Медицинский центр ИММА в Строгино отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов

Хороший врач

Виталий С. 28 февраля, 2020 год
Получил направление на УЗИ от лечащего врача. УЗИ делал доктор Дмитриев А.А. Мне понравился врач и в принципе хорошо мне сделал УЗИ, все объяснил, рассказал и показал. Все четко и понятно. Мне комфортно было общаться с Андреем Алексеевичем. Он сделал очень подробное описание, которое я потом передал лечащему. Осталось положительное впечатление от УЗИ обследования.

Хороший врач, приятная клиника

Снежана 23 июля, 2019 год
Хочу рассказать о посещении клиники ИММА в Строгино. Была у невролога Василия Васильевича Обманова. Такой приятный молодой человек. Он еще и остеопат,и мануальный терапевт. Буквально спас мою спину. В последнее время до дома после работы еле доезжала, постоянные боли были. А после его курса слава богу все наладилось. И сама клиника мне понравилась. Все чисто, аккуратно, не душно. Спасибо врачу... Читать отзыв Хочу рассказать о посещении клиники ИММА в Строгино. Была у невролога Василия Васильевича Обманова. Такой приятный молодой человек. Он еще и остеопат,и мануальный терапевт. Буквально спас мою спину. В последнее время до дома после работы еле доезжала, постоянные боли были. А после его курса слава богу все наладилось. И сама клиника мне понравилась. Все чисто, аккуратно, не душно. Спасибо врачу и администрации клиники.

Медицинские центры

Медицинский центр «СЛИВА»