Курьер привез на следующий день после заказа, но я обнаружил брак на ремешке. Брак заменили без проблем, менеджер очень извинялась, сделала мне дополнительную скидку в качестве комплимента. Часы заменили в тот же день! Так что отдельное спасибо за умение разрешать подобные ситуации, в итоге обменяли часы на новые, я успел-таки их подарить в нужный день. Тесть доволен) Часы и правда... Читать отзыв Курьер привез на следующий день после заказа, но я обнаружил брак на ремешке. Брак заменили без проблем, менеджер очень извинялась, сделала мне дополнительную скидку в качестве комплимента. Часы заменили в тот же день! Так что отдельное спасибо за умение разрешать подобные ситуации, в итоге обменяли часы на новые, я успел-таки их подарить в нужный день. Тесть доволен) Часы и правда очень хорошие! спасибо магазину
Доброго времени суток! Это уже мой второй заказ) до этого заказывал часы супруге, отзыв про этот заказ тоже писал ранее. В этот раз решил побаловать себя) черные часы MK8320, в классическом дизайне, ничего лишнего, самый удчный вариант из всего что есть у этого бренда) заказ шел в Ижевск, все вовремя и без нервотрепки!
Очень хорошее обслуживание, с первых слов нашел общий язык с консультантом, нужные часы намного дешевле чем в других магазинах, шикарное качество. Добавить нечего, рекомендую!
Часы покупаю частенько (я фанатка), как правило в оффлайн магазинах, НО! Наткнулась на такую вещь, как ""товары со скидкой"" в этом магазине, подписалась на неё и теперь когда попадается интересная модель - беру, отличная идея, спасибо администрации. Что касается самого магазина: Удобство магазина - 4.5 (поиск немного тормозит) Сервис - 5 (редко встречаю магазины с таким хорошим сервисом) Доставка - 4.5 (можно было бы... Читать отзыв Часы покупаю частенько (я фанатка), как правило в оффлайн магазинах, НО! Наткнулась на такую вещь, как ""товары со скидкой"" в этом магазине, подписалась на неё и теперь когда попадается интересная модель - беру, отличная идея, спасибо администрации. Что касается самого магазина: Удобство магазина - 4.5 (поиск немного тормозит) Сервис - 5 (редко встречаю магазины с таким хорошим сервисом) Доставка - 4.5 (можно было бы чуть-чуть побыстрее в Махачкалу, но наверное это не от магазина зависит) Отношение к клиенту - 5
Заказывал часы тестю в подарок
браво,все супер
заказ пришел быстро
В общем округленная оценка - 5
Что касается самого магазина:
Удобство магазина - 4.5 (поиск немного тормозит)
Сервис - 5 (редко встречаю магазины с таким хорошим сервисом)
Что касается самого магазина:
Удобство магазина - 4.5 (поиск немного тормозит)
Сервис - 5 (редко встречаю магазины с таким хорошим сервисом)
Отношение к клиенту - 5