Ребята, я в полном шоке, никогда не думал, что меня коснется такое... Меня кинули....сайт - megamoto.ru. Заказал у них квадроцикл LONCIN XWOLF 1000 MUD, внёс 30% предоплаты! Обещали доставку “на следующей неделе”, общались бодро, уверенно, даже счёт и договор прислали. Я тогда и подумать не мог, что это может быть развод.
После оплаты - тишина. Телефон не отвечает, на письма ноль реакции. Прошла неделя, потом вторая, а потом я понял, что всё - денег нет, техники нет. Самое обидное, что сайт выглядит солидно, с кучей техники, отзывами и красивыми фото. Ну вот как тут не поверить?
Теперь сижу, злюсь и не знаю, куда бежать - в полицию уже подал, но веры мало, что вернут. megamoto.ru - будьте осторожны, это, походу, те же самые мошенники, только под новым названием.
megamoto.ru - квадроделы-мошенники - Отзывы о megamoto.ru
Заказал у них квадроцикл LONCIN XWOLF 1000 MUD, внёс 30% предоплаты!
отзыв