Микроволновая печь REDMOND MW2904 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Отличная штука

Ева 25 февраля, 2025 год
Сборка качественная, чувствуется, что вещь надежная. Работает тихо, не раздражает шумом. Равномерно прогревает еду, ничего не пригорает. Функций, конечно, много, но большинство из них используем редко, основные режимы работают отлично.
Достоинства:
  1. Разные программы, хорошее покрытие
Недостатки:
  1. Их нет

Отличная микроволновка

Ирина 17 февраля, 2025 год
Купили себе такую вот недавно. Работает хорошо, разогревает всё быстро и равномерно, исчезла проблема когда тарелка горячая, а еда внутри холодная. Понравилось что у неё есть разморозка по весу, для меня это удобнее чем самой выбирать время разморозки, я никогда в него не попадаю) Ещё понравилось покрытие у неё внутри, всякие брызги убирать намного легче
Достоинства:
  1. Внутринее покрытие, разморозка по весу
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Добротная микроволновка

Лика 4 февраля, 2025 год
Очень удобная и компактная микроволновка, встала на мою кухню идеально. Постоянно пользуюсь автоматическими программами. Быстрый старт, удобная регулировка. Не смотря на то, что она белая, не маркая, легко протирается. Камера большая, еду разогревает тоже хорошо.
Достоинства:
  1. автоматические программы, быстры старт
Недостатки:
  1. нет

Все в ней классно

Милана 29 января, 2025 год
Красивая микроволновка, на кухне встала идеально, под нее даже место было. 8 автоматических программ, очень удобно ей пользоваться. Понравилась идеальная разморозка продуктов по весу, ничего не варит.
Достоинства:
  1. 8 программ, разморозка по весу
Недостатки:
  1. никаких

Отличная микроволновка

Захар 13 января, 2025 год
Хорошо греет еду, вместительная,нравится, что у нее есть ручка, выглядит стильно. Пробовал даже готовить в ней еду, выходит хорошо. Отличная функция разморозки.
Достоинства:
  1. автоматические программы, хорошо размораживает
Недостатки:
  1. нет

То, чего мне и не хватало в квартире

Вероника 13 января, 2025 год
Вот живу я в этой квартире, а время от времени начинаю понимать, что чего-то здесь не хватает. Ответ очевиден - микроволновки. Только очевиден он мне в тех случаях, когда что-то разогреть нужно. Ну, взяла я эту микроволновку, уже несколько раз успела ею воспользоваться. Блюда хорошо разогревает, да и значительно быстрее духовки. Меня заинтересовали тут автоматические программы, одну из них -... Читать отзыв Вот живу я в этой квартире, а время от времени начинаю понимать, что чего-то здесь не хватает. Ответ очевиден - микроволновки. Только очевиден он мне в тех случаях, когда что-то разогреть нужно. Ну, взяла я эту микроволновку, уже несколько раз успела ею воспользоваться. Блюда хорошо разогревает, да и значительно быстрее духовки. Меня заинтересовали тут автоматические программы, одну из них - рыба - мне уже довелось использовать. Так что, в принципе, пока что эта микроволновка мне полностью угодила. Надеюсь, что и дальше покажет себя не хуже, а то это будет грустно. Надо бы попробовать сделать картофель при помощи программы тут.

Современная и понятная в управлении

Варвара 27 декабря, 2024 год
Выбирала микроволновку по размеру- нужно было, чтобы она вписалась в нишу в шкафу. Эта подошла. Понравилось, что у неё подписаны все программы понятными изображениями. В остальном- обычная микроволновка) Греет сначала посуду, а потом еду, как и все остальные))
Достоинства:
  1. Много программ, все понятно подписано, классный дизайн, равномерно разогревает еду
Недостатки:
  1. Не заметили недостатков

Качественная и вместительная микроволновка

Анна 26 декабря, 2024 год
Микроволновка вместительная, работает не громко. Внутренний объем позволяет разместить большие блюда. Разогревает еду и размораживает продукты быстро и эффективно. 8 автоматических программ можно в ней приготовить несложные блюда. Управление удобное и простое, все легко настаивается.
Достоинства:
  1. Вместительная камера, 8 автоматический программ
Недостатки:
  1. не увидела

Хорошая, объемная микроволновка

Виктория 17 декабря, 2024 год
Покрытие мультиварки понравилось как снаружи, так и внутри - немаркое и легко поддается очистке. Камера по размерам отличная, и большая суповая тарелка спокойно влезает и плоская тарелка 20см. По весу мясо размораживается хорошо, не приходится просить ребенка вытащить его утром из морозилки, что он часто забывал сделать) Панель блокирую, чтобы младший ребенок лишнего не натыкал, так точно могу быть уверенна,... Читать отзыв Покрытие мультиварки понравилось как снаружи, так и внутри - немаркое и легко поддается очистке. Камера по размерам отличная, и большая суповая тарелка спокойно влезает и плоская тарелка 20см. По весу мясо размораживается хорошо, не приходится просить ребенка вытащить его утром из морозилки, что он часто забывал сделать) Панель блокирую, чтобы младший ребенок лишнего не натыкал, так точно могу быть уверенна, что микроволновка не будет случайно включена.
Достоинства:
  1. несколько программ, есть разморозка по весу
Недостатки:
  1. не нашлось их

Классная компактная микроволновка

Любовь 8 декабря, 2024 год
Хотели встраиваемую, но они какие-то внутри маленькие. Эта компактная снаружи, а внутри помещается большая тарелка. Есть автоматические программы, размораживает по весу. Можно заблокировать панель от детей, вписалась в интерьер отлично. Не шумная, греет не тарелку, а еду.
Достоинства:
  1. быстро греет
Недостатки:
  1. не нашла

Достойная печь.

Агнесса 18 ноября, 2024 год
Компактная микроволновка. Поместилась у нас в ящик без дверцы. А вмещает в себя даже большие блюда. Сильно не жужжит, греет быстро. Еще и 8 программ в ней есть. Успела приготовить каши, легкий супчик и кекс - получилось как на поите только в 3 раза быстрее наверное. Дополнительно облегчает использование наличие разморозки по весу - так проще определиться со временем.
Достоинства:
  1. 8 программ, разморозка по весу
Недостатки:
  1. минусов нет

Микроволновые печи

Redmond. Техника для дома