Не так давно нашел этот проект и решил в него вложиться, доходность привлекательная, вот только тело депозита не возвращают, поэтому реальная доходность меньше
Ничего плохого про Meridian invest сказать не могу, держу здесь небольшую сумму, вроде платят, но проценты небольшие и много бумажной волокиты. Чтоб начать инвестировать сервис в самый раз, но лучше двигаться дальше и искать что-то более солидное.
Вкладываю в эту компанию уже несколько месяцев, и пока что все устраивает. Деньги приходят каждый день, без задержек. Проценты тоже неплохие, я уже успела неплохо заработать. Единственное, что меня смущает, это то, что надо заключать инвестиционный договор. Это немного напрягает, так как я не готова вкладывать такие большие суммы.
В целом, я рекомендую эту компанию тем, кто ищет стабильный источник дохода.
Проект в принципе нормальный,просто не люблю лишнюю возню,Надо заключить инвестиционный договор от 1000,желания особого нет.Буду искать что нибудь отечественное, без лишних заморочек
В Meridian invest я инвестировал пока скромно — 1000 долларов под 1,3 % в сутки. Надо было прощупать почву, понаблюдать, хотя концепт и в целом условия инвестпрограммы меня устроили. Оформление заняло время, но не не было прям утомительным. Получаю профит в ежедневном режиме — проценты приходят посуточно на кошелек. С выплатами все стабильно. Удобный контроль. Поддержка есть, и не номинальная.... Читать отзыв В Meridian invest я инвестировал пока скромно — 1000 долларов под 1,3 % в сутки. Надо было прощупать почву, понаблюдать, хотя концепт и в целом условия инвестпрограммы меня устроили. Оформление заняло время, но не не было прям утомительным. Получаю профит в ежедневном режиме — проценты приходят посуточно на кошелек. С выплатами все стабильно. Удобный контроль. Поддержка есть, и не номинальная. С юридической стороны все хорошо организовано. Компания серьезная. Мне так и показалось изначально. Хорошо, что текущий личный опыт это только подтверждает. Надеюсь, что неприятных сюрпризов не будет.
Первую свою инвестицию в мередиан инвест сделала самую маленькую, а когда стала получать ежедневную прибыль, пожалела, что не вложила больше. Отличные условия, по крайней мере, процентные выплаты превышают обычные банковские вклады.
Meridian invest спасибо за такую возможность инвестировать! работаю с ними уже давно, очень нравится что приходят проценты, и самое главное ежедневно! Проценты кстати хорошие. ну в общем я не жалуюсь! Очень благодарен, что переводы идут сразу на кошелек, ничего запрашивать не нужно! Также как и не нужно напоминать о себе! Читал тут странные плохие отзывы, думаю это конкуренты, потому что... Читать отзыв Meridian invest спасибо за такую возможность инвестировать! работаю с ними уже давно, очень нравится что приходят проценты, и самое главное ежедневно! Проценты кстати хорошие. ну в общем я не жалуюсь! Очень благодарен, что переводы идут сразу на кошелек, ничего запрашивать не нужно! Также как и не нужно напоминать о себе! Читал тут странные плохие отзывы, думаю это конкуренты, потому что инвестиции это наше все. и странно что кто-то до сих пор не умеет ими правильно пользоваться, так как просто не понимаете. что необходимо делать. Дам совет: почитайте книку о инвестициях, и попробуйте заново!
Я вкладывал различные суммы, и каждая из них приносила прибыль в соответствии с условиями инвестирования. Интересно, что инвестиции Meridian Invest не только позволяют заработать, но и дадут возможность стать частью экологических проектов, что приятно и полезно.
Благодаря ним коплюю хорошие проценты, которые уже можно выводить, и я раньше выводил, а теперь хочу накопить, ведь знаю что я могу и компания меня не подведет! В шоке от негатива, найдите просто свою ошибку!
Часто видел негативные отзывы о Meridian Invest, но я уверен, что это просто недопонимание и недостаток информации. Компания предоставляет честные условия, и все процессы прозрачны. Люди, которые недовольны,, скорее всего, не понимают, как работает инвестиционная сфера, и как правильно вывести дивиденды. Я сделал небольшие вложения и уже получил прибыль. Проценты, которые обещают на сайте, действительно выплачиваются. Очень приятно видеть, как... Читать отзыв Часто видел негативные отзывы о Meridian Invest, но я уверен, что это просто недопонимание и недостаток информации. Компания предоставляет честные условия, и все процессы прозрачны. Люди, которые недовольны,, скорее всего, не понимают, как работает инвестиционная сфера, и как правильно вывести дивиденды. Я сделал небольшие вложения и уже получил прибыль. Проценты, которые обещают на сайте, действительно выплачиваются. Очень приятно видеть, как мои сбережения приносят реальную пользу и приумножаются.
Meridian Invest - отличный выбор для инвестирования Я инвестировала в Meridian Invest сравнительно недавно и уже получаю хорошую прибыль. Каждый день на мой кошелек приходят проценты, так что мне не нужно переживать о том, как заказать вывод.
Перебирая различные финансовые возможности, я наткнулся на компанию под названием Meridian Invest. Их обещания высокой доходности и простота инвестирования привлекли мое внимание, и я решил рискнуть и вложить свои сбережения. Их интуитивно понятная платформа позволила мне легко создать свой инвестиционный счет и выбрать наиболее подходящий срок для вложений. Но самое лучшее в этом было то, что я мог видеть результаты... Читать отзыв Перебирая различные финансовые возможности, я наткнулся на компанию под названием Meridian Invest. Их обещания высокой доходности и простота инвестирования привлекли мое внимание, и я решил рискнуть и вложить свои сбережения. Их интуитивно понятная платформа позволила мне легко создать свой инвестиционный счет и выбрать наиболее подходящий срок для вложений. Но самое лучшее в этом было то, что я мог видеть результаты своих инвестиций уже через несколько дней.
Поначалу я был немного скептически настроен, так как в сфере инвестиций всегда существуют риски. Однако, после тщательных исследований и разговоров с другими инвесторами, я принял решение доверить свои финансы Meridian Invest. Мой первый вклад составил 3000 долларов. Уже через неделю я начал получать ежедневные проценты на свой инвестиционный счет. Более того, я не нуждался в каких-либо дополнительных действиях для вывода... Читать отзыв Поначалу я был немного скептически настроен, так как в сфере инвестиций всегда существуют риски. Однако, после тщательных исследований и разговоров с другими инвесторами, я принял решение доверить свои финансы Meridian Invest. Мой первый вклад составил 3000 долларов. Уже через неделю я начал получать ежедневные проценты на свой инвестиционный счет. Более того, я не нуждался в каких-либо дополнительных действиях для вывода дивидендов - они автоматически поступали на мой кошелек.
Выбрал для своих свободных средств Meridian invest. Инвестирую сюда уже полгода. Пока у меня положительные впечатления. Уже получилось вывести неплохой доход. Все-таки доходность постоянно увеличивается. Удивляют и негативные отзывы людей, которые особо ничего не понимают в деле инвестирования. Я пока особых минусов не увидел.
Зеленой энергетикой интересуюсь давно, прочитано море информации на эту тему и если уж и инвестировать, то только сюда, так как будущее за этим. Нормальных компаний не так уж много и я лично нашел такую одну - это Мередиан Инвест. У них много различных станций и они просто полученную энергию продают, а на деньги, которые привлекают, строят новые. Погуглил разные отзывы,... Читать отзыв Зеленой энергетикой интересуюсь давно, прочитано море информации на эту тему и если уж и инвестировать, то только сюда, так как будущее за этим. Нормальных компаний не так уж много и я лично нашел такую одну - это Мередиан Инвест. У них много различных станций и они просто полученную энергию продают, а на деньги, которые привлекают, строят новые. Погуглил разные отзывы, есть и плохие, есть и отличные. А плохие, как я понимаю сейчас, пишут те, кто не может нормально разобраться как выводятся дивиденды, хотя там все максимально автоматизированно. Если сомневаетесь, советую инвестировать по начальному тарифу, я сам так делал. Там 0,6 процента в день и срок год. Можете кинуть допустим 60-70 долларов и попробовать. Я начинал с 80. Сейчас сижу на тарифе оптимальный, инвестировал 1200 долларов и здесь 1,3% в день. Что удобно, проценты падают каждый день просто на кошелек и делать не надо ничего. Никакой заявки на вывод не требуется. Инвестировать так это намного выгоднее, чем в ценные бумаги или просто на депозит. Ты можешь приумножить за год свои деньги в несколько раз. Уже инвестирую больше года, ни разу не столкнулся с камими-то негативными ситуациями.
С Meridian invest работаю уже продолжительное время. Доход увеличился мой почти на 30 %. Результат отличный) С регистрацией проблем не возникло. Я решил начать с минимальной суммы вложений. Проценты получаю сразу на свой кошелек. Спасибо за оперативную работу техподдержке. Всегда на связи.
В целом все понравилось
В целом нет никаких нареканий
Все хорошо
В целом, я рекомендую эту компанию тем, кто ищет стабильный источник дохода.
Нормальный проект
Пока всё нравится, спасибо
Рекомендую
Уверен, у Вас тоже получися!
Сейчас моя прибыль намного больше, чем я ожидал.
Все отлично!
Meridian invest - супер!
Meridian Invest
Меридиан Инвест
Лучшие, спасибо
Круто!! Советую
Доход свой получаю стабильно)
Я лично очень рекомендую.
Были у меня некоторые проблемы- смогли мне оперативно помочь.