Заказывали универсальный ковш для нашего JCB 3CX. Ковш сделан на совесть. Уже несколько месяцев юзаем, никаких проблем в работе. Цена вполне адекватная
Наша компания давно сотрудничает с "МЕТАТЭКС". Отгрузку осуществляют своевременно. Само навесное оборудование хорошего качества, жалоб не вызывает в использовании. Менеджер Христина помогает по всем вопросам.
Много слышал хорошего об оборудовании компании, поэтому обратился сюда, когда потребовалась замена ковша на экскаватор. Взял стандартный универсальный ковш 400 мм, заказ оформил через менеджера по телефону, быстро подготовили, забирал сам, понравилось, что нигде не нужно было ждать, выдача заказа отлажена
Для JCB 3CX купил поворотный ковш. Планирует горизонтально и под углом, упрощает работу, так как если неровно стоим, можно за счет угла ковш относительно поверхности выровнять и продолжить работу
Все навесное оборудование обновили к осени на коммунальную технику. Заказ оформили еще в апреле, потихоньку по мере изготовления все забрали. Критичных вопросов и замечаний не имею, договоренности выполнили 👍
Оборудованием устроила компания! Обращались сначала для консультации, искали щетки для уборки садово-парковых территорий. Приятный менеджер, проконсультировала по прайсу и далее по всем вопросам. Щетки были в наличии на складе, очень хороший выбор по ним, заказали в апреле и оперативно получили, с тех пор работаем, В уборке отличные ворс не потрепался
На 240 литров ковш 50 тысяч по стоимости на мини-погрузчик Авант. Оформил заказ, на следующий день приехал и забрал. Не думал, что так быстро вопрос будет улажен - респект!
Привлекло качество, ранее имели дело с Метатэкс, брали ковш, за 2 года эксплуатации хорошо все. Сейчас сделали заказ на 3 ковша для экскаваторов с быстросъемами. Привезли быстро, все было в наличии. Разгрузились на объекте, дали проверить оборудование. Можно пользоваться
Оборудование хорошего качества у них, прочный металл, износ медленный. Несколько лет уже только здесь и закупаем навеску для нашей спецтехники. Преимущество большое по цене и в наличии со склада оперативно забираешь.
Заказывал на ИП ковш на 400 мм на JCB и клык к нему. Обращался напрямую в компанию, так как через дилеров ценник подороже будет . Напрямую если заказывать, то нужно конечно подождать, но значительно дешевле по цене получается. Оборудование получил, все устраивает.
Все ок, вопросов нет
Нашел то, что искал в наличии
Замечаний по сотрудничеству нет
Не подвели
Ковш фирмы устраивает
Без замечаний
Спасибо компании "Метатэкс"
Быстро все
Можно пользоваться
Пока без замечаний, устраивают.
Клык устраивает
Без нареканий все