Достойный салон с реально качественным товаром. - Отзывы о Medi ортопедический салон

Отзыв написан 29 ноября, 2022 год 4 просмотра
Мы всей семьей являемся постоянными покупателями в этом салоне. Обувь берем только здесь. Уже несколько лет я, мой муж и дочь носим ортопедическую обувь. Изначально дочери врач настоятельно порекомендовал носить такую обувь для профилактики плоскостопия, а потом уже и мы с мужем присоединились. В этом салоне можно приобрести как взрослую, так и детскую обувь, причём есть разные бренды и разные сезоны. Выбор, конечно, не такой большой, как в торговых центрах, но зато здесь я могу быть уверена в качестве любой модели. Покупала себе два года назад здесь летние сабо AFC, в этом году относила уже третий сезон. Мужу брали в прошлом году демисезонные ботинки Solidus, тоже выглядят до сих пор прилично, и ноги в них не промокают и не мерзнут. Ещё мне нравится обслуживание здесь, без внимания не оставляют, помогают подобрать нужный размер, могут что-то порекомендовать. Поэтому мы и остаемся здесь постоянными покупателями.

Здравствуйте, Любовь!

Благодарим вас за доверие! Всегда рады видеть вас и вашу семью у нас в гостях!

Тромбоз

Клексан