Мебельная фабрика "Форест Грант" адреса и контакты

Опубликовано 2 декабря, 2022 год
5.0
283 отзыва / 3 166 просмотров

Выбрали проект с антресольными шкафами.

Вера среда, 21 января
Выбрали проект с антресольными шкафами. Места для хранения теперь очень много. Фурнитура работает бесшумно. Общение с компанией оставило приятные впечатления.

Мебель для новой квартиры заказывали здесь.

Kristina вторник, 20 января
Мебель для новой квартиры заказывали здесь. Всё привезли в полной комплектации. Сборщики вежливые, сделали всё за несколько часов. Очень аккуратная работа.

Обратились в Форест Грант за кухней для родителей.

Ульяна понедельник, 19 января
Обратились в Форест Грант за кухней для родителей. Им было важно, чтобы всё было просто и надежно. Дизайнер предложила удобные системы хранения, чтобы не нужно было низко наклоняться. Родители в восторге от удобства и мягкого хода дверей. Спасибо за человечный подход и внимание к деталям.

В Форест Грант работают настоящие мастера.

Федр пятница, 16 января
В Форест Грант работают настоящие мастера. Нам нужно было спрятать в шкафы газовый котел и кучу труб. Сделали всё настолько аккуратно, что кухня выглядит монолитной. Доступ к коммуникациям при этом сохранился. Фасады в цвете морской волны радуют глаз каждый день. Качество сборки на высшем уровне.

Форест Грант создали для нас кухню в скандинавском стиле

Олеся четверг, 15 января
Форест Грант создали для нас кухню в скандинавском стиле. Сочетание светлых фасадов и деревянной столешницы смотрится очень свежо. Особенно хочу отметить работу сборщика: установил всё «под ключ», подключил мойку и варочную панель. Кухня очень удобная, каждая деталь продумана. Огромное спасибо за профессионализм.

Очень понравилась работа сборщика.

Оля среда, 14 января
Очень понравилась работа сборщика. Работал один, но очень быстро и четко. Весь инструмент профессиональный. Отрегулировал фасады идеально, зазоры везде одинаковые.

Кухня с островом стала центром нашего дома.

Яна понедельник, 12 января
Кухня с островом стала центром нашего дома. Остров огромный, с множеством ящиков. Столешница из искусственного камня сделана бесшовно, переход в мойку плавный. Очень удобно убирать и готовить.

Качество сборки отличное

Ева 29 декабря, 2025 год
Форест Грант сделали нам очень светлую и просторную кухню. Шкафчики до потолка решили проблему с хранением мелочей. Качество сборки отличное, всё подогнано по размерам. Никаких задержек и недоразумений в процессе не возникло.

кухня получилась просто огонь!

Света 26 декабря, 2025 год
Нам нужно было организовать зону для завтраков — дизайнер нашел отличное решение. В итоге кухня получилась просто огонь!

Качество фасадов порадовало, поверхность легко протирается

Полина 25 декабря, 2025 год
Форест Грант изготовили нам угловой гарнитур в сером цвете. Качество фасадов порадовало, поверхность легко протирается. Сборщики приехали вовремя, всё настроили идеально. Чувствуется забота о клиенте и профессионализм в мелочах.

Кухня в глубоком темно-синем цвете

Анюта 24 декабря, 2025 год
Кухня в глубоком темно-синем цвете — это была моя давняя мечта, и она наконец-то сбылась. Смотрится гарнитур просто потрясающе и очень необычно. Отношение компании к клиенту очень достойное, всё прозрачно, понятно по договору и честно по срокам. Мы получили именно то, что хотели, и даже немного больше в плане сервиса и качества.

Проект кухни составили быстро

Лилия 23 декабря, 2025 год
Компания порадовала действительно качественной фурнитурой. Все дверцы закрываются мягко и абсолютно бесшумно. Проект кухни составили быстро, при этом замерщик сразу учел все технические нюансы. В итоге при установке не возникло никаких сюрпризов, всё подошло идеально. Спасибо за такой грамотный и ответственный подход к работе.

Кухня получилась максимально функциональной

Ирина 22 декабря, 2025 год
Кухня получилась максимально функциональной, именно такой, какую мы и планировали вместе с дизайнером. Все шкафы открываются удобно, доводчики работают безупречно. Большое спасибо за отличную работу.

Форест Грант — это отличная компания с очень вежливым персоналом

Оля 19 декабря, 2025 год
Матовые фасады в сером цвете стали моим лучшим решением при выборе дизайна. Они совсем не маркие и при этом смотрятся очень благородно и дорого. Форест Грант — это отличная компания с очень вежливым персоналом. Весь процесс от договора до установки прошел гладко и без лишних нервов, что в наше время очень ценно. Будем советовать вас знакомым.

выбрали прямой вариант гарнитура в классическом белом цвете

Сания 18 декабря, 2025 год
Для нашей небольшой студии выбрали прямой вариант гарнитура в классическом белом цвете. В помещении сразу стало намного светлее и уютнее. Качество материалов очень достойное, поверхность фасадов легко очищается от любых загрязнений.

Кухня получилась теплой и гостеприимной.

Надежда 17 декабря, 2025 год
Искали вариант для загородного дома. Сделали всё в срок. Кухня получилась теплой и гостеприимной. Сборка выполнена профессионально, никаких перекосов. Большое спасибо за честную работу.

Выбрали П-образную планировку.

Галина 16 декабря, 2025 год
Выбрали П-образную планировку. Теперь на кухне очень удобно готовить вдвоем, никто никому не мешает. Специалисты Форест Грант учли все нюансы с розетками и трубами. Всё спрятано, вид аккуратный.

Сборщики — настоящие профессионалы.

Милана 12 декабря, 2025 год
Мы выбрали светлый цвет. Кухня была собрана очень быстро и аккуратно. Сборщики — настоящие профессионалы.

Идеальный выбор для создания семейного очага.

Анастасия 10 декабря, 2025 год
Теплый цвет фасадов сделал кухню очень уютной и гостеприимной. Идеальный выбор для создания семейного очага.

Рекомендую

Диана 9 декабря, 2025 год
Менеджер очень терпеливо помогал нам с выбором цвета. Несколько раз меняли оттенок, но всегда получали профессиональную консультацию.

Мебельная фабрика "Форест Грант"

С 2014 года:
- производим кухонную мебель из высокоэкологичных материалов;
- построили два производства , оснащенные высокотехнологичным оборудованием в Москве и Санкт-Петербурге;
- производим кухни в разных ценовых сегментах и держим цены ниже...

Мебель

Фабрика «Мебельград»