Брал тут кухню недавно. Нашел идеальную по размерам и цвету, и недорого. Доставили аккуратно, кухня именно такая, как я и хотел. Каталог очень точный, заказывайте без сомнений.
Отличный магазин мебели, большой ассортимент. Мне сразу понравились цены и дизайн многих моделей. Заказывала тут стенку, все вопросы задавала на почте и по телефону. Проконсультировали хорошо, подробно, по заказу вопросов не осталось. Доставили вовремя, сотрудники постоянно были на связи.
Очень приятно иметь дело с людьми знающих свое дело. Ребята установщики большие молодцы, делают на совесть, как для себя. Покупали тут кухню и мебель в квартиру, качеством и установкой довольны.
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Есть и корпусная мебель, и разные мягонькие диваны и комоды. Качество отличное и цена. Заказ обработали быстро и доставку организовали своевременно.
Твердая пятерка! Купила недавно небольшой диван на кухню по очень привлекательной цене. Доставку сделали в срок, на этаж подняли аккуратно, сразу распаковали и все показали.
Смотрели с мужем новую мебель для спальни и случайно нашли этот магазин. Ассортимент понравился, цены тоже устроили. Менеджер быстро сориентировал нас по моделям и помог все выбрать. Вчера заказ получили.
Хороший магазин. Заказывала здесь два шкафа (в коридор и в спальню). Менеджер помогла продумать все детали и даже выбрать оттенок мебели. Качество потрясающее и доставка быстрая. Моя оценка - отлично
Понравился на сайте диван Лофт беж. Позвонила, уточнила все детали, сроки и способы оплаты и оформила заказ. Диван получила четко в положенные сроки, без брака и с необходимым комплектом документов. Приятно было с вами работать
Довольна мебелью и обслуживанием. Заказ обработали оперативно, все детали согласовали и сроки сразу обозначили. Шкаф доставили без опозданий, в идеальном состоянии.
Благодарю за профессиональную работу! Шкаф получился просто отличный. Все наши пожелания по функционалу, внешнему виду, материалам были учтены, доставка организована в положенные сроки.
Успела урвать по распродаже стенку в гостиную. Качество очень классное, все сделано надежно и аккуратно. Радует теперь меня каждый день. Еще раз благодарю вас за оперативность и профессиональный подход
Нашла на сайте двухъярусную кровать и оставила заявку. Перезвонили сразу, все подробно рассказали и помогли оформить заказ. Позавчера кровать привезли и собрали.
Качественная и доступная по деньгам мебель. Заказывали угловой диван и шкаф-купе. Привезли четко как и договаривались, при приемке сразу распаковали и дали не торопясь проверить все детали.
Очень большой ассортимент и хорошее обслуживание. Помогли выбрать мебель, посоветовали удобную комплектацию, быстро сделали все необходимые замеры. По срокам также не подвели. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать
Обратились в этот магазин по рекомендации. Купили мебель в прихожую и остались полностью довольны. Качество на пять с плюсом, комплектация полная, доставка и сборка своевременные.
Понравилась и сама мебель, и обслуживание. Шкаф сделан хорошо, все материалы качественные, крепления надежные. Менеджеры приятные в общении, постоянно были на связи и по всем вопросам консультировали.
Смело рекомендую эту фабрику. Покупали у них шкаф-купе, двуспальную кровать, два шкафа и комплект мебели в прихожую. Заказ изготовили в соответствии с прописанными сроками.
Приобрела мебель за 180000 тысяч диван и кресла. Мебель привезли бракованую. Тут же связалась и сообщила о проблеме. Приехали хамы, которые отказались исправлять брак и посоветовали своими силами решать проблему брака. И эта компания сообщает, что дорожит своей репутацией. Руки у ваших мастеров растут не из того места. Ваша репутация никчёмная. Сообщю о вашей компании через все возможные социальные... Читать отзыв Приобрела мебель за 180000 тысяч диван и кресла. Мебель привезли бракованую. Тут же связалась и сообщила о проблеме. Приехали хамы, которые отказались исправлять брак и посоветовали своими силами решать проблему брака. И эта компания сообщает, что дорожит своей репутацией. Руки у ваших мастеров растут не из того места. Ваша репутация никчёмная. Сообщю о вашей компании через все возможные социальные сети, какие вы "профессионалы своего дела. Будем делать возврат, надо будет сделаем экспертизу и пойдём в суд. Не для того я отдавала 180000 тысяч, чтобы любоваться на бракованную мебель, выслушивать издевательские насмешки от необразованных невежд.
Отправила на почту запрос с эскизом нужного мне шкафа. Ответили быстро, в этот же день уже рассчитали стоимость и сориентировали по срокам изготовления. Шкаф получился просто идеальный.
Делал заказ на зеркальный шкаф-купе. На замеры приехали в этот же день, все объяснили по материалам и механизмам и рассчитали быстро. Сегодня вот уже собрали.
Нашел здесь недорогую кухню в сад и оформил заявку. Менеджер быстро перезвонил, рассказал про материалы и механизмы, помог выбрать оттенок. Доставили кухню без опозданий. Со сборкой справился сам, там инструкция простая и понятная. Рекомендую этот магазин
Уже четвертый раз заказываем здесь мебель домой. За все это время ни одного минуса так и не нашли. Мебель качественная, моделей на выбор огромное количество и цены очень приятные.
Интернет -магазин качественной мягкой мебели -диванов,соф,пуфов. Большой выбор корпусной мебели как из каталога,так и по индивидуальному заказу и размерам.Возможен выезд замерщика. В наличии широкий ассортимент фурнитуры.
Самый большой выбор моделей, цены радуют
Быстро, просто и недорого.
Все классно, спасибо, буду обращаться еще.
Всем рекомендую
Я в восторге
Отдельная благодарность вам за быструю доставку
Все отлично
Выполняют свои обязательства на все 100%
Быстро и качественно
Еще раз вас благодарю
Фабрику Монолит советую всем теперь
Персонал доброжелательный и компетентный, цены не завышенные и мебель отличного качества.
Молодцы, так держать
Довольна ей до безумия
Компанию советую смело
Советую л=отличная фабрика
Компанию рекомендую
Результат только радует: стильно, недорого и удобно
Отвратительное качество
Спасибо, что вы есть
Благодарю вас за проделанную работу
Доволен до безумия
От души рекомендую
Сборщику спасибо за оперативную работу