Membrana — инновационная премиум-связь отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Membrana — инновационная премиум-связь

Хороший тариф, своих денег стоит

Артемий 28 августа, 2025 год
Пользуюсь Мембраной уже третий месяц. Могу сказать, что этот период для меня стал самым спокойным в плане взаимодействия с окружающим миром)) Количество рекламы в интернете сильно сократилось, блокировка работает как надо. Все звонки с незнакомых номеров сначала попадают на ИИшного секретаря, он анализирует информацию, принимает решение, направлять звонок на меня или оставить обращение звонящего в виде отчета. Получил дополнительный номер,... Читать отзыв Пользуюсь Мембраной уже третий месяц. Могу сказать, что этот период для меня стал самым спокойным в плане взаимодействия с окружающим миром)) Количество рекламы в интернете сильно сократилось, блокировка работает как надо. Все звонки с незнакомых номеров сначала попадают на ИИшного секретаря, он анализирует информацию, принимает решение, направлять звонок на меня или оставить обращение звонящего в виде отчета. Получил дополнительный номер, который теперь использую при регистрации на разных сайтах - важную инфу не пропускаю но при этом мои персональные данные остаются под надежной защитой. Штука для безопасного интернета скрывает IP-адрес. Но все еще не пускает на роскомнадзорнутые сайты…

Мне Мембрана зашла

Любовь 30 июля, 2025 год
Есть функции, которые прям понравились. Например, настройка звонков по категориям - теперь все незнакомые номера сначала натыкаются на ИИ секретаря, и далее уже идут ко мне, если что-то важное. Гораздо меньше стала общаться со спамерами, за 1,5 месяца, что пользуюсь Мембраной, только один хитрец прорвался через оборону ИИ секретаря) Из спорных моментов, приложение не пускает на сайты, которые запретил Роскомнадзор,... Читать отзыв Есть функции, которые прям понравились. Например, настройка звонков по категориям - теперь все незнакомые номера сначала натыкаются на ИИ секретаря, и далее уже идут ко мне, если что-то важное. Гораздо меньше стала общаться со спамерами, за 1,5 месяца, что пользуюсь Мембраной, только один хитрец прорвался через оборону ИИ секретаря) Из спорных моментов, приложение не пускает на сайты, которые запретил Роскомнадзор, но к счастью, Нетфликс в это число не попал, так что хотя бы этот ресурс для меня доступен!) Хотелось бы, чтобы некоторые функции довели до ума (например, про доступ к запрещенным сайтам), но уже и в этом виде тариф очень годный!

Полезное приложение, бережёт нервы

Ангелина 18 июля, 2025 год
Посоветовали установить Мембрану после того, как знакомый зашел на фишинговый сайт с очень неприятными для себя последствиями. Долго сомневалась, поможет ли на самом деле, но все же в итоге совет поставить Мембрану оказался действенным. Благодаря функции «чистый интернет» я теперь спокойно пользуюсь интернетом, а для регистрации Мембрана выдала мне дополнительный номер телефона, никак не связанный с моими персональными данными. А... Читать отзыв Посоветовали установить Мембрану после того, как знакомый зашел на фишинговый сайт с очень неприятными для себя последствиями. Долго сомневалась, поможет ли на самом деле, но все же в итоге совет поставить Мембрану оказался действенным. Благодаря функции «чистый интернет» я теперь спокойно пользуюсь интернетом, а для регистрации Мембрана выдала мне дополнительный номер телефона, никак не связанный с моими персональными данными. А сколько до этого было сливов моих данных… узнала о них с помощью функции мониторинга утечек. Понятно теперь, откуда мой номер телефона у спамеров. Но теперь они меня практически не беспокоят – опять же, благодаря Мембране. Причём фильтрация звонков и смс не формальная, а умная, через ИИ-секретаря. В итоге все важные звонки доходят до назначения, в отличие от менее продвинутых блокировщиков.

Подходит чтобы оставаться анонимным в интернете

Дмитрий 17 июля, 2025 год
Сидеть в интернете под левым IP наверное скоро станет нормой. Опасно давать о себе информацию. Мембрана в этом плане весьма полезна, цифровые следы зачищает хорошо. Скрывает IP-адрес, выдает для регистрации левые номера, ну в общем чувствуешь себя слегка шпионом) Но есть небольшой минус: если сайт закрыт РКН, то туда не войдёшь ни под каким IP. То есть нарушать законы Мембрана... Читать отзыв Сидеть в интернете под левым IP наверное скоро станет нормой. Опасно давать о себе информацию. Мембрана в этом плане весьма полезна, цифровые следы зачищает хорошо. Скрывает IP-адрес, выдает для регистрации левые номера, ну в общем чувствуешь себя слегка шпионом) Но есть небольшой минус: если сайт закрыт РКН, то туда не войдёшь ни под каким IP. То есть нарушать законы Мембрана не даёт. Скорее это приложение для повышения личной приватности в интернете и для защиты персональных данных от всяких посягателей. Отмечу также, что тариф мобильной связи, который подключает при использовании приложения, довольно выгоден: минут и гигов много, хватает для активного ежедневного интернет-сёрфинга.

ИИ у Мембраны весьма умный

Максим 8 июля, 2025 год
Приложение установил сразу же, как о нём узнал: выводили из себя звонки спамеров и смс от всяких турбозаймеров. Но думал, что система будет просто блочить незнакомые номера. Однако оказалось, что всё устроено гораздо умнее. У Мембраны продвинутый искусственный интеллект. ИИ-секретарь распознаёт, когда звонит нормальный человек не из моих контактов или к примеру курьер, а когда всякие левые ребята со своей... Читать отзыв Приложение установил сразу же, как о нём узнал: выводили из себя звонки спамеров и смс от всяких турбозаймеров. Но думал, что система будет просто блочить незнакомые номера. Однако оказалось, что всё устроено гораздо умнее. У Мембраны продвинутый искусственный интеллект. ИИ-секретарь распознаёт, когда звонит нормальный человек не из моих контактов или к примеру курьер, а когда всякие левые ребята со своей рекламой, не говоря уж о мошенниках. И СМС тоже грамотно фильтрует, так что я уже с месяц как не получаю предложений оформить займ до зарплаты))) Но если очень захочется посмотреть, что мне там написали – это можно сделать. Я иногда проверяю – ничего важного у меня пока не было пропущено. В общем, толковый секретарь, как мне кажется.

Мне подходит

Борис 3 июня, 2025 год
Полезный тариф. Уже пять лет в диджитале, много всякого делать приходится: списываться, созваниваться со всеми, регистрироваться на сервисах всяких типа серпстат. А еще много путешествую раз работа позволяет. Наличие запаса гигабайтов которые можно раздать на мак тоже радует. Мембрана в этом плане мне подошла.

Благодаря фильтру звонков меньше отвлекаюсь на ерунду

Алёна 31 мая, 2025 год
Получилось отфильтровать важное от неважного, то есть настроить звонки по категориям. Когда звонят родные то звонок сразу на меня переводится, а если нет, то ИИ секретать поговорит и отправит куда надо)) Но что интересно что секретарь еще как то эти звонки распознает так что если даже с незнакомого номера кто то важный позвонил на меня попадет

Пока попробовал не всё, но чистый интернет и впн удобные

Иван 26 мая, 2025 год
Вообще я уже давно услугами МТС пользуюсь, а тут про Мембрану узнал. Решил попробовать, скачал приложение и сменил тариф прямо там. Пока могу сказать что свои деньги - 1900 рублей в месяц - тариф оправдывает: 100 ГБ интернета, 2000 минут и куча полезных функций. Я еще не все опробовал, конечно, но пока могу сказать, что чистый интернет нравится. Рекламы заметно... Читать отзыв Вообще я уже давно услугами МТС пользуюсь, а тут про Мембрану узнал. Решил попробовать, скачал приложение и сменил тариф прямо там. Пока могу сказать что свои деньги - 1900 рублей в месяц - тариф оправдывает: 100 ГБ интернета, 2000 минут и куча полезных функций. Я еще не все опробовал, конечно, но пока могу сказать, что чистый интернет нравится. Рекламы заметно меньше. И впн встроенный тоже включал, чтобы в отпуске жилье найти на AirBnb. Но раз этот сервис официальный, то к заблоченным сайтам доступ не получить. Например, с Линкедином не прокатило)

Удобные настройки

Артём 29 апреля, 2025 год
Подключил Мембрану на месяц, после чего думал принять решение, оставаться на этом тарифе или нет. Месяц прошел, и я понимаю, что это лучший тариф из тех, которые у меня были, при том что я никогда не стремился конкретно на этом экономить и всегда выбирал тарифы с богатым наполнением. Здесь мне понравилась возможность грамотно настроить звонки. Создал группу Близкие и для... Читать отзыв Подключил Мембрану на месяц, после чего думал принять решение, оставаться на этом тарифе или нет. Месяц прошел, и я понимаю, что это лучший тариф из тех, которые у меня были, при том что я никогда не стремился конкретно на этом экономить и всегда выбирал тарифы с богатым наполнением. Здесь мне понравилась возможность грамотно настроить звонки. Создал группу Близкие и для них определил, когда они могут мне дозвониться. Все остальные попадают на ИИ-секретаря, а я потом, когда есть время, звонки прослушиваю и перезваниваю, если в этом есть необходимость. Работать стало гораздо спокойнее, а то раньше отвечаешь на спамерский звонок - вроде секунда трубку сбросить, а с рабочего ритма уже сбился. Еще включил смс фильтр, теперь не получаю рекламные смс по типу кредитов в банках или стоматологические клиники. С Мембраной спокойнее.

Хороший тариф с богатым наполнением

Иван 23 апреля, 2025 год
Мне что нравится в Мембране так это то, что в одном пространстве собрано много полезных функций. Так-то можно и Безопасную сеть отдельно скачать. И программу от вирусов поставить, и от рекламы и так далее. Но гораздо удобнее, когда все это в одном месте, и всем этим можно управлять с одного приложения, и одно дополняет другое. Из функций которые лично мне... Читать отзыв Мне что нравится в Мембране так это то, что в одном пространстве собрано много полезных функций. Так-то можно и Безопасную сеть отдельно скачать. И программу от вирусов поставить, и от рекламы и так далее. Но гораздо удобнее, когда все это в одном месте, и всем этим можно управлять с одного приложения, и одно дополняет другое. Из функций которые лично мне кажутся самыми полезными, это ИИ-секретарь, после его подключения я забыл о спамерах, они просто не проходят через секретаря, а у меня более эфективная работа когда никто не отвлекает, и более комфортный сон (повадились отдельные ребята звонить в 8 утра в выходные). При этом секретарь не всех подряд блочит, как-то понимает важность звонка и реально важные он пропускает, вот доставку так пропустил, про которую я забыл и спать пошел. Так что Мембрана топ, всем советую.

Спасибо Мембране, предупредила про утечку данных

Даниил 22 апреля, 2025 год
Действительно неплохой тариф, не просто снабжает минутами и интернетом каждый месяц, но еще и предлагает условия, чтобы звонки и интернет были максимально комфортными и безопасными. Примерно через неделю после подключения Мембраны мне прислали сообщение, что произошла утечка данных, причем указали сайт, с которого эта утечка произошла. И еще дали рекомендации, как этого избежать. Например, использовать доп номера при регистрации на... Читать отзыв Действительно неплохой тариф, не просто снабжает минутами и интернетом каждый месяц, но еще и предлагает условия, чтобы звонки и интернет были максимально комфортными и безопасными. Примерно через неделю после подключения Мембраны мне прислали сообщение, что произошла утечка данных, причем указали сайт, с которого эта утечка произошла. И еще дали рекомендации, как этого избежать. Например, использовать доп номера при регистрации на разных сайтах. Доп номера в Мембране тоже есть. Пароли сразу все сменил, доп номер себе зарегистрировал. Все ок, спасибо!

Не все функции сразу распробовала. Разработчики, остались еще приятные сюрпризы?

Полина 17 апреля, 2025 год
Не сразу заметила, что в Мембране есть фильтр смс спама. Фишка в том, что фильтр не просто кидает отправителей с незнакомых номеров в блок, но определяет рекламу, спам, опросы и прочую виртуальную нечисть - и уже этот весь информационный мусор отправляется в бан. Стало ощутимо меньше спама. Понятно, что не только фильтр тут трудится, в Мембране есть еще Чистый интернет,... Читать отзыв Не сразу заметила, что в Мембране есть фильтр смс спама. Фишка в том, что фильтр не просто кидает отправителей с незнакомых номеров в блок, но определяет рекламу, спам, опросы и прочую виртуальную нечисть - и уже этот весь информационный мусор отправляется в бан. Стало ощутимо меньше спама. Понятно, что не только фильтр тут трудится, в Мембране есть еще Чистый интернет, который рекламу на сайте подчищает, есть ИИ-секретарь, который от спам-звонков защищает, и вот недавно открыла для себя еще этот фильтр. Разработчики, а есть еще приятные сюрпризы?)))

Установила доп номер для работы, стало жить спокойнее

Екатерина 2 апреля, 2025 год
У Мембраны есть много крутых опций, но вот из того что меня реально впечатлило, это дополнительные номера. В чем прелесть опции? В том, что к ним можно привязать мессенджеры и фактически использовать как свой основной номер. Я пока подключила только один дополнительный номер (можно по-моему до трех, но мне хватает одного). Использую его при регистрациях на сайтах, где нужно регистрироваться... Читать отзыв У Мембраны есть много крутых опций, но вот из того что меня реально впечатлило, это дополнительные номера. В чем прелесть опции? В том, что к ним можно привязать мессенджеры и фактически использовать как свой основной номер. Я пока подключила только один дополнительный номер (можно по-моему до трех, но мне хватает одного). Использую его при регистрациях на сайтах, где нужно регистрироваться по работе, в Телеге с него же, в общем это мой рабочий номер теперь. Удобно, что на него тоже можно статусы настраивать, и теперь в выходные и по вечерам меня не тревожат с работы)))

Удобно пользоваться, чистый интернет и ничего лишнего

Кира 28 февраля, 2025 год
Сменила в приложении тариф на Мембрану, крутая тема. Пользоваться очень удобно за счет того, что доступ в сеть себе на модем раздаю когда, оно отсекает бесячий контент. Получается с пиратских сайтов смотреть новые сериалы и не дергаться каждые полчаса из-за рекламы или всплывающих баннеров) Чистый интернет - это здорово, совсем другие впечатления от просмотра фильмов, главное не надо пользоваться усиленным,... Читать отзыв Сменила в приложении тариф на Мембрану, крутая тема. Пользоваться очень удобно за счет того, что доступ в сеть себе на модем раздаю когда, оно отсекает бесячий контент. Получается с пиратских сайтов смотреть новые сериалы и не дергаться каждые полчаса из-за рекламы или всплывающих баннеров) Чистый интернет - это здорово, совсем другие впечатления от просмотра фильмов, главное не надо пользоваться усиленным, классического за глаза хватает, а то могут быть косяки с отображением страницы. Стим кстати в приложении оплатить можно, а вот в забаненные ресурсы типа инсты или фейсбука не пускает.

Безопасность личных данных на первом месте должна быт

voroninvladimir9174391 13 февраля, 2025 год
Был на днях в салоне МТС, предложили попробовать тариф Мембрана. Меня условия устроили, вполне приемлемых денег стоит и на деле неплохо оказалось. Из самого полезного - дополнительный номер, чтобы свой основной не светить при регистрации на сайтах и сервисах. Кроме этого, есть мониторинг утечек. Можно оперативно пресечь это, мембрана дает инструкции что нужно сделать, например пароль поменять или использовать доп.... Читать отзыв Был на днях в салоне МТС, предложили попробовать тариф Мембрана. Меня условия устроили, вполне приемлемых денег стоит и на деле неплохо оказалось. Из самого полезного - дополнительный номер, чтобы свой основной не светить при регистрации на сайтах и сервисах. Кроме этого, есть мониторинг утечек. Можно оперативно пресечь это, мембрана дает инструкции что нужно сделать, например пароль поменять или использовать доп. номер. Сегодня это не шутки и к своим персональным данным и контактам нужно бережно относиться. К примеру через приложение увидело утечку эл. почты. Всему виной сайт, где заказывал пиццу, меры уже принял. Не жалею, что перешел на этот тариф.

Интернет-сервисы

Web3academy.pro