Раньше ты был, моим любимым актёром, я смотрел кино и любовался тобой... Сейчас мне противно даже смотреть на тебя, видя как ты обманываешь мьллионы людей этой грёбаной рекламой лотерей, ты же знаешь, что это обман и продолжаешь ни смотря ни на что, своё чёрное дело, заманивать народ покупать билеты. Ты оказался такой же... Читать отзыв Раньше ты был, моим любимым актёром, я смотрел кино и любовался тобой... Сейчас мне противно даже смотреть на тебя, видя как ты обманываешь мьллионы людей этой грёбаной рекламой лотерей, ты же знаешь, что это обман и продолжаешь ни смотря ни на что, своё чёрное дело, заманивать народ покупать билеты. Ты оказался такой же продажный, как и всякие басковы, киркоровы, безруковы, я всегда думал, что ты другой, ни такой как эти... А оказалось, нет, ты ни чем и не отличаешься от них, такое же фуфло, только бородатое, хотя филя тоже с козлиной бородкой...
Пореченков. Был человеком, стал говном. От рекламы с ним тошнит. Не всё деньгами меряется. Невыразимое чмо стало. Сбитый летчик не про него. Это - гораздо хуже.
Использовать в рекламе лото праздник 80 - Ти летие Великой Победы- КОЩУНСТВО, СКОТСТВО!!! ЭТО не должно пройти не замеченным. ЭТО должно получить оценку общества, как минимум.
Больше всего поразило, как этот недоактер, снимаясь в каком-то второсортном кино про КГБ, сказал - Буду сниматься небритым, это мой имидж. Интересно, кто бы ему позволил ходить небритым в КГБ. Его бы вые...ли и высушили, за такие вольности.
Он не актёр , не входит в роль , везде узнаваемый зажравшийся бездарь поречинков . Уберите эту гниду с экрана , тошнит от него . Уберите , не дурите народ РОССИИ ! Не поднимайте волну нетерпения
Пореченков-продажный мужик! Сегодняшняя капиталистическая реальность окончательно сформировала таких людей. Стасть к богатству, роскоши, к деньгам сотворила необротимые процессы в сознании этих людей. Эту патологию сегодня невозможно разрушить.Перестаньте называть этих прожажных людей звёздам, они явно не заслуживают человеческого к ним отношения.
А я его сначала даже не узнала, уж очень сильно он поправился , особенно лицо, до неприличия. Наверное, на своих рекламных колбасках или сосисках такую репу наел
Сразу, как только увидел его-понял-тупой бездарь! Когда играл в фильме «агент национальной безопасности»-еще можно было смотреть. Но когда Краско не стало-Поречик стал совать свое рыло везде где ни попадя. У него даже актёрского образования нет. БОЙКОТ ему! Здоровый мужик-пусть не киношную пукалку возьмёт, а настоящий автомат. Тогда играть станет по другому и признание зрителей заслужит!
Продал душу армянину и готов обманывать Россиян в армянском лото,гнида не достоин быть доверенным лицом президента
Михаил Пореченков
В 90-е годы зритель устал от красавцев и соскучился по настоящему русскому мужику. Тут как раз на сцене и появился Михаил Пореченков. Неотразимая улыбка, руки-кувалды и огнедышащий спортивный байк -... Шоу БизнесТелеведущиеСпортсменыИзвестные людиЗвезды киноАктеры
Пихаил мореченков
Ужасный артест.
Колбасорекламщик
Миша ты стал такое ху**о...
Пореченков чмо
подгоняет дешёвую рекламу
вот его предел
на большее не тянет
нельзя допускать к рекламе
рекламирует колбасу, лотерею, ято не соответстует правде, ...... и т. д.
сосиски от пореченкова
Бездарь пореченков .
Продажный. Патологическая страсть к финансам.Лживыйи и изворотливый.
Настоящий недоумок
Бестолковая
Козёл Пореченков
Собирают помощь. Интересно, куда Чулпан отправляет эти деньги?
Внешний вид
Никчёмная личность
У него даже актёрского образования нет.
БОЙКОТ ему!
Здоровый мужик-пусть не киношную пукалку возьмёт, а настоящий автомат.
Тогда играть станет по другому и признание зрителей заслужит!
После рекламы пореченкова я не навижу все его роли
Пореченков подлый лживый лохотронщик