МеталлЭкспортПром отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 1192 просмотра

Не выплатили зарплату. Идет судебное разбирательство.

Гость 18 апреля, 2024 год
Не выплатили зарплату за два месяца и проценты, идет судебное разбирательство. Отзовитесь те с кем поступили так же.

УЖАС А НЕ КОНТОРА

Виталий 28 декабря, 2022 год
Это ХУДШАЯ компания которую я видел. Сорвали все сроки ремонта. Обещают отгрузить товар а сами его еще не сделали. обманывают, говорят что готово 98 % на самом деле около 10 % только сделано судя по фото которые прислали. На телефонные звонки не отвечают. Если хотите сорвать сроки ремонта то вам к ним. Я еще не видел качество изделия т.к. не... Читать отзыв Это ХУДШАЯ компания которую я видел. Сорвали все сроки ремонта. Обещают отгрузить товар а сами его еще не сделали. обманывают, говорят что готово 98 % на самом деле около 10 % только сделано судя по фото которые прислали. На телефонные звонки не отвечают. Если хотите сорвать сроки ремонта то вам к ним. Я еще не видел качество изделия т.к. не можем дождаться нашего заказа. УЖАС а не производство. Посмотрите со спутника этот завод, у них там забор и ангар один, это не завод это ШАРАГА.

Швырконтора

Валера 12 мая, 2022 год
Не платят зп сотрудникам если хотите туда устроиться избегайте эту контору не тратье свое время... кормят завтраками, обещаниями уже прошёл месяц так и не вижу выплаты при увольнении

Заводы

Каменский щебеночный завод