Металлобаза 1001 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

кидалово. мошенники.

Гость 30 июня, 2025 год
При доставке полторы тонны арматуры №12. Привезли №10. Водитель долго включал дурачка убеждая что это именно №12, еще пытаясь выклянчить денег за разгрузку. После же, на связь никто не выходит, трубку не берут. Буду писать заявление в полицию.

Не связывайтесь с обманщиками!

Гость 12 марта, 2025 год
Заказывала металл 4 размеров. На сайте цены одни, в накладной другие. Вместо профиля 80*80*3, по факту привезли толщиной 2, после предъявления претензии перестали отвечать на звонки и письма. С металлом приехала накладная с печатью другой организации (ООО Стройкомплекс ). Не связывайтесь с ними.

МОШЕННИКИ!!! Заманивают ценой!!!

Гость 9 сентября, 2024 год
Совсем не тот металл!!! Заманивают ценой!!! по факту привозят другой металл
Просто ужас!
как в 90- годы! Банда!

Остерегайтесь. МОШЕННИКИ!!!

Гость 4 июля, 2024 год
В 16 мая заказали арматуру разных диаметров. Работают под ООО "Трубокомплект" .Менеджер Иван оформлял заказ. Счет оплатили сразу. Отгрузка происходила дней через 10 на территории, где наша организация закупает общестроительные материалы. Т. е. они организовали доставку на место загрузки нашей фуры. Своей базы по всей видимости нет. По факту недогруз из 10 тонн - 4 тонны. Пытались связаться с этой... Читать отзыв В 16 мая заказали арматуру разных диаметров. Работают под ООО "Трубокомплект" .Менеджер Иван оформлял заказ. Счет оплатили сразу. Отгрузка происходила дней через 10 на территории, где наша организация закупает общестроительные материалы. Т. е. они организовали доставку на место загрузки нашей фуры. Своей базы по всей видимости нет. По факту недогруз из 10 тонн - 4 тонны. Пытались связаться с этой компанией. Результата ноль. Иван, то разговаривает по другой линии, то вышел в туалет. Руководитель организации Харьков О.Н., во всяком случае эта подпись на счете. Будем подавать в Арбитраж.

Меня обманули

Дмитрий 7 июня, 2024 год
Заказал арматуру, привезли не всю, надо было считать каждый пруток, но я поверил на слово. В итоге не довезли. Один обман и обещания, не советую.

Большая металлобаза

Сергей 16 июля, 2020 год
На Металлобазе 1001 предлагают широкий ассортимент металлопроката, с объемов сделали индивидуальную скидку. Могут нарезать арматуру на месте. Цены средние по Московскому региону. В этот раз заказывал арматуру с доставкой в другой регион, все привезли как и договорились в срок.Особых нареканий нет.
Достоинства:
  1. скидки, удобный подъезд, могут доставить в другой регион в срок
Недостатки:
  1. водитель не нарядный

Строительные материалы

СтройГеоСинтез