Мебельная фабрика Монолит отзывы

Москва, ул. Лухмановская д.17
Интернет-магазин мебели.
Мебельная фабрика Монолит
5.0 5
125 отзывов / 3861 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший салон.

Аня Мамонтова среда, 21 февраля
Хороший салон. Из всех салонов больше понравился этот так как тут большой выбор шкафов. Консультант подробно все рассказывала и отвечала на все вопросы. . Спасибо большое!

Отличное качество товаров.

Светлана суббота, 17 февраля
Преобрели шкаф купе. Изготовление-2 дня. Персонал на высоте. Доставка, сборка, замеры- очень профессионально! Молодцы! Рекомендую! Не пожалеете!

Очень крутая компания.

Анна В. воскресенье, 11 февраля
Очень крутая компания. Делают быстрее, чем конкуренты и очень качественно. Я долго вымучивала проект шкафа, в итоге сделали даже раньше срока и сборщик управился за один день! Отдельное внимание к доставке - все бережно упаковано и аккуратно доставлено.
С удовольствием обращусь снова!)

шкаф суперский

рада воскресенье, 4 февраля
Огромное спасибо за вашу качественную и добросовестную работу. Мы очень довольны нашей кухней. Уже бежим к вам за шкафами! Успехов вам и процветания!

Все четко и качество хорошее

Гость 23 января, 2024 год
Стенку взял просто огонь и цена меня удивила, сделана хорошо, качественно, а так в целом фабрика не плохая, ассортимент мебели шикарный и цены доступные.

Отличное качество обслуживания

Лейла 17 января, 2024 год
Заказала встроенный шкаф купе. Изготовили в срок. Сборщики очень аккуратно работают и убрали за собой весь мусор и пыль. Шкаф как я хотела. Очень качественная мебель. Спасибо огромное Монолит !

Отличная мебель за нормальные деньги.

Роман 13 января, 2024 год
Мы с женой заказали здесь несколько столов, тумбочки и пару шкафов в нашу трешку. Все привезли вовремя, отличного качества, смонтировали и расставили по месту. Мы очень довольны!

Заказ шкафа-купе оправдала ожидания.

Матвей 7 января, 2024 год
Заказ шкафа-купе оправдала ожидания. Дизайнеру отдельное спасибо за помощь. Доставка быстрая и приемлемые цены. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и сервис.

Очень довольны шкафом в прихожую

Тома Яковлева 28 декабря, 2023 год
Очень довольны шкафом в прихожую. Сделали раньше срока, сборку не задержали. С удовольствием пользуемся мебелью и советуем знакомым

Заказывали прихожую

Elena Mosina 28 декабря, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ирине за её профессиональную работу. Также хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в изготовлении, доставке, сборке. Все качественно сделано, в срок. Спасибо всем!!!

Очень крутая компания.

Анна В. 20 декабря, 2023 год
Делают быстрее, чем конкуренты и очень качественно. Я долго вымучивала проект шкафа, в итоге сделали даже раньше срока и сборщик управился за один день! Отдельное внимание к доставке - все бережно упаковано и аккуратно доставлено.
С удовольствием обращусь снова!)

Шкаф в прихожую.

Надежда 14 декабря, 2023 год
Очень довольна шкафом для прихожей. Нестандартные габариты, но все сделали отлично. Фурнитура качественная. Смотрится стильно.

Огромное спасибо команде за качественно выполненную работу.

анна ш. 7 декабря, 2023 год
Заказывали шкаф купе. Очень удобный, дверки открываются без труда, плавно. Все супер. Очень довольны, что обратились именно сюда.

Прекрасные, качественные шкафы.

Mariya Andrievscaya 2 декабря, 2023 год
Прекрасные, качественные шкафы. Очень вежливый персонал. Сделали все на отлично. цена приемлемая, сделали скидку к новому году

Все супер, начиная от замера и заканчивая сборкой.

Дрюня Вилкин 26 ноября, 2023 год
Все супер, начиная от замера и заканчивая сборкой. Все очень оперативно и качественно. Рекомендую соотношение цена/качество на 5+ спасибо!

Заказывали в Шкафулькин два шкафа, в спальню и коридор. Шкафы полностью подготовили под наши запросы

Алёна П. 25 ноября, 2023 год
Заказывали два шкафа, в спальню и коридор. Шкафы полностью подготовили под наши запросы, со всем учётом полок/штанг, систем хранения и прочего. Все шкафы были готовы в срок и даже раньше немного, приехали ребята, все быстро установили. На всех этапах заказа от замеров до установки все было качественно, быстро и профессионально. Очень качественно все сделано и получилось безумно красиво! Советуем уже... Читать отзыв Заказывали два шкафа, в спальню и коридор. Шкафы полностью подготовили под наши запросы, со всем учётом полок/штанг, систем хранения и прочего. Все шкафы были готовы в срок и даже раньше немного, приехали ребята, все быстро установили. На всех этапах заказа от замеров до установки все было качественно, быстро и профессионально. Очень качественно все сделано и получилось безумно красиво! Советуем уже своим друзьям обращаться

шкаф купе классный

Альфия Д. 15 ноября, 2023 год
Купили шкаф купе в данном магазине. Качество хорошее. Очень отзывчивые сотрудники. Доставили вовремя. Собрали профессионалы своего дела. Им отдельное спасибо.

шкаф купе в кабинет

Дмитрий 10 ноября, 2023 год
Большое спасибо за то, что вoплотили все мои задумки в жизнь! Теперь у меня идеaльный белый кабинет с идеальным белым шкафом купе! Я в восторге!

Повторно обратились в компанию

александр морозов 3 ноября, 2023 год
Повторно обратились в компанию для заказа огромного шкафа во всю стену в учебную аудиторию. Качество и оперативность исполнения на высоте, как и в прошлый раз порадовала скидка.

Заказала шкаф-купе,

Жанетта . 25 октября, 2023 год
Заказала шкаф-купе,
Изготовлен и доставлен в срок, качество отличное,
Персонал- профессионалы!
Спасибо за отличную работу.

заказала отличный шкаф купе

Тамара Б. 19 октября, 2023 год
Заказала шкафы-купе . Сборщики очень грамотно сделали свою работу. И ,что самое интересное, собрали мне шкафы раньше на два дня .Всех вам благ.

шкаф купе топ

Сергей Боргояков 11 октября, 2023 год
Покупал шкаф купе качество хорошее и цена приятная. Работают быстро, консультант помог выбрать подходящий. Мне все понравилось советую.

Я приобрела шкаф и осталась полностью удовлетворена!

Мария Карпова 4 октября, 2023 год
Я приобрела шкаф и осталась полностью удовлетворена! Менеджер предоставил помощь в выборе дизайна, а монтаж был выполнен профессионально. Качество изделия безупречное! Благодарю!

шкаф очень крутой

Наталья Ярмолович 27 сентября, 2023 год
Шкаф отлично вписался в интерьер,все благодаря персоналу,который помог с проектом.Изготовили и установили быстрее, чем ожидала.
Спасибо огромное,буду вас рекомендовать.

классный шкаф

Роза Г. 20 сентября, 2023 год
Спасибо большое за классный шкаф.Шкаф покупали в детскую. Детки довольны. А что самое главное,что шкаф не бросский. Выбором довольны!

шкафчик кульный

Яна Подрезова 14 сентября, 2023 год
Очень крутой шкаф-купе! Очень понравился, быстро сработано, материалы крутые, нигде ещё не видела такой расцветки. Спасибо большое!!!

шкаф купе крутой

nastya kotova 8 сентября, 2023 год
Заказала тут шкаф-купе. Быстро привезли, собрали и установили сразу в комнате. Радует такой ответственный подход. Цена хорошая.

шкаф отличный

Людмила 30 августа, 2023 год
Заказывала шкаф-купе нестандартного размера. Менеджер несколько раз уточнил размер, все сделали быстро. Я осталась довольна. Изготовили в срок, доставили в целости и сохранности, никаких поврежденных деталей. С размерами тоже все оказалось четко. После сборки я была приятно удивлена, что учли все мои пожелания. Мебель отличная, всем рекомендую.

шкаф для обуви в коридор

Николай 21 августа, 2023 год
Купил большой просторный шкаф для обуви в коридор. Жена в восторге, дочери тоже. Но больше всех счастлив я, потому что теперь нигде ничего не валяется, а экономия места получилась колоссальная.

для прихожей

Светлана Сердюк 15 августа, 2023 год
Для прихожей сделали шкаф, в котором теперь помещается все, а главное что смотрится он дорого, приятно иметь такую мебель дома. Быстро рассчитали примерную стоимость шкафа, общалась в мессенджере с их менеджером. После к нам приехал их специалист, помог определиться на месте по всем моментам, в итоге шкаф нам сделали отличный, с удовольствием компанию порекомендую
Мебельная фабрика Монолит
Интернет -магазин качественной мягкой мебели -диванов,соф,пуфов. Большой выбор корпусной мебели как из каталога,так и по индивидуальному заказу и размерам.Возможен выезд замерщика. В наличии широкий ассортимент фурнитуры.

Рейтинг 5 из 5 на основании 125 отзывов
Адрес: Москва, ул. Лухмановская д.17
Телефон: 8 (495) 877-58-36
www.fabrika-monolit.ru/
Перейти на сайт

Интернет-магазины

Компания Все Соки
Компания Все Соки

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Интернет- магазин Кельтр
Интернет- магазин Кельтр

Рейтинг: 4
4 отзыва
Интернет-магазин Whitegoods.ru
Интернет-магазин Whitegoods.ru

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Интернет-магазин LEDPremium.ru
Интернет-магазин LEDPremium.ru

Рейтинг: 5
22 отзыва
Доставка цветов AMF
Доставка цветов AMF

Рейтинг: 3
4 отзыва
Интернет-магазин Aryahome
Интернет-магазин Aryahome

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет-магазин МАУНФЕЛД РУС
Интернет-магазин МАУНФЕЛД РУС

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Интернет-магазин Vazaro.ru
Интернет-магазин Vazaro.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва