ООО ДОНАТОР отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 1193 просмотра

Межкомнатые двери

Глущак Диана 26 января, 2023 год
Добрый день, наверное как и все многие люди во время ремонта задумываются над тем какие двери они хотят установить. Я пересмотрела кучу различных сайтов , пока не нашла именно то , что хотела. Хочу поделиться с вами ,чтобы вы так же обратили внимание на данный сайт https://dvermezhkom-service.ru/ . Цена полностью соответствует качеству. Сайт ничем не перегружен, что дает легкий и... Читать отзыв Добрый день, наверное как и все многие люди во время ремонта задумываются над тем какие двери они хотят установить. Я пересмотрела кучу различных сайтов , пока не нашла именно то , что хотела. Хочу поделиться с вами ,чтобы вы так же обратили внимание на данный сайт https://dvermezhkom-service.ru/ . Цена полностью соответствует качеству. Сайт ничем не перегружен, что дает легкий и интересный процесс поиска двери.

Межкомнатные двери

Александра Васильева 27 ноября, 2017 год
Хотела поблагодарить компанию Донатор и, особенно менеджера Дмитрия, который помог нам мужем выбрать межкомнатную дверь для спальни. Гармонично вписалась в наш интерьер. Сервис работает на высоком уровне. Доставка была весьма оперативная. Обращайтесь сюда за всеми подробностями: http://top-parket.ru/catalog/dveri-italyanskaya-legenda.
Адрес: Москва, ул. Красная Сосна, д. 2а

Продажа и установка дверей