Метро, Фильм отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
Метро, Фильм
николай 17 июня, 2013 год
фиговая пародия на америку, снимали бы с легким паром и шурика, не тот уровень чтобы такое снимать
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Зрительница. 24 марта, 2013 год
Всё уже сказано - всё плохо ! Панова и Дужников прекрасно сыграли.
11 согласны 6 не согласны
Дежурный по станции метрополитена 22 марта, 2013 год
Как человек работающий в метрополитене вижу,что авторы практически не знают о нашей работе. То как нас изобразили в фильме ложь. Если поезд встал в тоннеле то так долго думать не будут. Машинист не будет про жратву трепаться. Он должен сразу был ДЦХс доложить о поступлении воды в тоннель. При подобном случае на станцию в течении 10 - 15 минут прибудут... Читать отзыв Как человек работающий в метрополитене вижу,что авторы практически не знают о нашей работе. То как нас изобразили в фильме ложь. Если поезд встал в тоннеле то так долго думать не будут. Машинист не будет про жратву трепаться. Он должен сразу был ДЦХс доложить о поступлении воды в тоннель. При подобном случае на станцию в течении 10 - 15 минут прибудут аварийные формирования. Начнется эвакуация. И такого древнего оборудования какое показано в фильме уже нет. При применении машинистом экстренного торможения таких разрушений тоже не может быть. Очень неприятно видеть какими идиотами нас выставили.
Так что сюжет может и вполне нормальный, но ложь создателей фильма о нашей работе очень обижает.
15 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Наталья 18 марта, 2013 год
Фильм говно. сюжет вроде хороший,но как все сделали - ужасно. сняли бред. такого в реале быть не может. Люди насмотревшись этого, и в случае чего в метро произойдет, тоже начну вылазить и бить стекла.что категорически делать нельзя. очень много косяков. в начале фильма собака йорк, в конце шавка какая то, все происходит в поезде "ежик" в итоге потом показывают другой... Читать отзыв Фильм говно. сюжет вроде хороший,но как все сделали - ужасно. сняли бред. такого в реале быть не может. Люди насмотревшись этого, и в случае чего в метро произойдет, тоже начну вылазить и бить стекла.что категорически делать нельзя. очень много косяков. в начале фильма собака йорк, в конце шавка какая то, все происходит в поезде "ежик" в итоге потом показывают другой поезд. и таких нюансов много!
8 согласны 4 не согласны
Светлана Санкт-Петербург 6 марта, 2013 год
Фильм не понравился. Не зацепило вообще никак. Отвратительная, слабая и неубедительная игра С. Ходченковой и других актеров, избитые фразы, заезженные шутки, любовный треугольный и диалоги про отношения во время реально стрессовых ситуаций совсем некстати. Нереалистично, тупо, глянцево, предсказуемо. Как вовторосортном голливудском фильме. Да не может человек, находясь на краю гибели, болтать про отношения, про бутерброды, про договоры и тендеры. Да... Читать отзыв Фильм не понравился. Не зацепило вообще никак. Отвратительная, слабая и неубедительная игра С. Ходченковой и других актеров, избитые фразы, заезженные шутки, любовный треугольный и диалоги про отношения во время реально стрессовых ситуаций совсем некстати. Нереалистично, тупо, глянцево, предсказуемо. Как вовторосортном голливудском фильме. Да не может человек, находясь на краю гибели, болтать про отношения, про бутерброды, про договоры и тендеры. Да и начинается фильм с постельной сцены, с дешевого трюка, что сразу же в фильме разочаровало. Вобщем жалко, признаться, потеренного времени и денег. Никому из знакомых этот фильм не посоветую.
14 согласны 25 не согласны Показать 5 ответов
Дмитрий 4 марта, 2013 год
А те,кто снимал это кЕно,и вправду думают,что ливневые стоки попадают прямиком в тоннель метро через непонятную комнату,что кольцевая линия управляется 3 мужиками и железной коробкой с лампочками,единственный компьютер управляет тремя непонятными насосами,а не поездами...Эти насосы подтянулись сами к месту прорыва и втроем качали,мигая красным на старом экране монитора?При любой аварии контактный рельс вырубается автоматом,а не маленькой кнопочкой и потеющим дяденькой..Туннель... Читать отзыв А те,кто снимал это кЕно,и вправду думают,что ливневые стоки попадают прямиком в тоннель метро через непонятную комнату,что кольцевая линия управляется 3 мужиками и железной коробкой с лампочками,единственный компьютер управляет тремя непонятными насосами,а не поездами...Эти насосы подтянулись сами к месту прорыва и втроем качали,мигая красным на старом экране монитора?При любой аварии контактный рельс вырубается автоматом,а не маленькой кнопочкой и потеющим дяденькой..Туннель кольцевой линии Московского метро проложен в донных отложениях Москва-реки..А вагоны по нему движутся сами по себе,отцепились-и поехали,им небольшая волна нужна только,по пояс человеку..А еще МЧС,аки человек паук,у нас умеет залазить по вертикальным бетонным стенкам коллекторов,метров десять играючи,с топориком в руках..Не буду перечислять весь бред...Да,в Голливуде те-же ляпы.Но там умеют снимать так,что это уходит на второй план.
16 согласны 16 не согласны
Танечка 29 4 марта, 2013 год
Фильм интересен в самом начале. Даже страшновато местами. А потом....: Диалоги и шутки-прибаутки актеров в экстренной ситуации вызывают недоумение. Нелогичное поведение, нелепые диалоги. Странное изображение приступа астмы или аллергии девушки, торчащие попы людей из разбитых окон вагонов, излюбленная замедленная сьемка бьющегося стекла и перекошенного лица падающего человека. Ужасно бесила эта Галочка. Вечно бегающая, никакая C.Ходченкова. Ну и... Читать отзыв Фильм интересен в самом начале. Даже страшновато местами. А потом....: Диалоги и шутки-прибаутки актеров в экстренной ситуации вызывают недоумение. Нелогичное поведение, нелепые диалоги. Странное изображение приступа астмы или аллергии девушки, торчащие попы людей из разбитых окон вагонов, излюбленная замедленная сьемка бьющегося стекла и перекошенного лица падающего человека. Ужасно бесила эта Галочка. Вечно бегающая, никакая C.Ходченкова. Ну и конечно, тенденция в наших фильмах обозначать этакую "несчастную" жену-мать, которая спит с каким-нибудь богачом любовником помимо мужа неудачника, а сама страашно за все и всех переживает и мучается. Нужно ее пожалеть? Фу фу фу..Может кому-то понравился фильм. Мне нет. Выражаю свое сугубо личное мнение. До безумия жаль 2 часов выходного дня потраченных на этот горе-шедевр.
12 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа
Елена 25 февраля, 2013 год
Фильм не понравился. Скучный, затянутый.
6 согласны 34 не согласны
Дмитрий. 24 февраля, 2013 год
Лажа-вот стиль,в котором работает большинство российских режиссеров.В этом фильме это особенно заметно.Показанная работа метро вызывает смех,идущие и говорящие по туннелю люди вызывают скуку,а все остальное действо-недоумение...Да еще и американские штампы,типа "Эти трое-лучшие!"Глупое,скучное кино.
10 согласны 25 не согласны
Метро, Фильм
Премьера Российского кино - "Метро". Фильм-катастрофа масштабной аварии, случившейся в тоннеле метрополитена Москвы.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа.... подробнее

Триллер

Снегоуборщик
Снегоуборщик

Курск (2019)
Курск (2019)

Однажды в Голливуде (2019)
Однажды в Голливуде (2019)

Война миров Z
Война миров Z