Медицинский центр Кубань Плаза отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Кубань Плаза
5.0 5
184 отзыва / 8717 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качественные услуги

Варвара пятница, 5 марта
Про клинику узнала первый раз, когда они сами пригласили на пробный прием. Как только пришла, девушка заполнила карту, задавала различные вопросы и записывала. Эту карту потом передали косметологу. Чуть позже узнала, что зовут ее Марина. Врач с большим опытом, вежливая и на вопросы все отвечает. На первом приеме разрешила сделать криотерапию. Подробно рассказала что это и для чего, а также... Читать отзыв Про клинику узнала первый раз, когда они сами пригласили на пробный прием. Как только пришла, девушка заполнила карту, задавала различные вопросы и записывала. Эту карту потом передали косметологу. Чуть позже узнала, что зовут ее Марина. Врач с большим опытом, вежливая и на вопросы все отвечает. На первом приеме разрешила сделать криотерапию. Подробно рассказала что это и для чего, а также не забыла рассказать про противопоказания. Их кстати очень много. Ощущения от процедуры не передать словами. Лучше попробовать один раз, чтобы на себе все почувствовать и увидеть результат.

Решили проблему

Мария вторник, 2 марта
Имелась проблема с выпадением волос, после чего я решила записаться на консультацию в этом центре. На консультации у меня был специалист Дарья, мне сказали, что у меня слабые луковички и предложили плазмолифтинг кожи головы. Спустя месяца два я увидела, как сильно поменялось состояние кожи головы в лучшую сторону. Сейчас если бы не она, сидела бы с тремя волосинками!

Отличный массаж

Виктория воскресенье, 28 февраля
Так мне нравится массажист Евгений, что прям не могу! Лапочка просто:)) И дело свое знает. Просто волшебные руки. Приятно ходить сюда, а особенно - уходить без боли в спине. Надеюсь, после завершения комплекса спина совсем перестанет болеть. И кстати спасибо за приятный сюрприз в виде дополнительного сеанса массажа, люблю, когда к клиенту относятся, как к родному!!

Клиникой довольны

Денис пятница, 26 февраля
В прошлом году обращался в эту клинику- у девушки на щеке был небольшой шрам с детства. По мне так совершенно не мешало, а даже придавало некий шарм, но, как говорится- хозяин барин. Хоть и большую часть я находился по другую сторону баррикад, но то, что я увидел мне понравилось- атмосфера как- то располагала, да и персонал, будто родного принимают) Что... Читать отзыв В прошлом году обращался в эту клинику- у девушки на щеке был небольшой шрам с детства. По мне так совершенно не мешало, а даже придавало некий шарм, но, как говорится- хозяин барин. Хоть и большую часть я находился по другую сторону баррикад, но то, что я увидел мне понравилось- атмосфера как- то располагала, да и персонал, будто родного принимают) Что же да девушки и результата- она более, чем довольна) Шрам стал фактически незаметным, а если сервисом осталась довольна она, то, следовательно клиникой доволен и я)

Рекомендация!

Ольга среда, 24 февраля
Все никак не доходили руки оставить отзыв и вот наконец-то, дошли. Свое тело приводила в порядок я здесь. Хочу рассказать про вакуумный массаж кожи. Ощущения от этой процедуры, у меня смешанные. Прямо сказать, что она приятная, я никак не могу. Есть дискомфорт, но результат огонь! В талии я потеряла 2 сантиметра! Бугорков на коже вообще не видно. Она гладкая, ухоженная.

Хороший Медицинский центр

Елена воскресенье, 21 февраля
Записалась здесь к специалисту Ашхен на интралипотерапию, чтобы избавиться от апельсиновой корки на бёдрах, уж сильно в глаза бросается. Так в кабинете я проводила по пол часа, сеансов 6 ушло, чтобы оценить результат. Кожа стала намного ровнее, привлекательнее, при этом никаких неприятных ощущений не было. Уже прошло около 3-ёх месяцев, результат стабильно держится, прям глаза так и радуются!

Спасибо за оказанные услуги

Лариса пятница, 19 февраля
В борьбе за красивую кожу мне пришлось немало пострадать. Сейчас я нашла для себя специалиста Екатерину, которая проводит мне регулярно пилинги для лица, начиная с миндального и заканчивая салициловым. С каждым походом к мастеру, мне все больше нравится как выглядит моя кожа, она стала более чистой, напитанной, гладкой, сияющей, поэтому эффект прям впечатляет. Ну и сам мастер тоже хорош, перед... Читать отзыв В борьбе за красивую кожу мне пришлось немало пострадать. Сейчас я нашла для себя специалиста Екатерину, которая проводит мне регулярно пилинги для лица, начиная с миндального и заканчивая салициловым. С каждым походом к мастеру, мне все больше нравится как выглядит моя кожа, она стала более чистой, напитанной, гладкой, сияющей, поэтому эффект прям впечатляет. Ну и сам мастер тоже хорош, перед этим провела инструктаж, как ввести себя до и после процедуры, поэтому эффект держится отлично.

отлично, советую

Марія Негрич Гринів среда, 17 февраля
Приблизительно неделю назад ходила в эту клинику на первичную консультацию к врачу-косметологу Софии. Девушка с большим удовольствием ответила на все мои вопросы, помогла подобрать процедуры, которые поспособствуют улучшению моей ситуации. Побывала уже на нескольких сеансах, осталась очень довольна. Результат не заставил себя долго ждать. Спасибо за качественное обслуживание.

Очень понравилось

Ольга понедельник, 15 февраля
Начала ходить в эту клинику на массаж шейно-воротниковой зоны. Хочу пройти курс из десяти сеансов, пока была только на трёх. Но, уже могу отметить положительные изменения в самочувствии. После массажа появляется приятная лёгкость в теле, даже головная боль уходит. Евгений прекрасный, компетентный специалист и очень тактичный человек. С удовольствием хожу к нему на массаж.

Просто Супер!

Ника пятница, 5 февраля
Газожидкостный пилинг тут делают вообще супер, была у Людмилы. Клиникак чистая, комфортная, все гуд)))))

Очень крутые впечатления

Ольга 3 февраля, 2021 год
Хочу похвалить местного массажиста Евгения. Я его постоянная клиентка) Антицеллюлитный массаж очень действенный, после курса моя кожа на проблемных местах изменилась просто кардинально)) а сейчас прохожу курс лимфодренажного, тоже очень крутые впечатления)

Хороший Медицинский центр

Mankorniy 1 февраля, 2021 год
У меня между бровями глубокие морщины были, когда в эту клинику обратилась за помощью, мне косметолог Зухра предложила ботулинотерапию пройти. Я согласилась с ней и результат очень классный получился, не пойму, зачем люди на пластические операции подписываются, когда и без этого можно проблему удачно решить.

Очень понравилось

Ирина 30 января, 2021 год
Пользовалась услугами данной клиники в Краснодаре. Брала антицеллюлитный массаж, а также медицинский массаж спины. Врач Евгений профессионал своего дела, получила релаксацию всего тела, стало легче.

Настоящий профи

Ангелина 28 января, 2021 год
Эту клинику мы с моей мамой посещаем регулярно, я делаю массаж всех зон, а мама ещё и омолаживающие процедуры. Массажист Евгений настоящий профи. Конечно после первого сеанса не очень комфортно, все болит, но потом приходит облегчение. Всем советую его.

Мне прописали курс массажа

Анастасия 26 января, 2021 год
Прохожу лечение у врача-трихолога Дарьи. Мне прописали курс массажа головы и капсульное лечение стержня волоса. Я только на начальном этапе, но, мне кажется, волосы уже стали немного плотнее, уменьшилось выпадение.

Я очень довольна

Марина 25 января, 2021 год
Записывалась на антицеллюлитный массаж к Евгению. Запись ну очень плотная, но для меня нашли время, стараются к каждому клиенту найти подход) Приехала в установленное время, пришлось немного подождать, он еще не освободился. На данный день прошла 13 сеансов массажа, целлюлит на ягодицах стал меньше заметен, а также хорошо ушли объемы в талии, попе, бока уменьшились.

Девочки,женщины,всем советую,хороший врач!

Галина Посаженникова 23 января, 2021 год
Ой девочки, пришла сюда на антицеллюлитный массаж и не пожалела. У Евгения не только золотые, но и сильные руки. Целлюлит тает просто на глазах. Объемы уменьшаются. Сам Евгений приятный, общительный человек.

Профессиональная помощь

Полина 21 января, 2021 год
У меня после 35 лет волосы стали выпадать, множество способов разных на себе перепробовала, но продолжала линять как кошка, да еще и перхоть после мытья головы постоянно появлялась. Полгода назад настроилась в этой клинике счастья попытать, думаю поможет так поможет, а нет так нет. Когда диагностику мне там сделали, то сказали, что плазмолифтинг кожи головы мне может помочь. Трихолог Дарья,... Читать отзыв У меня после 35 лет волосы стали выпадать, множество способов разных на себе перепробовала, но продолжала линять как кошка, да еще и перхоть после мытья головы постоянно появлялась. Полгода назад настроилась в этой клинике счастья попытать, думаю поможет так поможет, а нет так нет. Когда диагностику мне там сделали, то сказали, что плазмолифтинг кожи головы мне может помочь. Трихолог Дарья, которая мной занималась, провела столь своеобразное лечение совершенно безболезненно и без всяких побочных явлений, которых я пусть и не так уж сильно, но все же опасалась. После этого волосы больше не выпадают, вид здоровый у них стал и перхоть не появляется, независимо от того, каким бы шампунем я не пользовалась.

Очень понравилось

Ольга 19 января, 2021 год
Когда в первый раз пришла на консультацию к косметологу, очень сильно переживала, а оказалось что зря. На ресепшене меня встретили три девочки. Я заполнила все что попросили. Дальше, меня забрала на прием Косметолог Екатерина. С ней мы общий язык нашли сразу. Миловидная, ухоженная, приятная в общении. Она меня осмотрела, проконсультировала по интересующим вопросам. Кожа у меня жирная с большим количеством... Читать отзыв Когда в первый раз пришла на консультацию к косметологу, очень сильно переживала, а оказалось что зря. На ресепшене меня встретили три девочки. Я заполнила все что попросили. Дальше, меня забрала на прием Косметолог Екатерина. С ней мы общий язык нашли сразу. Миловидная, ухоженная, приятная в общении. Она меня осмотрела, проконсультировала по интересующим вопросам. Кожа у меня жирная с большим количеством несовершенств. Если честно, то я всегда стеснялась своей кожи. Решили начать с чистки лица. После первой процедуры, результат удивил. Правда, несколько дней, лицо было немного красноватым и припухшим. Сейчас хожу на уходовые процедуры.

Евгений хороший грамотный специалист, работает аккуратно

Анастасия 12 января, 2021 год
В клинику обращалась неоднократно, делаю периодически массаж спины. Евгений хороший грамотный специалист, работает аккуратно. Мне всегда помогает, после курса массажика чувствую себя намного лучше. Рекомендую

прекрасный косметолог

Альбина 3 января, 2021 год
Прошла консультацию косметолога Софии, посоветовали курс гликолевого пилинга, имеется много пигментных пятен на лице, сейчас прошел уже курс, вижу ощутимый результат, выровнялся цвет лица, лицо будто подсвечивается изнутри! Косметолог прекрасный специалист, сразу нашли общий язык!

отлично все

Татьяна 30 декабря, 2020 год
Делала в этой клинике RF-Лифтинг под руководством косметолога Натальи. После первого посещения результата я практически не увидела, но уже после нескольких походов начала потихоньку замечать результат.

рекомендую

Юля 25 декабря, 2020 год
Работаю в трц Галерея, они неподалёку находятся, поэтому частенько после работы , особенно перед выходными хожу частенкьо. Делала мезотерапию курс у Софии( косметолог)- понравилось, как работает, опытная. На антицеллюлитный массаж вот недавно начала ходить, посмотрим как с эффектом, пока неплохо по ощущениям)). Хорошая клиника и услгу много разных делают.

Все устраивает

Татьяна 20 декабря, 2020 год
Была не первой консультации у косметолога Татьяны. Заметила, что начали появляться первые морщины вокруг глаз и пигментация на кистях рук. На первом приеме косметолог провел осмотр, узнала об анамнезе и сопутствующих заболеваниях. Так как противопоказаний нет, то решили начать с пилинга. Клиника понравилась, правда с парковкой здесь туго.

Вернусь еще ))

Мария 16 декабря, 2020 год
Была у Марины на спа для кожи лица и шеи. Это было мое первое посещение этой клиники и могу сказать, что не последнее. Мне здесь понравилось. Хорошие специалисты и очень обходительный персонал.

Качественное обслуживание

Ольга 7 декабря, 2020 год
Про нитевой лифтинг я знаю давно и так хотела это попробовать, так как возраст даёт о себе знать, косметолог дал добро и начали мы. Качественное обслуживание, шикарная работа по проработке нечеткости овала лица, шло всё около 30-40 минут. Профессионализм косметолога сразу внушил доверие, что работа пройдёт отлично, так и получилось!

В клинику я записалась не сразу

Софья Журавлева 7 декабря, 2020 год
В клинику я записалась не сразу, был небольшой поток клиентов к Евгению, массаж сейчас очень востребован, так как у большинство сидячая работа и размять косточки необходимо всем. В итоге я записалась на Антицеллюлитный массаж, сейчас я занимаюсь спортом и вдобавок решила и на массаж ходить, чтобы был двойной эффект. Сам мастер приятный. Мои жировые отложения хорошо промассажированы, почувствовала каждую свою... Читать отзыв В клинику я записалась не сразу, был небольшой поток клиентов к Евгению, массаж сейчас очень востребован, так как у большинство сидячая работа и размять косточки необходимо всем. В итоге я записалась на Антицеллюлитный массаж, сейчас я занимаюсь спортом и вдобавок решила и на массаж ходить, чтобы был двойной эффект. Сам мастер приятный. Мои жировые отложения хорошо промассажированы, почувствовала каждую свою мышцу, мне очень понравилось. Тело такое и отдохнувшее, и напряженное немного, классный эффект. Хочу пройти курс такого массажа, думаю, эффект меня очень впечатлит

Я в восторге

Мария 3 декабря, 2020 год
Избавилась от куриных лапок в этой клинике, благодаря мастеру Софии, дружелюбный и отзывчивый специалист, сеанс занял минут 20-30, я даже и не заметила как прошло это время, но в итоге результат я увидела хороший, я в восторге!

Вернули молодость

Нина 2 декабря, 2020 год
В последнее время волосы стали совсем безжизненными, усилилось выпадение, нет блеска. Да ещё и с приходом осени пушаться, как одуванчик. Обратилась в клинику. Трихолог Дарья посоветовала пройти коллагенирование волос. Я решилась и не пожалела. Получила очевидный эффект, красивые, блестящие волосы, которые просто излучают здоровье! Очень эффективно. Планирую повторять

Всем советую.

Кристина 29 ноября, 2020 год
Была на приеме у косметолога Татьяны. Возможность записаться есть, но мест мало, удобное для меня время пришлось ожидать. Кожа лица у меня проблемная, часто бывают высыпания. На первичной консультации мне предложили сделать процедуру антиакне, хотя я изначально хотела пилинг, но оказалось, есть противопоказания, все объяснили. Результат процедуры очень понравился!
Медицинский центр Кубань Плаза
Медицинский центр Кубань Плаза
Рейтинг 5 из 5 на основании 184 отзывов

Медицинские центры

Медицинский центр «За Рождение»
Медицинский центр «За Рождение»

Рейтинг: 4.7
167 отзывов
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 4.8
156 отзывов
«ДениМ»
«ДениМ»

Рейтинг: 5
4 отзыва
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс Центр Кафа в Феодосии

Рейтинг: 5
72 отзыва
Перинатальный Медицинский Центр
Перинатальный Медицинский Центр

Рейтинг: 4.6
145 отзывов
Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
132 отзыва
Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.7
308 отзывов