Медкомплекс АВК отзывы клиентов

Медкомплекс АВК отзывы клиентов
Медкомплекс АВК

Работают честно, цены не завышают

Илона 22 мая, 2022 год
Постоянно берём в Медкомплекс авк инструменты, забираем со склада, очень удобно. Оборудование тоже у них заказывали, работает без нареканий, предоставили все документы на него. Вижу, что пополняется ассортимент, сотрудничают со многими крупными организациями, рада, что в столь сложные времена компания остаётся на плаву, держит цены, заботится о своём сервисе.

Крайне довольна сотрудничеством

Ангелина 10 мая, 2022 год
Компания уже много лет на рынке. Я как владелица косметического салона могу смело заявить, что Медкомплекс АВК надежный поставщик с хорошими ценами и большим ассортиментом. Почти все в моем салоне брала у АВК и осталась довольна как слон. Менеджеры очень компетентны и доброжелательны

Тружусь в АВК

Григорий 9 мая, 2022 год
Тружусь в АВК Медкомплексе на складе уже год. Всем доволен: зарплату получаю белую по ТК, спрашивают ровно столько, сколько требуется. Атмосфера дружелюбная, с коллегами можно в перерывах пообщаться, никто не лодырничает, все работаем как команда

Порядочная компания

Антон 3 мая, 2022 год
При открытии спа салона столкнулся с тем, что все поставщики дико накручивают цены. Долго искал на просторах интернета компанию с нормальным ассортиментом и ценником и нашел Медкомплекс АВК. За пол часа в корзину закинул все, что планировал. Менеджер со мной связалась, и мы все детально обговорили. Сам на следующий день приехал все забрал, так что оперативность на уровне! Желаю успехов... Читать отзыв При открытии спа салона столкнулся с тем, что все поставщики дико накручивают цены. Долго искал на просторах интернета компанию с нормальным ассортиментом и ценником и нашел Медкомплекс АВК. За пол часа в корзину закинул все, что планировал. Менеджер со мной связалась, и мы все детально обговорили. Сам на следующий день приехал все забрал, так что оперативность на уровне! Желаю успехов компании

Сервис на высоте

Яна 2 мая, 2022 год
Очень благодарна менеджерам Медкомплекса: помогли сориентироваться в их внушительном ассортименте. Выбрали самые подходящие микроскопы в лабораторию. Остались довольны и ценой и сервисом. В следующий раз тоже обратимся к ним, уже присмотрели стеллажи

Отличные цены и професиональный подход

Алёна Коршунова 1 мая, 2022 год
Не так давно я решилась открыть свой салон красоты. Подруга из бьюти сферы подсказала, что выгоднее всего брать в МедКомплексе АВК. На сайте я нашла все, что мне было нужно, уложилась ровно в свой бюджет.

Мне потом позвонили и все детали уточнили, девушка была очень доброжелательной, на все мои, возможно, очевидные вопросы ответила. Через дней 5 мне пришел мой заказ, все в идеальном состоянии. Могу компанию рекомендовать!

Надежная компания

Ирэна 30 апреля, 2022 год
Брала у Медкомплекса общедиагностическое оборудование. Выбрала именно эту компанию поскольку бюджет был ограничен, а у них крайне доступные цены. По документации все четко оформили, так то у меня никаких нареканий по работе нет. Думаю еще обращусь, если будем расширяться

У меня сеть женских консультаций

Рината 21 апреля, 2022 год
Хоть и директор, но многие вещи не могу никому доверить, делаю сама, например, заказываю оборудование. И как же раздражает, когда куча рабочего времени уходит на оформление, общение с продажниками, забор заказа, а потом ещё решение всяких косяков. Крайний раз решила попробовать заказать в МедКомплекс АВК, почитала хорошие отзывы. Знаете, это первый поставщик, с которым не возникло никаких проблем, все так... Читать отзыв Хоть и директор, но многие вещи не могу никому доверить, делаю сама, например, заказываю оборудование. И как же раздражает, когда куча рабочего времени уходит на оформление, общение с продажниками, забор заказа, а потом ещё решение всяких косяков. Крайний раз решила попробовать заказать в МедКомплекс АВК, почитала хорошие отзывы. Знаете, это первый поставщик, с которым не возникло никаких проблем, все так быстро и четко, не забыли сопроводительные документы, минимум моего времени, смогла заняться более важными делами.

Лучшая цена

Илья 11 апреля, 2022 год
Искали официального дистрибьютора РАДИУСа. МедКомплекс АВК предлагал лучшую цену. Быстренько оформили все на сайте, сами заказали доставку. Все нашлось в наличии, доставили то терминала, т.к. спустя пару дней после оплаты счета, документы привезли вместе с заказом. Берем теперь только у них, не надо долго ждать, когда появится в наличии. Отлаженная система от принятия заказа до доставки.

Наборы с полным комплектом документов и гарантией

Руслана 8 апреля, 2022 год
Искали реанимационные наборы. Везде есть по чуть-чуть, ну не очень удобно делать заказ в десяти разных компаниях. Нужное количество нашлось в МедКомплекс АВК, ещё и по привлекательной стоимости. Как только увидели оплату от нас, позвонили сами и договорились о самовывозе. Приятные менеджеры, не пытаются втюхать что-то лишнее, а искренне хотят помочь. Наборы с полным комплектом документов и гарантией, забор в... Читать отзыв Искали реанимационные наборы. Везде есть по чуть-чуть, ну не очень удобно делать заказ в десяти разных компаниях. Нужное количество нашлось в МедКомплекс АВК, ещё и по привлекательной стоимости. Как только увидели оплату от нас, позвонили сами и договорились о самовывозе. Приятные менеджеры, не пытаются втюхать что-то лишнее, а искренне хотят помочь. Наборы с полным комплектом документов и гарантией, забор в пределах мкада.

Закупаем медицинское оборудование и инструменты от лица фонда

Маргарита 6 апреля, 2022 год
Все должно быть максимально точно и прозрачно. В этом плане сработались с МедКомплекс АВК. Помогают оформить все документы по закупке, при проверке никаких нареканий. Удобный процесс оформления заказа, на сайте можно создать свой личный кабинет, через который формируешь корзину, все заказы хранятся в истории, в любой момент можно посмотреть. Товар приходит вовремя, без брака.

Недавно взяли на работу в компанию МедКомплекс АВК, отдел снабжения.

Сергей 1 апреля, 2022 год
Понравилась обстановка ещё на этапе собеседования, задавали адекватные вопросы, никакой надменности и подвохов. Впечатления от первого месяца работы положительные. На моем опыте не часто встречал такую грамотную адаптацию новичков, последовательное обучение и развитие сотрудников. Белое оформление, официальные выплаты. Приятная начальница в отделе.

Хотим выразить благодарность МедКомплекс АВК за плодотворное сотрудничество

Евгения 1 апреля, 2022 год
Закупали у них оборудование для нашей лаборатории. Отдельное спасибо менеджеру Анжелике, очень компетентна, помогла подобрать именно то, что нам нужно, проконсультировала по всем интересующим вопросам. У нас были сжатые сроки, ребята пошли нам на встречу, быстро оформили документы и отгрузили заказ. Скоро открываем вторую лабораторию, обязательно будем заказывать и дальше здесь.

Сработано качественно

Анна П. 22 февраля, 2022 год
В нашу лабораторию потребовалось оборудование (ионометры, ph-метры), и время поставки было очень ограничено. За наш заказ взялись только авк, за что им большое спасибо. Поставка немного задержалась из-за того, что не было нужного количестве позиций в наличии, но тем не менее в две поставки мы получили весь товар и не понесли потерь

быстро и качественно

Юрий 21 февраля, 2022 год
Искали определенные инструменты в срочном порядке для хирургии. Обзвонили нескольких поставщиков: либо высокие цены, либо нет в наличии или долго нужно ждать поставку. У авк такой проблемы нет, почти все в наличии и всегда есть альтернатива, и цены адекватные. Заказали все необходимое и уже через пару дней товар был у нас

Все хорошо и вовремя

Наиль 18 февраля, 2022 год
На днях получили свой первый заказ. Оборудование все рабочее, без браков, доставили аккуратно и вовремя.

Компания с доверием

Марина 18 февраля, 2022 год
Простой, удобный сайт. Регулярно делаем закупки у медкомплекса. Надежная компания, есть все сертификаты и документы в порядке.

Без косяков и в сроки

Марина Игнатенко 14 февраля, 2022 год
Все документы и сертификаты в порядке. Товары хорошего качества, у нас мебель и оборудование служит уже более 5 лет, некоторые кабинеты решили обновить и заказали снова почти все в АВК. Удобно, что все необходимое есть на одном сайте. Нет заморочек с оформлением + не косячат с доставкой

Работают оперативно и профессионально

Ангелина 14 февраля, 2022 год
Оперативно реагируют, если что-то нужно исправить или изменить. У нас крупная клиника, бывает что-то надо срочно дозаказать или наоборот ошибочно добавили какой-то товар. Менеджеры всегда без проблем помогают, переоформляют или предлагают как сделать лучше, ориентируют по срокам. У АВК большой склад в Москве, и почти все есть в наличии, долго ждать не надо. Для нас это очень важно, и удобно,... Читать отзыв Оперативно реагируют, если что-то нужно исправить или изменить. У нас крупная клиника, бывает что-то надо срочно дозаказать или наоборот ошибочно добавили какой-то товар. Менеджеры всегда без проблем помогают, переоформляют или предлагают как сделать лучше, ориентируют по срокам. У АВК большой склад в Москве, и почти все есть в наличии, долго ждать не надо. Для нас это очень важно, и удобно, что на одном сайте можно заказать сразу все необходимое.

Хороший поставщик

Алан 10 февраля, 2022 год
К выбору поставщика мы подошли тщательно, проверяли отзывы, всю документацию. С предыдущим, к сожалению, вышла неприятная ситуация. Сейчас могу смело сказать, что АВК - отвественные ребята, хорошо организованные рабочие процессы значительно упрощают работу. Широкий ассортимент всех необходимых товаров разной ценовой категории.

Недорого, качественно, будем сотрудничать

Валентина 29 января, 2022 год
В салон депиляции покупали столы, недорогие и качественные нашли в АВК. Пользуемся уже более года, все в отличном почти новом состоянии, несмотря на то что постоянно их обрабатываем антисептическими растворами

Отличный выбор для клиентов

Лилия 23 января, 2022 год
Хороший выбор, если кто находится в поиске надежной компании для закупки мебели или техники для частной клиники 😊

Делали закупку, всё ок

Сергей 22 января, 2022 год
Покупали бактерицидные лампы, привезли все целые, хорошо упакованные, по цене вышло даже незначительно, но дешевле чем у конкурентов

Проверенный и надежный поставщик

Альбина 20 января, 2022 год
Один из самых проверенных и надежных поставщиков в России. Оформленный заказ в Подмосковье привезли с помощью трансп. компанией за 3 дня

Рекомендую для сотрудничества!

Наталья 13 января, 2022 год
Большой выбор качественной техники для мед.учреждений. "Медкомплекс АВК" выручает нас уже не в первый раз. Недавно заказывали физиотерапевтическое оборудование. Всё пришло быстро, без накладок, в целости и сохранности. Никаких проблем с оформлением, работают с юридическими лицами. В общем, компания надёжная и проверенная временем

Качественный товар и быстрая доставка

Анна 6 января, 2022 год
Периодически заказываем у Медкомплекса АВК технику и мебель для клиники. Выбор большой, глаза разбегаются, но менеджеры всегда сориентируют и помогут выбрать. Компания работает только с юр.лицами, все документы оформляют как надо. Доставляют с помощью транспортных компаний, но оперативно. Очень довольны, будем продолжать сотрудничество.

Персонал и сотрудничество на уровне

Дария 24 декабря, 2021 год
Искала хорошие кушетки в клинику, пересмотрела кучу сайтов, отзывов, а потом наткнулась на Мед.Комплекс АВК. И понеслось: кушетки, столы, тумбы, стулья. Потихоньку, по чуть-чуть, заказ за заказом, моя клиника превратилась в выставочный зал интернет магазина. Очень довольна. Цены хорошие, сравниваю с другими сайтами, понимаю, что вообще не переплачиваю. Качеством не разочаровывали ни разу. Способ доставки оговаривают, предлагают варианты, что б... Читать отзыв Искала хорошие кушетки в клинику, пересмотрела кучу сайтов, отзывов, а потом наткнулась на Мед.Комплекс АВК. И понеслось: кушетки, столы, тумбы, стулья. Потихоньку, по чуть-чуть, заказ за заказом, моя клиника превратилась в выставочный зал интернет магазина. Очень довольна. Цены хорошие, сравниваю с другими сайтами, понимаю, что вообще не переплачиваю. Качеством не разочаровывали ни разу. Способ доставки оговаривают, предлагают варианты, что б было быстрее. Система скидок тоже приятная, рекомендую всем своим коллегам, для экономии средств и нервов.

Положительный опыт

Евгения 23 декабря, 2021 год
Очень рада, что нашла МедКомплекс АВК. До этого был неприятный опыт с одним поставщиком, боялась потом делать заказы в других местах. Знакомая скинула ссылку на их сайт, после первого оформления заказа сильно удивилась, скорости их работы. Теперь закупка мебели или нового оборудования приятный шопинг, а не стресс. Вот жду новую стоматологическую установку Roson. До этого брала там визиограф, отличное качество,... Читать отзыв Очень рада, что нашла МедКомплекс АВК. До этого был неприятный опыт с одним поставщиком, боялась потом делать заказы в других местах. Знакомая скинула ссылку на их сайт, после первого оформления заказа сильно удивилась, скорости их работы. Теперь закупка мебели или нового оборудования приятный шопинг, а не стресс. Вот жду новую стоматологическую установку Roson. До этого брала там визиограф, отличное качество, цена хорошая, очень помогает в работе.

Довольна сотрудничеством

Кристина Викторовна 20 декабря, 2021 год
Хотела сделать заказать микроскопа в Мед.Комплекс АВК, рассматривала обычный Биомед, потом посмотрела, что у ребят есть в наличии, со мной связался менеджер, и вот я уже оформляю заказ и на микроскоп, и новую центрифугу, холодильник, и еще кучу расходников. Покупкой довольна, очень хороший магазин, цены не завышены, заказ ехал не долго, вся документация, сертификаты в порядке. Все отлично работает. Теперь... Читать отзыв Хотела сделать заказать микроскопа в Мед.Комплекс АВК, рассматривала обычный Биомед, потом посмотрела, что у ребят есть в наличии, со мной связался менеджер, и вот я уже оформляю заказ и на микроскоп, и новую центрифугу, холодильник, и еще кучу расходников. Покупкой довольна, очень хороший магазин, цены не завышены, заказ ехал не долго, вся документация, сертификаты в порядке. Все отлично работает. Теперь если хочу что-то заказать в клинику, сначала смотрю Мед.Комплекс АВК.

Берем продукцию, качественная

Александр 30 ноября, 2021 год
Периодически берем медицинское оборудования для скорой помощи в Медкомплексе АВК. Уже давно с ними сотрудничаем, и поняли, что продукция всегда качественная. Приходит все в срок, никаких проблем с ними не было. Выбор тоже широкий, не приходится искать других поставщиков.
www.medcomp.ru/
Перейти на сайт