БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ПРИ ПОКУПКЕ ПОДУШКИ В ЭТОМ САЛОНЕ. - Отзывы о Medi ортопедический салон

Отзыв написан 21 апреля, 2023 год 14 просмотров
Купила самую дорогую подушку, тестировали с продавцом на кушетке - было замечательно, принесла домой положила на матрас и поняла что подушка абсолютно не пригодна - слишком жесткая и высокая. Пришла в магазин с просьбой обменять на другую или вернуть деньги. При этом полностью сохранен товарный вид, все чеки и проч.

Мне отказали, ссылаясь на то, что это текстильное изделие не подлежащее возврату.
Правомерность этого заявления под большим вопросом, но чтобы вступать в дальнейшие споры нужен юрист, который сможет написать заявление со ссылкой на законы и проч…

очень грустно что такой вроде бы достойный салон так тупо действует по отношению к клиентам…

выбирая дорогую подушку в салоне убедитесь что не будет проблем с возвратом, ибо тестирование подушки в салоне и дома на кровати - это две большие разницы.

Ставлю одну звезду компании, к персоналу никаких претензий.

Арина Лебедева 28 апреля, 2023 год
А как по другому??? Я считаю, что это правильно. Лично мне, было бы не приятно спать на подушке после какого-то мужика. А вам? )))
Здравствуйте, Елена!

Пожалуйста свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Тромбоз

Клексан