Помогли с детской - Отзывы о Мебель Ангстрем

Отзыв написан 18 апреля, 2024 год 23 просмотра
В отпуске решили сделать небольшой ремонт, точнее даже обновить детскую комнату. Цель была проста: сделать красиво и уютно. И конечно, важно было уложиться в бюджет. Так начался наш поиск мебели, который привел нас в Ангстрем.
Давайте сначала о хорошем. Ангстрем предложили помощь дизайнера, который помог нам выбрать мебель, с учетом наших пожеланий и размеров комнаты - это было удобно. Также плюсом стала возможность заказать мебель по индивидуальным размерам, поэтому мы смогли эффективно использовать пространство. Качество мебели тоже не подкачало: все выполнено аккуратно, материалы приятные и безопасные для детей.
Теперь о минусах. Основной проблемой стали сроки. Мы были слишком оптимистичны насчет времени изготовления. Также ассортимент цветов и отделок не прям на широкую ногу. Нам повезло найти то, что нам подошло, но хотелось бы больше вариантов.
В итоге, если вы готовы немного подождать в угоду качеству и персонализированному подходу, то Ангстрем - прекрасный выбор. Мы довольны результатом, несмотря на некоторые мелкие неудобства с задержками.

Адрес: Воронеж, ул. Торпедо, 43
Телефон: 8 (473) 228-26-42