Большой выбор раздвижных систем! - Отзывы о Miggliore

Отзыв написан 31 мая, 2022 год 7 просмотров
Нашу новую квартиру мы обставили в современном стиле, упор сделали на минимализм, многофункциональная мебель и высокие технологии. Этому способствовал не только наш с мужем вкус, но и размеры квартира. Она у нас небольшая, поэтому каждый метр пространства должен использоваться рационально.
К выбору дверей мы тоже подошли заранее, еще на стадии ремонта, и очень правильно что озаботились этим именно в тот момент. Если бы мы решили заниматься дверями после того, как ремонт был сделан, нам бы не удалось поставить ту раздвижную систему, которая сейчас стоит в нашей квартире.
То, что двери будут раздвижные, нам было понятно изначально. Традиционные, которые в открытом состоянии занимают целый угол, нам никак не подходили. Но и с раздвижными была одна проблема. Ведь когда дверь открыта, она загораживает стену и не позволяет пользоваться её функционалом по полной.
Хорошо, что муж на сайте miggliore нашёл такую раздвижную систему дверей, которая сдвигается в специальный короб, вмонтированный в стену. Такая технология называется дверь-пенал. От души рекомендую такие двери всем, у кого, как у нас, небольшая квартира. Очень удобно!

Достоинства:
  1. выбор, компетентность менеджера
Недостатки:
  1. нет

Двери

ТЦ "Family Room"