Мебельная фабрика Монолит отзывы

Интернет-магазин мебели.
Мебельная фабрика Монолит

Отличное качество мебели

Лариса четверг, 15 мая
Заказала в Монолит шкаф-купе Эстет. Шикарный дизайн с зеркальным фасадом, очень достойное качество. Вовремя доставили, собрали, цена более, чем выгодная. Мебель очень понравилась, уверена, что обращусь еще и не раз.
Достоинства:
  1. дизайн, качество, цена, доставка
Недостатки:
  1. не увидела

Доволен покупкой

Сергей вторник, 6 мая
Заказывали стенку в гостиную, очень довольны. Классно смотрится, материалы качественные, доставили точно в срок, как и обещали. Доволен покупкой, буду и остальную мебель тут же заказывать.

Прекрасная и современная мебель

Alexander Ivanov четверг, 1 мая
Классная мебель, очень добротная и современная, изготовление на высоком уровне. Заказывали в Монолит радиусный шкаф - очень довольны покупкой. Шкаф красивый, вписался отлично в интерьер. Рад, что обратились, спасибо.

Все понравилось

Виктория Беспалько понедельник, 21 апреля
Качественное изготовление, заказывала тут радиусный шкаф. Очень добротный, удобный, выполнен на совесть. И в интерьер вписался идеально, спасибо. Доставка и сборка на высшем уровне

Идеальная мебель на заказ — качество, стиль и точность!

Гость 15 апреля, 2025 год
Лучшая компания, если хотите получить действительно качественную и современную мебель. Я делал заказ на радиусный шкаф и компьютерный стол, остался доволен. Красивые фасады, качественный материал, отличная фурнитура. По размерам все идеально, спасибо. Смотрится очень круто!

Покупали мебель!

Танечка 8 апреля, 2025 год
Очень достойная компания, мебель очень современная, качественная, с первого взгляда видно, что изготовлено на года. Брали радиусный шкаф и прихожую, качество супер и смотрится отлично

Хорошая мебель

Алиса 2 апреля, 2025 год
Довольно красивая качественная мебель, хороший ассортимент. Подобрали классные комплекты в частную гостиницу, к тому же, недорого. Смотрится мебель классно, добротная, расчитываем и на дальнейшее сотрудничество

Про мебель!

Анюта 26 марта, 2025 год
Мебель у них по качеству реально классная! При этом еще и цена как по мне полностью адекватная. Покупали шкаф-купе и диван, все привезли быстро и в полной сохранности

Качественная мебель

Анатолий 20 марта, 2025 год
Компания отличная, мебель современная и качественная, и по цене меня вполне устроила. Заказывал стеллажи, очень доволен. Буду рекомендовать.

Мебель качественная

Аркадий 13 марта, 2025 год
Не первый раз покупаем мебель фабрики Монолит. Добротная и качественная мебель, очень хорошее исполнение и условия для покупки довольно выгодные. Покупали тут стенку, прихожую и диван, мебель функциональная, служит без проблем.

Компьютерный стол

Ntskapelata 6 марта, 2025 год
Заказывал на фабрике компьютерный стол с надстройкой, очень доволен. Быстрая доставка, адекватная цена. Я собирал самостоятельно, оценил качество фурнитуры и вообще исполнения. Доволен покупкой, спасибо

Качественный "конструктор"

Matvej Kazmin 24 февраля, 2025 год
Впервые покупали здесь мебель - впечатления суперские. Классные модели, отличное качество материалов. Приобрели прихожую "Ника". Имеет очень большой функционал, цвет - огонь. Собирал самостоятельно, все легко и просто, фурнитура надежная. Все довольны, уже планируем заказать и шкаф.

Красивая и добротная мебель.

Анна 18 февраля, 2025 год
Монолит однозначно рекомендую, если вам важно качество и адекватная стоимость. Я приобрела классную стенку Рио, смотрится изумительно. Прошло уже несколько месяцев после покупки, но все надежно, аккуратно. Рада, что познакомилась с этой компанией, буду давать рекомендации

Отличное качество обслуживания

Марина 13 февраля, 2025 год
Прекрасный магазин. Заказала кресло и стол. Очень быстро привезли и собрали. Мебель очень понравилась.

Надлежащего качества мебель

Гость 4 февраля, 2025 год
Качественная и стильная мебель, заказывали здесь шкафы и стеллажи в офис. Быстрая доставка, умеренная стоимость, в целом, остались всем довольны. Будем заказывать и столы.

Качественная мебель.

Мария 1 февраля, 2025 год
Заказывала диван и комод в спальню. Очень добротно выполнено, смотрится стильно и современно. Магазин понравился, буду присматривать еще шкаф-куп

Удачная покупка

Геннадий 23 января, 2025 год
В гостиную комнату купили диван. Качество хорошее, материал прочный. Приятно на таком диване отдыхать, да и гостям места хватает. Очень довольны своей покупкой! Рекомендуем.

Отличное качество

Татьяна 19 января, 2025 год
Диапн в гостинную заказывали с мужем в конце прошлого года здесь. Большой выбор, демократичные цены, интересные дизайнерские решения. Всё по срокам. Диван прекрасно вписался в общий интерьер.

Быстрая доставка и отличное качество

Vadim Lazarev 14 января, 2025 год
Отличный магазин, я легко нашла нужную категорию мебели и смогла выбрать из большого ассортимента стилей и моделей, я выбрала несколько предметов мебели: диван, стол и стулья, мебель прибыла в отличном состоянии, и все детали были хорошо сделано, я с удовольствием порекомендую его своим друзьям.

Превосходное обслуживание

Vadim Lazarev 6 января, 2025 год
Отличный магазин, широкий и разнообразный выбор мебели. Персонал дружелюбный и отзывчивый, ответит на все вопросы. Помогите мне выбрать правильную мебель для моего офиса. Быстрая доставка и разумные цены...

Скорость исполнения заказов

Alixandra 1 января, 2025 год
Я заказал офис, цена подходящая, доставка была произведена в срок, что касается качества, то оно соответствует цене, советую эту компанию.

Высокое качество

Alixandr478 1 января, 2025 год
Они отлично справляются со своей работой, я заказала кроватку для своего малыша, честно говоря, цена очень выгодная, а качество высокое,и доставка была произведена вовремя

Удачно все

Геннадий 30 декабря, 2024 год
Заказал диван в компании «Монолит». Получил то, что хотел, — стильный и удобный диван, который идеально вписался в интерьер. Качество отличное, доволен покупкой. Спасибо персоналу за помощь с выбором! Рекомендую!

Диван Комфорт и правда удобный

Нина Саевич 18 декабря, 2024 год
Вышла на пенсию и решила жить на даче, но нужно было купить новый диван, который выбрала здесь по названию Комфорт. Все согласовала с замерщиком, сроки поставки были соблюдены. Диван удался на славу, название соответствует.
Достоинства:
  1. мягкий, удобный
Недостатки:
  1. нет

Шикарный диван

Екатерина Лаецкая 11 декабря, 2024 год
3аказывала диван у ребят. Всё на высшем уровне! Подобрали по всем моим критериям. Очень довольна, теперь сплю как младенец)

Отличная мебель

Ксения Военрович 3 декабря, 2024 год
Давно заказываю у ребят ,и шкаф ,и столы и стулья ☺️ сейчас закажи гарнитур ,с нетерпением ожидаем ☺️цена /качество отменное

Большой ассортимент разной мебели

Татьяна 26 ноября, 2024 год
Очень довольны приобретенным шкафом, комодом и двумя креслами. Крепкая сборка, очень красивая, современная мебель. Радует возможность приобрести по доступной стоимости, очень всё недорого.

Красота и стиль.

Светлана Крюкова 19 ноября, 2024 год
Очень достойная мебель. Приобрела мягкую мебель, сотрудники подсказали, посоветовали. Устроило все и цена, и качество и стиль. Довольна и буду пользоваться услугами и дальше.

Классная фабрика

Ярослав 11 ноября, 2024 год
Недавно заказывал здесь диван для своего офиса. Вежливые сотрудники помогли мне выбрать лучший вариант согласно моим предпочтениям. Все привезли вовремя, установили, лишнее убрали. Диван в моём офисе смотрится стильно. Очень удобный. Я доволен качеством обслуживания.

отличная фабрика

Кирил 7 ноября, 2024 год
Отличная мебельная фабрика с хорошей репутацией. Постоянно покупаем тут мебель. Обставили и квартиру и дачу. Цены адекватные, доставка быстрая и качественная.
Мебельная фабрика Монолит
Интернет -магазин качественной мягкой мебели -диванов,соф,пуфов. Большой выбор корпусной мебели как из каталога,так и по индивидуальному заказу и размерам.Возможен выезд замерщика. В наличии широкий ассортимент фурнитуры.

Адрес: Москва, ул. Лухмановская д.17
Телефон: 8 (495) 877-58-36