Мебельный салон Одис

Продажа мебели
5.0
1 отзыв / 95 просмотров
Мебельный салон Одис
 Мебельный салон Одис предлагает огромный выбор модульных диванов, кресел, кушеток и пуфов, мебели в гостиную, мебели для спальни, туалетных столиков, столов и стульев, журнальных столиков, консолей, банкеток, мебели для кухни, детской мебели, мебели для домашних кабинетов, прихожих, мебели для ванной комнаты, предметов декора, товаров для освещения, матрасов, уличной мебели, офисной мебели.

Покупка дивана.

Ната 19 апреля, 2024 год
Выбирала современный и стильный диван, который может стать удобным уголком отдыха в моей гостиной. В итоге мне очень понравился диван Cast, причем практически с первого взгляда. Этот диван отличается не только качеством материалов, из которых изготовлен, но и простотой форм, благодаря чему идеально впишется как в гостиную с классическим, так и с современным дизайном. Диван угловой и очень вместительный. Понравилось... Читать отзыв Выбирала современный и стильный диван, который может стать удобным уголком отдыха в моей гостиной. В итоге мне очень понравился диван Cast, причем практически с первого взгляда. Этот диван отличается не только качеством материалов, из которых изготовлен, но и простотой форм, благодаря чему идеально впишется как в гостиную с классическим, так и с современным дизайном. Диван угловой и очень вместительный. Понравилось то, насколько быстро был обработан заказ в мебельном салоне Одис, а также порадовала по-настоящему оперативная доставка, которую осуществили в удобное для меня время. Этот диван модульный, он отличается высокой прочностью, благодаря надежному корпусу, который лежит в его основе. Наполнитель дивана очень мягкий, но при этом когда садишься на диван, то находишься на поверхности и не проваливаешься, поэтому сидеть, как и лежать на диване очень удобно. Сидение дивана довольно глубокое и удобное, поэтому можно сесть как тебе удобно и при этом не будешь мешать рядом сидящему человеку. В диване предусмотрены регулируемые подголовники, они могут фиксироваться в шести положениях и при этом обеспечить максимальное удобство. Этот диван оснащен подлокотниками, они широкие и мягкие, но при этом не выглядят громоздко. Подлокотники расположены слегка под наклоном, поэтому на них не только удобно уложить руку, когда сидишь на диване, но также комфортно уложить на них подушку, если вздумалось прилечь днем. На этом диване можно также устроить удобное место для сна, благодаря тому, что в диване дополнительно есть выдвижные сидения, которые устанавливаются в двух позициях. Обивка дивана мягкая и приятная на ощупь, она очень прочная и плотная, причем даже со временем она не растягивается и не деформируется. Выполнена обивка в светло-бежевом, а отстрочка дивана подчеркивает его форму. Приобретением и стильным дизайном дивана я довольна.
odislux.com
Перейти на сайт