Мебельная фабрика "Форест Грант" отзывы клиентов

Санкт-Петербург, Бухарестская, 24, корпус 1, офис 370
Мебельная фабрика "Форест Грант" отзывы клиентов

Сроки соблюдены идеально

Катя воскресенье, 16 ноября
Сроки соблюдены идеально, что позволило нам избежать простоев в ремонте. Менеджер заранее согласовал время доставки и установки, все прошло минута в минуту, без сдвигов графика. Это очень надежная компания, которая ценит время клиента и строго выполняет свои обязательства.

Форест Грант

Алина суббота, 15 ноября
Нам нужно было много места для хранения, особенно для крупной посуды. Дизайнер продумал глубокие ящики с высоким бортом и удобные системы разделения, которые помогают поддерживать идеальный порядок. Теперь все под рукой и легко доступно, а ящики выдерживают большой вес благодаря прочной фурнитуре.

Сборщики работали очень аккуратно

Фая пятница, 14 ноября
Сборщики работали очень аккуратно, ни одной царапины на стенах не оставили, что говорит об их высоком профессионализме. Они не просто установили мебель, но и бережно отнеслись к нашему ремонту, что очень ценно для заказчика.

Форест Грант предложили гарнитур в спокойных, бежевых тонах

Инна четверг, 13 ноября
Мы искали компанию, которая поможет создать в нашем доме атмосферу настоящего семейного тепла и уюта. Форест Грант предложили гарнитур в спокойных, бежевых тонах с матовыми фасадами, которые создают очень мягкий и домашний вид. Дизайнер очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, продумала каждую деталь, чтобы кухня стала местом, где хочется собираться всем вместе.

Очень довольны прочностью столешницы.

Elena 14 октября, 2025 год
Очень довольны прочностью столешницы. Выбрали покрытие, устойчивое к высоким температурам и царапинам, и оно полностью оправдывает свою стоимость, сохраняя первоначальный вид.

Вежливое общение и профессионализм на каждом этапе.

Алена 13 октября, 2025 год
Вежливое общение и профессионализм на каждом этапе. Менеджеры всегда давали исчерпывающие ответы, а дизайнер предложил несколько идей по улучшению проекта, которые мы приняли.

Заказывали здесь угловую кухню

Ульяна 11 октября, 2025 год
Заказывали здесь угловую кухню с фасадами под классику. Все секции очень вместительные, а угловой шкаф оборудован удобной системой, что делает его использование максимально функциональным.

сложный, теплый, серо-бежевый цвет

Любовь 10 октября, 2025 год
Кухня получилась в том оттенке, который я долго искала. Это сложный, теплый, серо-бежевый цвет, который меняется в зависимости от освещения. Я очень рада, что дизайнер смог подобрать именно то, что я представляла в своей голове.

небольшую кухню.

Федоровы 9 октября, 2025 год
Нам нужно было организовать зону для завтраков — дизайнер предложил отличный вариант компактного стола, который можно использовать и как дополнительную рабочую поверхность. Это решение очень функциональное и при этом не загромоздило небольшую кухню.

Кухня получилась безопасной для ребенка

Анна 8 октября, 2025 год
Кухня получилась безопасной для ребенка, так как нет острых углов, а ящики имеют плавный ход с доводчиками. Специалист помог выбрать гипоаллергенные материалы и скрытые ручки. Мы спокойны за нашего малыша.

Очень довольны, что не пришлось долго ждать

Маруся 7 октября, 2025 год
Очень довольны, что не пришлось долго ждать. Сроки соблюдены точно, без переносов и отговорок, что очень важно, когда делаешь ремонт. Менеджер заранее предупредил о доставке и точном времени приезда сборщиков. Все прошло строго по графику.

Елизавета 6 октября, 2025 год
Менеджеры всегда отвечают на звонки, что очень приятно и внушает доверие. Мы всегда знали, на какой стадии находится наш заказ, благодаря четкой обратной связи.

кухня получилась семейной и теплой

Ольга 5 октября, 2025 год
Наша кухня получилась семейной и теплой. Именно то, что нужно для нашего дома, чтобы собираться всем вместе.

Кухня была готова точно в оговоренный срок.

Ева 4 октября, 2025 год
Кухня была готова точно в оговоренный срок. Это очень надежная компания, которая ценит время клиента.

Отличный сервис.

Ульяна 3 октября, 2025 год
Отличный сервис. Форест Грант действительно заботится о своих клиентах, а не просто продает. Все привезли в оговоренный день, без опозданий, что позволило четко спланировать установку без сдвигов в графике ремонта.

Форест Грант справились на сто процентов

Джулия 2 октября, 2025 год
Мы искали компанию, которая поможет создать в доме атмосферу тепла и уюта, а не просто поставит мебель. Форест Грант справились на сто процентов. Дизайнер предложил мягкий бежевый оттенок фасадов, который идеально гармонирует с нашим полом и создает очень домашнюю атмосферу. Кухня стала настоящим центром притяжения для всей семьи.

Сборка прошла без проблем.

Влада 1 октября, 2025 год
Кухня пришла в полной комплектации, без каких-либо недочетов. Сборка прошла без проблем.

всё выглядит гармонично.

Яна 30 сентября, 2025 год
Нам нужно было вписать в кухню старую, но любимую технику. Специалисты компании справились с этим идеально, всё выглядит гармонично.

Весь процесс заказа оставил самые приятные впечатления.

Полина 29 сентября, 2025 год
Весь процесс заказа оставил самые приятные впечатления. Общение с менеджерами было очень вежливым и доброжелательным. На все наши вопросы отвечали терпеливо. Кухня, кстати, получилась ровно такой, как мы мечтали – очень домашней и функциональной.

Илона 31 июля, 2025 год
Наша новая кухня от Форест Грант – это идеальное решение для нашего загородного дома! Мы искали что-то особенное, что бы сочеталось с природным окружением и было максимально экологичным. Дизайнер предложил интересные решения, которые придали кухне особую атмосферу. Мы в полном восторге!

стильная кухня для моей квартиры

Елена 29 июля, 2025 год
Мне нужна была простая, но стильная кухня для моей квартиры. Обратилась в Форест Грант, и замерщик, как никто другой, понял мою задумку. Я очень довольна!

идеальное решение

Diana 25 июля, 2025 год
Я хотела, чтобы кухня была не просто для готовки, но и уютной зоной для отдыха. Здесь мне предложили идеальное решение. Дизайнер продумал всё до мелочей, включая удобную барную стойку.

безопасная и легко моющаяся кухня

Алиса 24 июля, 2025 год
Для нашей семьи с маленьким ребенком нужна была безопасная и легко моющаяся кухня. Здесь предложили идеальный вариант. Замерщик учел все нюансы, включая прочные материалы и отсутствие острых углов. Кухня получилась яркой, практичной и безопасной.

Решили поменять кухню в старой квартире

Света 23 июля, 2025 год
Решили поменять кухню в старой квартире. Хотелось что-то попроще, но свежее. Форест Грант предложили несколько вариантов. Дизайнер помог выбрать то, что подошло по стилю и цене. Довольны обновлением.

хорошая кухня для новой квартиры.

Юля 22 июля, 2025 год
Нам нужна была обычная, хорошая кухня для новой квартиры. Выбрали Форест Грант, и не пожалели. Замерщик всё измерил и рассказал про разные варианты. Кухня получилась удобной и светлой, именно то, что хотели. Хорошая компания, рекомендуем.

В Форест Грант мне предложили именно то, что я хотела.

Рита 17 июня, 2025 год
В Форест Грант мне предложили именно то, что я хотела. Кухня получилась невероятно красивой и уютной. Все элементы подогнаны идеально, видно, что работа выполнена с душой. Я очень довольна результатом.

Заказывал кухню

Тома 16 июня, 2025 год
Заказывал кухню здесь по рекомендации знакомых. Был приятно удивлен качеством сервиса и подходом к клиенту. Мне нужна была кухня с учетом всех моих потребностей, и здесь смогли предложить идеальное решение. Кухня выглядит очень дорого и качественно. Все элементы подогнаны идеально. Радует, что срок изготовления составил 37 рабочих дней – это очень оперативно.

Обратились сюда для заказа кухни

Свето4ка 15 июня, 2025 год
Обратились сюда для заказа кухни, и наш выбор полностью оправдался. Мы долго выбирали между разными компаниями, но именно здесь почувствовали индивидуальный подход. Замерщик очень грамотно рассказал о материалах, предложил оптимальные решения для нашего небольшого пространства. Кухня получилась очень функциональной, несмотря на скромные размеры. Сборщики проделали замечательную работу, всё установили очень аккуратно. Мы очень довольны, спасибо за ваш профессионализм!

Весь процесс, от первой консультации до монтажа, был прозрачным и понятным.

Аня 13 июня, 2025 год
После долгих поисков и сравнений остановились на Форест Грант и ни разу не пожалели. Нам нужна была нестандартная кухня с множеством особенностей, и здесь справились с задачей на отлично. Замерщик Илья проявил настоящий профессионализм, предложив несколько вариантов размещения техники и систем хранения, что значительно упростило наш выбор. Весь процесс, от первой консультации до монтажа, был прозрачным и понятным. Кухня получилась... Читать отзыв После долгих поисков и сравнений остановились на Форест Грант и ни разу не пожалели. Нам нужна была нестандартная кухня с множеством особенностей, и здесь справились с задачей на отлично. Замерщик Илья проявил настоящий профессионализм, предложив несколько вариантов размещения техники и систем хранения, что значительно упростило наш выбор. Весь процесс, от первой консультации до монтажа, был прозрачным и понятным. Кухня получилась именно такой, как мы и представляли, даже лучше! Очень приятно, когда ожидания не просто оправдываются, но и превосходят их.

заказать новую кухню.

Юля 18 мая, 2025 год
Долго откладывали, но наконец решили заказать новую кухню. Очень рады, что обратились именно сюда. Удобно, что не надо бегать по салонам — всё в одном месте.
С 2014 года:
- производим кухонную мебель из высокоэкологичных материалов;
- построили два производства , оснащенные высокотехнологичным оборудованием в Москве и Санкт-Петербурге;
- производим кухни в разных ценовых сегментах и держим цены ниже средних по рынку благодаря собственному производству;
- все сотрудники наших производств и сборщики имеют опыт работы в данном направлении от 3... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Бухарестская, 24, корпус 1, офис 370
forestgrant.ru