Остались довольны покупкой гостиной - Отзывы о Мебель Ангстрем

Отзыв написан 14 июня, 2024 год 19 просмотров
Решили мы одним днем обновить мебель в загородном доме, где проживаем основное количество времени. Ремонт у нас сделан во времена существования ИКЕА, поэтому, мебель была куплена в основном там.

Все в минималистичном аккуратном стиле, светлые и пастельные тона. Долго думала на что мы можем заменить мебель, где найти похожую или же закупать полностью весь арсенал.

На поиски потратили мы дофига времени, прошерстили все крупные мебельные магазины, маленькие тоже, но ни на что глаз собственно не цеплялся. Нам посоветовали обратить внимание на магазин Ангстрем. Честно, раньше даже не знала о таком.

Уже на сайте нашли массу вариантов мебели, мелочи и т.п. Приглянулась гостиная Магнум. Прям подходила под все наши запросы. Минималистичная, стильная, нет каких-то лишних деталей. Быстренько посмотрели, где ближайший к нам шоу-рум и рванули туда.

Сам магазин понравился, уютно, много красивых выставочных моделей. Сразу подошел консультанты, мы рассказали, что нас интересует. Проконсультировали нас хорошо, отвечали на все вопросы, предложили дополнительные мелочи для дома. Нам повезло и наша гостиная была в наличии на складе, сразу внесли оплату и ждали назначенного времени доставки.

С доставкой все ок, привезли как и было указано в договоре. Собрали гостиную быстро и аккуратно, мусор за собой убрали. И вот уже как полгода нас радует наша прекрасная гостиная.

Очень удобная, ничего лишнего и выглядит достойно. Хорошая фурнитура, материалы. Спустя такое количество времени гостиная выглядит свежей и новой. Светлый фасад остается светлым, в уходе неприхотлив.

Очень довольны покупкой и планируем приобрести и другую мебель. Нас устроило!

Адрес: Воронеж, ул. Торпедо, 43
Телефон: 8 (473) 228-26-42