Meridian Invest (Меридиан Инвест) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

В целом все понравилось

Семен 13 октября, 2023 год
Не так давно нашел этот проект и решил в него вложиться, доходность привлекательная, вот только тело депозита не возвращают, поэтому реальная доходность меньше

В целом нет никаких нареканий

Мирослав 11 октября, 2023 год
Ничего плохого про Meridian invest сказать не могу, держу здесь небольшую сумму, вроде платят, но проценты небольшие и много бумажной волокиты. Чтоб начать инвестировать сервис в самый раз, но лучше двигаться дальше и искать что-то более солидное.

Никита 10 октября, 2023 год
Вложился в Meridian invest. Проект показался интересным по концепции. Платят как по тарифу. Видел в сети негатив, но там откровенная ложь.

Все хорошо

Ева 10 октября, 2023 год
Вкладываю в эту компанию уже несколько месяцев, и пока что все устраивает. Деньги приходят каждый день, без задержек. Проценты тоже неплохие, я уже успела неплохо заработать. Единственное, что меня смущает, это то, что надо заключать инвестиционный договор. Это немного напрягает, так как я не готова вкладывать такие большие суммы.

В целом, я рекомендую эту компанию тем, кто ищет стабильный источник дохода.

Нормальный проект

Юлий Юриевич 1 октября, 2023 год
Проект в принципе нормальный,просто не люблю лишнюю возню,Надо заключить инвестиционный договор от 1000,желания особого нет.Буду искать что нибудь отечественное, без лишних заморочек

Пока всё нравится, спасибо

Василий Лукин 29 сентября, 2023 год
В Meridian invest я инвестировал пока скромно — 1000 долларов под 1,3 % в сутки. Надо было прощупать почву, понаблюдать, хотя концепт и в целом условия инвестпрограммы меня устроили. Оформление заняло время, но не не было прям утомительным. Получаю профит в ежедневном режиме — проценты приходят посуточно на кошелек. С выплатами все стабильно. Удобный контроль. Поддержка есть, и не номинальная.... Читать отзыв В Meridian invest я инвестировал пока скромно — 1000 долларов под 1,3 % в сутки. Надо было прощупать почву, понаблюдать, хотя концепт и в целом условия инвестпрограммы меня устроили. Оформление заняло время, но не не было прям утомительным. Получаю профит в ежедневном режиме — проценты приходят посуточно на кошелек. С выплатами все стабильно. Удобный контроль. Поддержка есть, и не номинальная. С юридической стороны все хорошо организовано. Компания серьезная. Мне так и показалось изначально. Хорошо, что текущий личный опыт это только подтверждает. Надеюсь, что неприятных сюрпризов не будет.

Майя 3 сентября, 2023 год
Первую свою инвестицию в мередиан инвест сделала самую маленькую, а когда стала получать ежедневную прибыль, пожалела, что не вложила больше. Отличные условия, по крайней мере, процентные выплаты превышают обычные банковские вклады.

Уверен, у Вас тоже получися!

Данила 31 августа, 2023 год
Meridian invest спасибо за такую возможность инвестировать! работаю с ними уже давно, очень нравится что приходят проценты, и самое главное ежедневно! Проценты кстати хорошие. ну в общем я не жалуюсь! Очень благодарен, что переводы идут сразу на кошелек, ничего запрашивать не нужно! Также как и не нужно напоминать о себе! Читал тут странные плохие отзывы, думаю это конкуренты, потому что... Читать отзыв Meridian invest спасибо за такую возможность инвестировать! работаю с ними уже давно, очень нравится что приходят проценты, и самое главное ежедневно! Проценты кстати хорошие. ну в общем я не жалуюсь! Очень благодарен, что переводы идут сразу на кошелек, ничего запрашивать не нужно! Также как и не нужно напоминать о себе! Читал тут странные плохие отзывы, думаю это конкуренты, потому что инвестиции это наше все. и странно что кто-то до сих пор не умеет ими правильно пользоваться, так как просто не понимаете. что необходимо делать. Дам совет: почитайте книку о инвестициях, и попробуйте заново!

Сейчас моя прибыль намного больше, чем я ожидал.

Василий 29 августа, 2023 год
Вложив небольшую сумму, я начал получать стабильные проценты ежедневно. Сначала было немного, но со временем проценты увеличиваются, и это радует.

Все отлично!

Адам 29 августа, 2023 год
В Меридиан условия прикольные. Переводят точно, выплаты не задерживают. Процент тоже кайфовый. Могу рекомендовать

Максим Сайтахметов 29 августа, 2023 год
Я вкладывал различные суммы, и каждая из них приносила прибыль в соответствии с условиями инвестирования. Интересно, что инвестиции Meridian Invest не только позволяют заработать, но и дадут возможность стать частью экологических проектов, что приятно и полезно.

Meridian invest - супер!

Валерий Кочкорбаев 24 августа, 2023 год
Благодаря ним коплюю хорошие проценты, которые уже можно выводить, и я раньше выводил, а теперь хочу накопить, ведь знаю что я могу и компания меня не подведет! В шоке от негатива, найдите просто свою ошибку!

Meridian Invest

Виктор 19 августа, 2023 год
Часто видел негативные отзывы о Meridian Invest, но я уверен, что это просто недопонимание и недостаток информации. Компания предоставляет честные условия, и все процессы прозрачны. Люди, которые недовольны,, скорее всего, не понимают, как работает инвестиционная сфера, и как правильно вывести дивиденды. Я сделал небольшие вложения и уже получил прибыль. Проценты, которые обещают на сайте, действительно выплачиваются. Очень приятно видеть, как... Читать отзыв Часто видел негативные отзывы о Meridian Invest, но я уверен, что это просто недопонимание и недостаток информации. Компания предоставляет честные условия, и все процессы прозрачны. Люди, которые недовольны,, скорее всего, не понимают, как работает инвестиционная сфера, и как правильно вывести дивиденды. Я сделал небольшие вложения и уже получил прибыль. Проценты, которые обещают на сайте, действительно выплачиваются. Очень приятно видеть, как мои сбережения приносят реальную пользу и приумножаются.

Меридиан Инвест

Михаил Крутов 20 июля, 2023 год
Meridian Invest настоящая волшебная шкатулка, которая превращает мои финансовые мечты в реальность. Рекомендую их!

Лучшие, спасибо

Лиана 13 июля, 2023 год
Meridian Invest - отличный выбор для инвестирования Я инвестировала в Meridian Invest сравнительно недавно и уже получаю хорошую прибыль. Каждый день на мой кошелек приходят проценты, так что мне не нужно переживать о том, как заказать вывод.

Егор 12 июля, 2023 год
Перебирая различные финансовые возможности, я наткнулся на компанию под названием Meridian Invest. Их обещания высокой доходности и простота инвестирования привлекли мое внимание, и я решил рискнуть и вложить свои сбережения. Их интуитивно понятная платформа позволила мне легко создать свой инвестиционный счет и выбрать наиболее подходящий срок для вложений. Но самое лучшее в этом было то, что я мог видеть результаты... Читать отзыв Перебирая различные финансовые возможности, я наткнулся на компанию под названием Meridian Invest. Их обещания высокой доходности и простота инвестирования привлекли мое внимание, и я решил рискнуть и вложить свои сбережения. Их интуитивно понятная платформа позволила мне легко создать свой инвестиционный счет и выбрать наиболее подходящий срок для вложений. Но самое лучшее в этом было то, что я мог видеть результаты своих инвестиций уже через несколько дней.

Круто!! Советую

Семен 11 июля, 2023 год
Поначалу я был немного скептически настроен, так как в сфере инвестиций всегда существуют риски. Однако, после тщательных исследований и разговоров с другими инвесторами, я принял решение доверить свои финансы Meridian Invest. Мой первый вклад составил 3000 долларов. Уже через неделю я начал получать ежедневные проценты на свой инвестиционный счет. Более того, я не нуждался в каких-либо дополнительных действиях для вывода... Читать отзыв Поначалу я был немного скептически настроен, так как в сфере инвестиций всегда существуют риски. Однако, после тщательных исследований и разговоров с другими инвесторами, я принял решение доверить свои финансы Meridian Invest. Мой первый вклад составил 3000 долларов. Уже через неделю я начал получать ежедневные проценты на свой инвестиционный счет. Более того, я не нуждался в каких-либо дополнительных действиях для вывода дивидендов - они автоматически поступали на мой кошелек.

Доход свой получаю стабильно)

Альберт 10 июля, 2023 год
Выбрал для своих свободных средств Meridian invest. Инвестирую сюда уже полгода. Пока у меня положительные впечатления. Уже получилось вывести неплохой доход. Все-таки доходность постоянно увеличивается. Удивляют и негативные отзывы людей, которые особо ничего не понимают в деле инвестирования. Я пока особых минусов не увидел.

Я лично очень рекомендую.

Борис Андриянович 8 июля, 2023 год
Зеленой энергетикой интересуюсь давно, прочитано море информации на эту тему и если уж и инвестировать, то только сюда, так как будущее за этим. Нормальных компаний не так уж много и я лично нашел такую одну - это Мередиан Инвест. У них много различных станций и они просто полученную энергию продают, а на деньги, которые привлекают, строят новые. Погуглил разные отзывы,... Читать отзыв Зеленой энергетикой интересуюсь давно, прочитано море информации на эту тему и если уж и инвестировать, то только сюда, так как будущее за этим. Нормальных компаний не так уж много и я лично нашел такую одну - это Мередиан Инвест. У них много различных станций и они просто полученную энергию продают, а на деньги, которые привлекают, строят новые. Погуглил разные отзывы, есть и плохие, есть и отличные. А плохие, как я понимаю сейчас, пишут те, кто не может нормально разобраться как выводятся дивиденды, хотя там все максимально автоматизированно. Если сомневаетесь, советую инвестировать по начальному тарифу, я сам так делал. Там 0,6 процента в день и срок год. Можете кинуть допустим 60-70 долларов и попробовать. Я начинал с 80. Сейчас сижу на тарифе оптимальный, инвестировал 1200 долларов и здесь 1,3% в день. Что удобно, проценты падают каждый день просто на кошелек и делать не надо ничего. Никакой заявки на вывод не требуется. Инвестировать так это намного выгоднее, чем в ценные бумаги или просто на депозит. Ты можешь приумножить за год свои деньги в несколько раз. Уже инвестирую больше года, ни разу не столкнулся с камими-то негативными ситуациями.

Были у меня некоторые проблемы- смогли мне оперативно помочь.

Константин Панюшкин 5 июля, 2023 год
С Meridian invest работаю уже продолжительное время. Доход увеличился мой почти на 30 %. Результат отличный) С регистрацией проблем не возникло. Я решил начать с минимальной суммы вложений. Проценты получаю сразу на свой кошелек. Спасибо за оперативную работу техподдержке. Всегда на связи.

Надежная компания!

Лев 24 июня, 2023 год
Для меня зарабатывает meridian invest. Я начал вкладываться сразу как зарегился на сайте. Нормальные ребзя с крутой тех.поддержкой. Один раз забыл пароль. Поомогли получить акк обратно. МЕнеджер адекват. Вкладываюсь в минимальный тариф как в доп.заработок. Денежки потихоньку капают. Для регистарции не нужны сверх средства. Поначалу я вкладывал 50 баксов.

Отличный результат!

Виктор 3 июня, 2023 год
Инвестиционная компания Meridian Invest является надежным и профессиональным партнером в области финансовых инвестиций. Я лично имею опыт работы с ними, и мои результаты впечатляют. За последние полгода мои вложения выросли на 30%, что превзошло все мои ожидания. Meridian Invest обладает прозрачными и эффективными стратегиями инвестирования, что помогает достичь стабильного роста капитала. Их менеджеры предоставляют профессиональные консультации и всегда готова ответить... Читать отзыв Инвестиционная компания Meridian Invest является надежным и профессиональным партнером в области финансовых инвестиций. Я лично имею опыт работы с ними, и мои результаты впечатляют. За последние полгода мои вложения выросли на 30%, что превзошло все мои ожидания. Meridian Invest обладает прозрачными и эффективными стратегиями инвестирования, что помогает достичь стабильного роста капитала. Их менеджеры предоставляют профессиональные консультации и всегда готова ответить на вопросы.

Инвестиционные компании

Брокер ФИНАМ