Очень довольны приобретенным шкафом, комодом и двумя креслами. Крепкая сборка, очень красивая, современная мебель. Радует возможность приобрести по доступной стоимости, очень всё недорого.
Очень достойная мебель. Приобрела мягкую мебель, сотрудники подсказали, посоветовали. Устроило все и цена, и качество и стиль. Довольна и буду пользоваться услугами и дальше.
Недавно заказывал здесь диван для своего офиса. Вежливые сотрудники помогли мне выбрать лучший вариант согласно моим предпочтениям. Все привезли вовремя, установили, лишнее убрали. Диван в моём офисе смотрится стильно. Очень удобный. Я доволен качеством обслуживания.
Отличная мебельная фабрика с хорошей репутацией. Постоянно покупаем тут мебель. Обставили и квартиру и дачу. Цены адекватные, доставка быстрая и качественная.
Недавно заказывал мягкий диван для своего офиса. Привезли вовремя, все установили, лишний мусор убрали. Сейчас диван смотрится очень стильно в офисе, хорошо вписывается в интерьер. Сервисом доволен.
Очень довольны, что приобрели два шкафа и комод в фабрике Монолит. Высокое качество сборки, фасады интересного дизайна, всё очень удобно и практично выполнено. Такой мебелью пользоваться приятно и стильно смотрится в помещении.
Отличная мебельная фабрика, брали и диван тут, и детям кровати, и гарнитур . Хорошее обслуживание, быстрая доставка, качественная и по карману мебель. Спасибо за хороший сервис
Обращались в мебельную фабрику несколько раз, заказывали по нашим размерам сделать шкаф-купе, так же покупали стол и два кресла. Мебель понравилась, по виду и качеству без замечаний, красивая, прочная и удобная. Хорошие цены, не задерживают с доставкой.
Заказывали в фабрике два шкафа-купе, получили в срок. Очень хороший дизайн, цвет, стильная современная мебель и при этом очень удобная в использовании. Много нужных полочек, ящиков, всё без проблем открывается. Везде использовали надежную и красивую фурнитуру. Мы довольны.
Хорошая фабрика, делают качественную мебель по доступной стоимости. Заказывали два комода и шкаф, понравился дизайн, аккуратно выполнено, доставка без задержки. Удобно пользоваться, крепкие полки, ящики, отличная фурнитура. Нам понравилось, будем еще заказывать у них мебель.
Мебель они делают отличную. Заказывала встроенный шкаф по своим размерам. Все привезли вовремя и собрали на месте. И по цене нормально получилось и качество - супер.
На прошлой недели покупал в этой фабрике шкаф под заказ по выгодной цене. Доставили на дом вовремя, в оговоренный срок. Специалисты все сами установили, собрали. Шкаф очень красивый, большой, вместительный. Я доволен качеством обслуживания.
Заказывал офисный стол и кресло. Связались достаточно быстро, уточнили все детали заказа, выяснили пожелания, вопросов после беседы не осталось. Результатом доволен, качественный комплект получился, отлично вписался в комнату
Обновили стол в гостинной комнате. Отлично вписался в интерьер, тактильно приятный и качественный материал. Доставили и собрали в оговоренные сроки. Будем обращаться снова!
Я приятно удивлен большим ассортиментом мебели, который предлагает эта фабрика. Недавно заказывал шкаф. Доставили товар на дом быстро, в оговоренный срок. Специалисты все установили четко. Каждый день любуюсь шкафом. Сервисом доволен.
Недавно заказывала гардеробную в фабрике и осталась в восторге! Доброе сразу поняла мои потребности и предложила множество креативных и функциональных решений. Гардеробная получилась не только стильной, но и максимально удобной для хранения всех вещей.
Заказывал в этой мебельной фабрике стол по выгодной цене. Доставка была быстрой. Все привезли, установили. Стол смотрится очень стильно. За ним удобно работать. Очень доволен сервисом.
Покупал в этой мебельной фабрике диван. Доставили довольно быстро, в оговоренный срок. Диван роскошный, мягкий, удобный. Я очень доволен качеством товара и обслуживанием. Спасибо.
Я обратился в эту компанию, и они предоставили мне много разных дизайнов и форм мебели, я выбрал одну, и она была готова в течение двух дней. Служба доставки была отличной, сотрудники уважительные, мебель отличного качества и цена. было дешево.
Мне понравилась мебельная фабрика "Монолит", а также их интернет-магазин. Широкий ассортимент мебели на разный вкус. Выгодные цены. Покупал здесь шкаф для одежды под заказ. Сотрудники сделали все превосходно. Доставили товар на дом, установили. Каждый день восхищаюсь шкафом. Спасибо.
Долго искали подходящую мебель для загородного дома. Выбор пал на Монолит, и не зря. Впечатляющий ассортимент мебели. Помогли подобрать и дизайн, и фактуру, молодцы.
Огромнейший выбор мебели различного назначения. Приобретал тут угловой дивaн для кухни с ящиками под сидениями и с качественным пoкрытием. Цены в магазине приемлемые, сроки доставки соблюдaются.
Мне очень понравился мебельный завод "Монолит". Их интернет-магазин предлагает широкий выбор мягкой мебели - диванов, кресел, пуфов. Здесь можно найти и кабинетную мебель как из каталога, так и заказать по индивидуальным размерам. Мне особенно понравилось, что есть возможность вызвать замерщика. Также в ассортименте есть разнообразные аксессуары. В целом, я остался доволен качеством товаров и услуг. Буду рекомендовать "Монолит" друзьям и... Читать отзыв Мне очень понравился мебельный завод "Монолит". Их интернет-магазин предлагает широкий выбор мягкой мебели - диванов, кресел, пуфов. Здесь можно найти и кабинетную мебель как из каталога, так и заказать по индивидуальным размерам. Мне особенно понравилось, что есть возможность вызвать замерщика. Также в ассортименте есть разнообразные аксессуары. В целом, я остался доволен качеством товаров и услуг. Буду рекомендовать "Монолит" друзьям и знакомым!
Достоинства:
Моя любимая особенность завода мебели "Монолит" - это широкий выбор мягкой мебели и возможность заказа по индивидуальным размерам.
Интернет -магазин качественной мягкой мебели -диванов,соф,пуфов. Большой выбор корпусной мебели как из каталога,так и по индивидуальному заказу и размерам.Возможен выезд замерщика. В наличии широкий ассортимент фурнитуры.
Отличная мебель
Большой ассортимент разной мебели
Красота и стиль.
Классная фабрика
отличная фабрика
Классная мебельная фабрика
Понравилась мебель
Отличное качество и сроки изготовления
хорошая фабрика с быстрой доставкой
Отличная мебельная фабрика берем мебель только здесь
Мебель хорошего качества
Мебель делают качественно
Вполне Доволен
Отличная фабрика, мебель качественная
отличная фабрика с качественной мебелью
Качественная мебель
Большой выбор мебели по доступной цене.
Замечательная фабрика
Высокое качество продукции
Классная мебельная фабрика
Обновили мебель
Все на высшем уровне
Хочу оставить отзыв на счет мебельной фабрики Монолит.
"Отличный выбор мебели и отличное обслуживание: обзор завода мебели "Монолит"