кроме того очень растерялась, даже говорить боялась, т.к. волдырь мог лопнуть. Придя... Читать отзыв Впервые посетила Макдональдс 09 января 2018г. в ТЦ "Карнавал" (Екатеринбург). Купила Фиш&Чипс, сырный соус и кока-колу. К еде претензий особых нет, но после того как я глотнула кока-колу в горле зашипело, а на нёбе образовался волдырь. Так как я была с ребенком, то шум поднимать не стала, кроме того очень растерялась, даже говорить боялась, т.к. волдырь мог лопнуть. Придя домой стала полоскать горло фурацилином, брызгать стрепсилсом с лидокаином, т.к. боль была страшная, глотать вообще было невозможно. Лечение продолжала неделю. Сегодня сходила к врачу, врач поставил химический ожог, слизистая разъедена, заживать будет еще недели две. Предложила впредь кока-колой чистить раковину, внутрь принимать запретила. Мой вердикт - нужно было сразу писать претензию и обращаться в больницу, а потом в суд. За такой беспредел нужно уродов наказывать.

благодарность

Гость 29 октября, 2017 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, мкад, 3 км Часто бываем в кафе, по адресу мкад 3 км. Очень уютное кафе, быстрое обслуживание, нет суеты, доброжелательное отношение сотрудников, все это притягивает и сохраняет желание посещать это место.

Кофе

Оля 6 октября, 2017 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25к1 Добрый день! Очень люблю кофе в Макдаке, в любом заведении Макдака России пью его с огромный удовольствием, но в последние несколько раз в СПБ на Пулковском шоссе был жутко невкусный кофе, не такой как везде, ооооооооооочень это меня огорчило. Купила один раз, что было не так, решила, что "ну бывает", последующие разы было то же самое(((( Огромная просьба исправьте это,... Читать отзыв Добрый день! Очень люблю кофе в Макдаке, в любом заведении Макдака России пью его с огромный удовольствием, но в последние несколько раз в СПБ на Пулковском шоссе был жутко невкусный кофе, не такой как везде, ооооооооооочень это меня огорчило. Купила один раз, что было не так, решила, что "ну бывает", последующие разы было то же самое(((( Огромная просьба исправьте это, пожалуйста!!!!! Это проходимое место торговый центр и рядом кино. Честно говоря, первый раз пишу отзыв. Решила его написать не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы эта ситуация поменялась в лучшую сторону. ТАК ХОЧЕТСЯ ПИТЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ!!!! Спасибо)

Колаленко вон!

Саша 16 августа, 2017 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Тверь, Московское шоссе, 20 к1 Падальная работа. Коваленко тверь лезь в петлю. Половину Мака в постель затащила. Кто не понравился уволила под надуманым предлогом. Женщина хочет 2 ребенка вот и пытается. А заодно испортила представление о компании. ФУ. Извращенок хватает. Через две брошщенки с грузом которые хотят молодых. Интриги и вонючие колготки директора.
Достоинства:
  1. Можно вынести хоть балон с газом!) Нет службы СБ (Только свои стукачи).
  2. Жрать на халяву хоть круглые сутки.
Недостатки:
  1. Потравиться можно на вторые сутки. Диарея. Отравления. Совесть.

Грубое нарушение технологии приготовления блюд

Юлия 5 августа, 2017 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, М.Сухаревская пл, д.12. Безобразное качество продукции, грубое нарушение технологии приготовления, в частности, пирожка с вишней, не был соблюден стандарт: вместо сухой хрустящей корочки пирожок имел довольно жалкий вид: трескался и разваливался прямо "на глазах"; по ощущению, был с истекшим сроком годности. Кроме того, еда была подана еле теплой: холодная несоленая картошка-фри и такой же холодный пирожок с вишней. Общее впечатление от такого "ужина"... Читать отзыв Безобразное качество продукции, грубое нарушение технологии приготовления, в частности, пирожка с вишней, не был соблюден стандарт: вместо сухой хрустящей корочки пирожок имел довольно жалкий вид: трескался и разваливался прямо "на глазах"; по ощущению, был с истекшим сроком годности. Кроме того, еда была подана еле теплой: холодная несоленая картошка-фри и такой же холодный пирожок с вишней. Общее впечатление от такого "ужина" - ужасное! Адрес: Москва, М.Сухаревская пл, д.12.

McDonalds (Макдональдс)

Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990...

Рестораны быстрого питания

Pizza Hut (Пицца Хат)