Рекомендую эту компанию - Отзывы о Miggliore

Отзыв написан 8 января, 2023 год 3 просмотра
Хочется рассказать о своем опыте покупки межкомнатных дверей. Так как покупали вторичку то много всяких переделок требовалось и все делали по чуть чуть постепенно. И вот спустя 4 года после переезда наконец то этим летом заказали новые двери! Ну насколько мы счастливы это конечно не описать словами. Заказывали 4 двери модели URBANO под заказ. В ванную кстати сделали очень маленькую дверь. на сколько это было возможно по индивидуальным меркам. Тут большое спасибо замерщику, который дал совет как сделать дверь поменьше, чтобы стиральная машина не упиралась в косяк. Двери ждали около 3 недель и вот после долгожданной установки можем оценить результат. Материал шпон, выглядит очень качественно, дизайн мы выбирали долго, выбрали этот потому что он не совсем обычный , похож на укладку паркета елочкой, которая у нас на полу. Покрытие эмаль, так как одинаковые двери стоят везде, по рекомендации замерщика опять же, чтобы не было разбухания со временем от влаги. Я вообще о таких нюансах не знала. Установку заказывали тоже здесь, все-таки они свои двери устанавливают и понимают специфику и особенности, заказать кого то со стороны не рискнули. И, наверное, правильно сделали, так как после установки внешне все выглядит так как мы и хотели! Рекомендую эту компанию потому что у нас опыт установки крайне положительный. Даже захотелось оставить отзыв на радостях. Для нас это было долгожданным событием и во многом благодаря этой компании!

Двери

ТЦ "Family Room"