Меховой салон-ателье OLEDE отзывы

Замечательное ателье! Так держать! Перешили мою шубу просто великолепно
1 согласен 1 не согласен

Хочу выразить благодарность

Карина Юсова 27 июля, 2015 год
Хочу выразить огромную благодарность работникам этого мехового салона за отличную оперативную работу! Перешили полностью мою шубу, результатом я более чем довольна, учли все мои пожелания, шубка вышла удивительная). Очень приятно было получить значительную скидку аж 40%! Очень довольна салоном и их работой.
2 согласны 1 не согласен

Суперское ателье!

Светик 25 апреля, 2015 год
Я в ателье Olede зимой два раза была. Порвалась жилетка - починили вообще в два счета. Отдала, через 2 часа позвонили сказали что все готово. Потом в декабре привезла перешить шубу. Попала в очередь!!! Не стала ждать. На следующий день решила сначала позвонить - меня записали на конкретное время и проблема с ожиданием исчезла. Результатом осталась очень довольна. Всем рекоменую
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Александра 22 июля, 2014 год
Решила подготовиться к зиме заранее и перед отпуском порадовать себя новой шубкой. Заказала в OLEDE прекрасную шубку из норки с соболем. Даже не сомневалась в результате - спасибо большое за отличную шубу всему коллективу OLEDE! До скорых встреч!
3 согласны 1 не согласен
vapivavbnx@yandex.ru 16 мая, 2014 год
Зимой в этом ателье жена ремонтировала шубу — я тогда думал откуда столько радости, ведь просто отремонтировали шубу. Но настал и мой черед. Собака порвала кожаную куртку, причем любимую. Отнес в ремонт особо не рассчитывая на то что куртка будет как раньше. И когда я забирал куртку — понял почему жена так радовалась. Подобрали кожу и заменили так, что я... Читать отзыв Зимой в этом ателье жена ремонтировала шубу — я тогда думал откуда столько радости, ведь просто отремонтировали шубу. Но настал и мой черед. Собака порвала кожаную куртку, причем любимую. Отнес в ремонт особо не рассчитывая на то что куртка будет как раньше. И когда я забирал куртку — понял почему жена так радовалась. Подобрали кожу и заменили так, что я даже не смог точно вспомнить где было порвано
2 согласны 1 не согласен
Адрес: Москва, ул. Авиационная, д. 72, корп. 1