Медовая маска Lundenilona отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1237 просмотров
Людмила Людмила 15 марта, 2014 год
Медовая маска Lundenilona оказалась у меня совсем случайно. Ее предоставила мне подруга в качестве подарка. Полазив по интернету, я оказалась на сайте Lundenilona, и у меня от удивления чуть глаза не вылезли. Естественно я говорю о цене. Сама себе я бы не смогла позволить это средство. Поэтому стоит отдельно поблагодарить подругу за маску. Касательно самого средства, стоит отметить, что более... Читать отзыв Медовая маска Lundenilona оказалась у меня совсем случайно. Ее предоставила мне подруга в качестве подарка. Полазив по интернету, я оказалась на сайте Lundenilona, и у меня от удивления чуть глаза не вылезли. Естественно я говорю о цене. Сама себе я бы не смогла позволить это средство. Поэтому стоит отдельно поблагодарить подругу за маску. Касательно самого средства, стоит отметить, что более качественного продукта для ухода за кожей лица у меня еще не было. Маска отлично увлажняет кожу, питает ее. После регулярного применения, кожа на лице заметно улучшилась и подтянулась. Воспалительные процессы стали возникать значительно реже и они довольно быстро исчезают. Со временем заметно улучшился цвет лица и оно помолодело и подтянулось. Думаю, что этот поразительный эффект, возникает благодаря большому количеству натуральных и целительных компонентов, которые содержатся в маске. Стоит также отметить тот факт, что маска имеет приятный аромат и применять ее - это одно сплошное удовольствие. Теперь у меня есть мечта: приобрести еще одно средство от фирмы Lundenilona, осталось только немного накопить денег.
Медовая маска Lundenilona
Медовая питательная маска с витаминами и экстрактом зеленого чая от косметического бренда Lundenilona это революционное средство, которое обеспечивает максимальный уход за кожей лица. Основным компонентом маски является мед, который известный своими целебными свойствами. Проникая глубоко в поры, мед активно увлажняет кожу, и удерживает влагу внутри. Благодаря чему, лицо выглядит свежим и увлажненным. Известно, что мед обладает подтягивающим, тонизирующим и противовоспалительным эффектом. Также в составе маске есть экстракт зеленого чая, который обладает антиоксидантными свойствами, борется со старением кожи и улучшает цвет лица. Зеленый час способствует выработке липидов, которые активно увлажняют кожу. Благодаря содержащемуся витаминному комплексу, маска ускоряет обмен веществ, способствует восстановлению и регенерации новых клеток, уменьшает раздражения и воспаления на лице, а также затормаживает процесс фотостарения. Белая глина, которая входит в состав маски, подтягивает и разглаживает кожу лица, а масло карите восстанавливает и питает ее. Еще одним важным компонентом средства является артезианская вода, которая проходит неоднократное очищение перед тем как использоваться для изготовления маски. Средство подходит любой коже, не в зависимости от ее типа и возраста. Для достижения максимального результата необходимо нанести маску на чистую кожу, оставить на 15 минут, после чего тщательно смыть водой.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва