Нашел обручальное кольцо за третью вылазку! - Отзывы о Металлоискатель Alpha-Gold Fomtect

Металлоискатель Alpha-Gold Fomtect
Сергей Маркин Отзыв написан 2 июля, 2026 год 5 просмотров
Металлоискатель Alpha-Gold Fomtect - Нашел обручальное кольцо за третью вылазку!
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо разработчикам Alpha-Gold. Купил прибор мужу на день рождения (он давно хотел попробовать себя в поиске, но боялся сложной техники). Я сама ничего не понимаю в этих частотах, но выбрала эту модель, потому что в отзывах писали, что она "легкая" и "понятная". И муж в восторге!

Что порадовало с самого распаковки? Даже я, гуманитарий, за 10 минут разобралась в меню. Там есть уже готовые режимы: «Парк», «Поле», «Пляж». Нажал кнопку и пошел. Никаких танцев с бубном с настройкой баланса земли — аппарат все подстроил сам (это функция автоматической подстройки грунта).

Теперь про находки. Мы живем у моря, и муж начал ходить на пляж рано утром. Сначала находил только пробки да фольгу от шоколадок, но я прочитала в инструкции, что золото часто дает низкий сигнал (как мусор). Муж убрал маску "мусора" на минимум, прошелся по мокрому песку (кстати, на мокром песке прибор почти не глючит, чего я боялась) — и бац! Цифры выдали ровно те, что были в таблице, выкопали обручальное кольцо 583 пробы!

Очень нравится подсветка: когда копаешь в сумерках, дисплей яркий, всё видно. И вес — всего чуть больше килограмма, рука не устает. Мы ходили с ним по лесу 4 часа, он даже не жаловался, что плечо болит (у него артрит, и это было критично).

Кстати, про батарею: зарядили один раз, и он ходил с ним 5 раз по 3-4 часа — до сих пор ползаряда осталось. Экономия на батарейках просто колоссальная (внутри стоит аккумулятор, как в телефоне, заряжается от повербанка).

Вывод для новичков и людей в возрасте: Не бойтесь покупать! Это не "сложный" прибор, это "навороченный" прибор, который все делает за вас. Отыскать монетку или колечко в первый же месяц — это крутой результат. Находкой мы очень гордимся, муж теперь ходит счастливый, как ребенок. Рекомендую всем, кто хочет результат без головной боли!

Металлоискатель Alpha-Gold Fomtect

2 отзыва / 1164 просмотра