Мицеликс - оздоравливающий комплекс из 7 видов грибов отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Мицеликс - оздоравливающий комплекс из 7 видов грибов
5.0 5
21 отзыв / 207 просмотров
Результаты отзывов

Настоящий грибной сбор

Антонина среда, 13 июля
Довольно-таки интересное это средство Мицеликс. Еще не встречала порошочек, который состоит полностью из натуральных грибов. Даже при приготовлении раствора чувствуется запах ,а потом и вкус грибов. Очень слабый, не противный. Заказала себе его для поддержания иммунитета. Пропила два курса по 5 недель, как и указано в аннотации с перерывами в 5 месяцев и тьфу тьфу тьфу, еще не болела за... Читать отзыв Довольно-таки интересное это средство Мицеликс. Еще не встречала порошочек, который состоит полностью из натуральных грибов. Даже при приготовлении раствора чувствуется запах ,а потом и вкус грибов. Очень слабый, не противный. Заказала себе его для поддержания иммунитета. Пропила два курса по 5 недель, как и указано в аннотации с перерывами в 5 месяцев и тьфу тьфу тьфу, еще не болела за весь год ни разу.

Мне подошло это средство

Александра 22 июня, 2022 год
Несколько лет назад у меня начались проблемы с щитовидкой. Наблюдаюсь постоянно, периодически пропиваю гормональные препараты. Врач сказал, что пока терпит, но скорее всего щитовидку придется удалять. Я если честно сильно переживаю, потому что всю жизнь сидеть на гормонах - это очень страшно. Стала сама пробовать какие-то вспомогательные средства для улучшения состояния, так наткнулась на Мицеликс. И именно после него у... Читать отзыв Несколько лет назад у меня начались проблемы с щитовидкой. Наблюдаюсь постоянно, периодически пропиваю гормональные препараты. Врач сказал, что пока терпит, но скорее всего щитовидку придется удалять. Я если честно сильно переживаю, потому что всю жизнь сидеть на гормонах - это очень страшно. Стала сама пробовать какие-то вспомогательные средства для улучшения состояния, так наткнулась на Мицеликс. И именно после него у меня начались улучшения. Гормональный фон почти идеальный, самочувствие выровнялось. Даже мой эндокринолог удивился. Буду пробовать пропивать и дальше курсами, кто знает, может и удастся избежать операции.

От дерматита норм

Артем 15 июня, 2022 год
Я работаю вахтами на севере. Все время была бесячая проблема - как только приезжал на север, открывался дерматит или я хз что это было на руках. Они нереально сохли трескались и шелушились. Постоянный зуд не давал нормально работать. Кремом для рук мазался по 5 раз в день и все без толку. Узнал про Мицеликс, что он при дерматите помогает, вот... Читать отзыв Я работаю вахтами на севере. Все время была бесячая проблема - как только приезжал на север, открывался дерматит или я хз что это было на руках. Они нереально сохли трескались и шелушились. Постоянный зуд не давал нормально работать. Кремом для рук мазался по 5 раз в день и все без толку. Узнал про Мицеликс, что он при дерматите помогает, вот и решил заказть. Честно скажу пил его не каждый день, иногда забывал, но даже при этом он мне офигенно помог. Сухость и шелушения прошли, руки стали заживать. Трещины со временем затянулись. Это по любому от Мицеликса эффект, потому что я в то время больше ничем не пользовался. Короче от дерматита он реально помогает, что по остальному - не знаю. А кстати еще с желудком у меня проблем меньше стало, пищеварение как то лучше начало работать. Вообщем рекомендую.

Честный отзыв без прикрас

Малика 30 мая, 2022 год
Брала Мицеликс прежде всего для похудения и очищения. Скажу честно, прям супер результатов не заметила, похудела всего на 4 кг, конечно, и это неплохо, сразу минус один размер) но хочется больше)) Еще заметила, что кишечник стал лучше работать и ушло состояние апатии, усталости. В общем, средство не плохое, но не что-то невероятное! Советую для общего укрепления и поддержки работы организма.... Читать отзыв Брала Мицеликс прежде всего для похудения и очищения. Скажу честно, прям супер результатов не заметила, похудела всего на 4 кг, конечно, и это неплохо, сразу минус один размер) но хочется больше)) Еще заметила, что кишечник стал лучше работать и ушло состояние апатии, усталости. В общем, средство не плохое, но не что-то невероятное! Советую для общего укрепления и поддержки работы организма. Ну и как бонус небольшое похудение.

Для диабетиков лайфхак

Пикалина О 24 мая, 2022 год
У меня диабет, уже инсулинозависимая. Понимаю, что не вылечить никак, но хочется поддерживать самочувствие, потому что это болячка сказывается на всем организме! Приятельница на работе пьет Мицеликс, только не от симптомов диабета, а для иммунитета. Я у нее как-то спросила, че это она такое разводит в стакане, она рассказала, я почитала инструкцию и увидела, что там показания приема есть при... Читать отзыв У меня диабет, уже инсулинозависимая. Понимаю, что не вылечить никак, но хочется поддерживать самочувствие, потому что это болячка сказывается на всем организме! Приятельница на работе пьет Мицеликс, только не от симптомов диабета, а для иммунитета. Я у нее как-то спросила, че это она такое разводит в стакане, она рассказала, я почитала инструкцию и увидела, что там показания приема есть при диабете. Ну она мне так расхвалила это средство, что я тоже решила попробовать.

Заказывали вместе, вышло нам со скидкой, приятно. В общем, пропила я один курс и поняла, что сахар стал намного реже подскакивать. Прошли головные боли и еще я похудела на 7 кг! Состояние действительно улучшилось, я очень довольна. Буду пропивать раз в три месяца, думаю чаще не надо. Так что у кого диабета, вот вам лайфхак, как сейчас говорят:)

Защищает от вирусов

Вилька 20 апреля, 2022 год
Все 2 года, пока по миру ходит эта жуткая зараза, я курсами периодически принимаю Мицеликс. Тьфу тьфу тьфу - вирусняк этот ни разу не подхватила! При том что я на общественном транспорте каждый день езжу и на работе постоянно контактирую с людьми. В инструкции сказано, что Мицеликс повышает устойчивость организма к вирусам, видимо защищает хорошо. Потому что у меня... Читать отзыв Все 2 года, пока по миру ходит эта жуткая зараза, я курсами периодически принимаю Мицеликс. Тьфу тьфу тьфу - вирусняк этот ни разу не подхватила! При том что я на общественном транспорте каждый день езжу и на работе постоянно контактирую с людьми. В инструкции сказано, что Мицеликс повышает устойчивость организма к вирусам, видимо защищает хорошо. Потому что у меня уже все окружение переболело. Я им говорю, пропейте, никто не соглашался. Вот наконец-то сестру заставила и дочку. Говорят тоже болеть стали меньше в принципе. Так что в период вирусных заболеваний это очень полезное средство. Рекомендую!

Хороший натуральный иммуномодулятор

Ираида 13 апреля, 2022 год
Принимала Мицеликс при пониженном иммунитете. Аптечные разрекламированные средств не помогали вообще и стоят они в разы дороже. А тут такой сбалансированный натуральный состав. Конечно, надо курсами пить, а то эффекта не будет. Иммунитет со временем укрепляется, не сразу. Не знаю, почему некоторые пишут. что противный вкус, мне кажется вкуса почти вообще нет, лишь привкус. А главное, что со своей задачей... Читать отзыв Принимала Мицеликс при пониженном иммунитете. Аптечные разрекламированные средств не помогали вообще и стоят они в разы дороже. А тут такой сбалансированный натуральный состав. Конечно, надо курсами пить, а то эффекта не будет. Иммунитет со временем укрепляется, не сразу. Не знаю, почему некоторые пишут. что противный вкус, мне кажется вкуса почти вообще нет, лишь привкус. А главное, что со своей задачей справляется. Довольна действием и недорогой ценой.

Улучшает иммунитет

Аля 22 марта, 2022 год
Принимаю Мицеликс как дополнение к лечению во время ОРЗ и прочих простудных заболеваний. Намного быстрее выздоравливаю, если пропиваю этот грибной сбор! И в принципе болеть реже стала. Раньше раз в 3 месяца стабильно с соплями. Сейчас уже полгода ни одного симптома не было. Там, видимо, иммунитет хорошо укрепляется. На вкус так себе, поэтому смешиваю с соком обычно. Принимать всего раз... Читать отзыв Принимаю Мицеликс как дополнение к лечению во время ОРЗ и прочих простудных заболеваний. Намного быстрее выздоравливаю, если пропиваю этот грибной сбор! И в принципе болеть реже стала. Раньше раз в 3 месяца стабильно с соплями. Сейчас уже полгода ни одного симптома не было. Там, видимо, иммунитет хорошо укрепляется. На вкус так себе, поэтому смешиваю с соком обычно. Принимать всего раз в день. В общем, как иммуномодулятор очень рекомендую. Хорошее натуральное средство, намного лучше бесполезных арбидолов.

Для очищения организма подходит

Даша 16 марта, 2022 год
Беру Мицеликс как средство для очищения организма. Очень мягко очищает кишечник и все органы, никаких побочек от него нет. Раньше чистилась клизмами, но это еще то удовольствие. Так помимо того, что процедура ужасная, еще и микрофлору кишечника себе всю испортила. С Мицеликсом все по-другому, сначала такое ощущение, что эффекта нет вообще, что принимаешь его, что нет. Но потом замечаешь, что... Читать отзыв Беру Мицеликс как средство для очищения организма. Очень мягко очищает кишечник и все органы, никаких побочек от него нет. Раньше чистилась клизмами, но это еще то удовольствие. Так помимо того, что процедура ужасная, еще и микрофлору кишечника себе всю испортила. С Мицеликсом все по-другому, сначала такое ощущение, что эффекта нет вообще, что принимаешь его, что нет. Но потом замечаешь, что желудок стал хорошо работать, кишечник, никакой изжоги и вздутия. Я даже 1,5 кг сбросила, сама того не заметив. Для меня такое очищение очень комфортное. Я читала, что Мицеликс даже мелких паразитов убивает, что у нас внутри живут и постепенно поедают органы. В общем, ставлю ему пятерку.

Мицеликс – комплексное средство, мне еще и помог избавиться от лишних килограмм

Rika 22 февраля, 2022 год
У меня несколько месяцев была общая слабость, утомление, головные боли. Почитала про Мицеликс, что у него много показаний к применению, решила попробовать. Постепенно стала лучше себя чувствовать, даже после дорогих витаминов такого действия не замечала. Плюс похудела немного, что неожиданно. Заказывала Мицеликс я на официальном сайте. Очень понравилось, что у него натуральный состав. И цена приемлемая. Удобно пользоваться порошковым средством,... Читать отзыв У меня несколько месяцев была общая слабость, утомление, головные боли. Почитала про Мицеликс, что у него много показаний к применению, решила попробовать. Постепенно стала лучше себя чувствовать, даже после дорогих витаминов такого действия не замечала. Плюс похудела немного, что неожиданно. Заказывала Мицеликс я на официальном сайте. Очень понравилось, что у него натуральный состав. И цена приемлемая. Удобно пользоваться порошковым средством, можно насыпать куда хочешь. Рекомендую. Для общего укрепления организма отличное средство.

Мицеликс лучше любых витаминов

Геля 14 февраля, 2022 год
Здравствуйте!! Я привыкла каждые полгода обязательно пропивать витамины, так поддерживаю свой организм, но в последнее время у меня началась аллергия на большинство из них. Не знаю, с чем это связано, может уже возрастное. Не пила витамины вообще год, стала замечать, что организм хуже работает, волосы стали выпадать, состояние кожи ухудшилось, даже вес стала быстрее набирать. Поняла, что все-таки как-то... Читать отзыв Здравствуйте!! Я привыкла каждые полгода обязательно пропивать витамины, так поддерживаю свой организм, но в последнее время у меня началась аллергия на большинство из них. Не знаю, с чем это связано, может уже возрастное. Не пила витамины вообще год, стала замечать, что организм хуже работает, волосы стали выпадать, состояние кожи ухудшилось, даже вес стала быстрее набирать. Поняла, что все-таки как-то надо организм поддерживать. Нашла информацию о Мицеликсе на каком-то сайте отзывов. По показаниям он мне не на 100 процентов подходил, но его цена и натуральный состав всё-таки сыграли свою роль, и я его заказала. Применяла курсом по инструкции. Через месяц примерно я заметила, что стала лучше высыпаться, легче вставать утром, общее состояние стало бодрее, перестали болеть суставы «на погоду», улучшился цвет лица. Советую Мицеликс как при конкретных проблемах, так и для общего поддержания здорового организма. Не вызывает аллергии и других побочек.

Приятные изменения в организме

Полина Андреевна 24 января, 2022 год
О Мицеликсе рассказала приятельница, так расписала мне его, прям чуть ли ни от всех болезней он помогает. Я подумала, точно развод. Но любопытство взяло верх, заказала, благо цена не очень высокая. В общем, пропила курс как положено и действительно результат увидела. Не знаю, может, конечно, и самовнушение, но головные боли прошли, давление перестало на погоду скакать, я даже похудела... Читать отзыв О Мицеликсе рассказала приятельница, так расписала мне его, прям чуть ли ни от всех болезней он помогает. Я подумала, точно развод. Но любопытство взяло верх, заказала, благо цена не очень высокая. В общем, пропила курс как положено и действительно результат увидела. Не знаю, может, конечно, и самовнушение, но головные боли прошли, давление перестало на погоду скакать, я даже похудела на 3 кг. Не знаю, от Мицеликса это или нет, но факт остается фактом, приятные изменения произошли.
Достоинства:
  1. отсутствие головных болей, давления, оздоровление организма
Недостатки:
  1. не обнаружила

Сбор из 7 грибов для крепкого иммунитета

Павлик 9 декабря, 2021 год
Грибы - одна из основ китайской и вообще азиатской медицины. Я заказывал у друга, живущего в Китае, порошки из кордицепса и рейши, пил для поддержания иммунитета и, надо сказать, с того времени стал сильно меньше болеть. Да и зараза эта китайская обошла стороной. Так что, когда увидел, что у нас продается сбор с этими грибами в составе, купил не раздумывая.... Читать отзыв Грибы - одна из основ китайской и вообще азиатской медицины. Я заказывал у друга, живущего в Китае, порошки из кордицепса и рейши, пил для поддержания иммунитета и, надо сказать, с того времени стал сильно меньше болеть. Да и зараза эта китайская обошла стороной. Так что, когда увидел, что у нас продается сбор с этими грибами в составе, купил не раздумывая. Видел, что кто-то пишет, что Мицеликс развод, но они просто не в курсе про пользу грибов (кордицепса в особенности) и вряд ли сами пробовали. Если сомневаетесь и не знаете, как пить грибной сбор, то тут все просто. Порционный порошок растворить в теплой воде и выпить до еды. Ничего сложного, а результат впечатляющий. Мы всей семьей забыли об ОРВИ.

Мицеликс незаменим при слабом иммунитете и кожных заболеваниях

buta 20 сентября, 2021 год
О том, что некоторые грибы хорошо повышают иммунитет я уже давно слышала. И вот случайно наткнулась на информацию о грибном сборе Мицеликс. И как раз в инструкции указано что он повышает иммунитет, а также помогает при разных хронических заболеваниях — при диабете, кожных болезнях, гипертонии. Но мне нужно было именно иммунитет восстановить после тяжелой болезни. Пропила Мицеликс курсом и чувствую... Читать отзыв О том, что некоторые грибы хорошо повышают иммунитет я уже давно слышала. И вот случайно наткнулась на информацию о грибном сборе Мицеликс. И как раз в инструкции указано что он повышает иммунитет, а также помогает при разных хронических заболеваниях — при диабете, кожных болезнях, гипертонии. Но мне нужно было именно иммунитет восстановить после тяжелой болезни. Пропила Мицеликс курсом и чувствую себя отлично! Прибавилось сил и энергии. Еще давала сыну, у него мокнущая экзема. И тут грибной сбор справился отлично, болезнь отступает.

поднимает иммунитет

Олеся Ивлева 23 июля, 2021 год
В санатории узнала о мицеликсе как о средстве которое поднимает иммунитет. Почитала что он из грибов, а я хорошо знаю, что у грибов волшебные целебные свойства. Но я никогда не думала, что кто-то сделает такой удобный сбор! Сама бы не нашла никогда такие грибы все вместе, поэтому заказала и попробовала. Что могу по ощущениям сказать: стала лучше дышать, стала активней,... Читать отзыв В санатории узнала о мицеликсе как о средстве которое поднимает иммунитет. Почитала что он из грибов, а я хорошо знаю, что у грибов волшебные целебные свойства. Но я никогда не думала, что кто-то сделает такой удобный сбор! Сама бы не нашла никогда такие грибы все вместе, поэтому заказала и попробовала. Что могу по ощущениям сказать: стала лучше дышать, стала активней, будто бы больше энергии, сердце не стучит и давление даже не повышается. Было отложение солей в суставах и то начало уходить, поэтому буду еще брать, чтобы полностью убрать все недуги!

Мицеликс работает!

Александра В 12 июля, 2021 год
Услышала про мицеликс в интернете, решила попробовать сама провести такую "чистку". Мне понравилось, пить не противно, порошок легко разводится. По ощущениям - через несколько дней стала кожа улучшаться, прошли воспаления и цвет стал лучше. Также хорошо стало с пищеварением все, наконец ушли неприятные газы и запах изо рта. Поэтому мне лично мицеликс помог на всех уровнях, суставы у меня не... Читать отзыв Услышала про мицеликс в интернете, решила попробовать сама провести такую "чистку". Мне понравилось, пить не противно, порошок легко разводится. По ощущениям - через несколько дней стала кожа улучшаться, прошли воспаления и цвет стал лучше. Также хорошо стало с пищеварением все, наконец ушли неприятные газы и запах изо рта. Поэтому мне лично мицеликс помог на всех уровнях, суставы у меня не болели и давления не было, в остальном на самом деле стала себя чувствовать немного лучше.

Хорошее средство для здоровья

Антон 17 июня, 2021 год
Прочитал как то статью что в год каждый человек потребляет около 5 кг пестицидов и канцерогенов. От чего очень страшно. Решили с женой начать принимать что-то для детоксикации и оздоровления организма. Естественно на натуральной основе. Так нашел Мицеликс. Уже прошли 2 курса. Эффект очень нравится. Самочувствие хорошее, нет апатии, усталости, даже после рабочей недели. Хочется жить! Тяжело описать, нужно попробовать... Читать отзыв Прочитал как то статью что в год каждый человек потребляет около 5 кг пестицидов и канцерогенов. От чего очень страшно. Решили с женой начать принимать что-то для детоксикации и оздоровления организма. Естественно на натуральной основе. Так нашел Мицеликс. Уже прошли 2 курса. Эффект очень нравится. Самочувствие хорошее, нет апатии, усталости, даже после рабочей недели. Хочется жить! Тяжело описать, нужно попробовать как говорится. У супруги наконец то нормализовалось давление, а у меня суставы перестали ныть. Я не думаю что это просто самовнушение, средство реально рабочее.

Качественная поддержка иммунитета

Jek 12 мая, 2021 год
А я просто пью Мицеликс для поддержания иммунитета. Ничем не болею, ни на что не жалуюсь, но мы живем в такой век, когда ничего натурального и полезного вокруг нет. Фрукты и овощи пластиковые, нет там витаминов от слова совсем. Вот и начал пить Мицеликс. С ним чувствую, что мой организм чувствует себя лучше, бодрее, крепче. Пока буду экспериментировать дальше, хуже... Читать отзыв А я просто пью Мицеликс для поддержания иммунитета. Ничем не болею, ни на что не жалуюсь, но мы живем в такой век, когда ничего натурального и полезного вокруг нет. Фрукты и овощи пластиковые, нет там витаминов от слова совсем. Вот и начал пить Мицеликс. С ним чувствую, что мой организм чувствует себя лучше, бодрее, крепче. Пока буду экспериментировать дальше, хуже от него точно не будет.

Хорошее средство

Светлана Полякова 20 апреля, 2021 год
Очень рада, что узнала про Мицеликс. Теперь мой организм в полном порядке. Его состав из полезных известных всем китайских грибов помогает мне до вечера быть в тонусе (как энергетик), поддерживает молодость и эластичность кожи (ушли прыщи), нормализует давление (у меня от природы низкое) и улучшает пищеварение. В целом я довольна мицеликсом.

Недорогая помощь при диабете

Евгения 17 марта, 2021 год
За 2 недели приёма Мицеликс уровень моего сахара упал с 15 до 7, верите? Мне всего 22 года, но уже диабет, так бывает. Пожизненно уколы и инсулин. Но теперь есть мицеликс, прост в применении, без побочек, без химии. Улучшилось даже состояние кожи, ушли прыщи, сон стал крепче. Там какие-то грибы в составе, которые улучшают кожу, видимо в них дело. Только... Читать отзыв За 2 недели приёма Мицеликс уровень моего сахара упал с 15 до 7, верите? Мне всего 22 года, но уже диабет, так бывает. Пожизненно уколы и инсулин. Но теперь есть мицеликс, прост в применении, без побочек, без химии. Улучшилось даже состояние кожи, ушли прыщи, сон стал крепче. Там какие-то грибы в составе, которые улучшают кожу, видимо в них дело. Только вот в аптеке его нет, я искала. Буду на сайте заказывать.
Достоинства:
  1. снижает сахар, повышает имунетет
Недостатки:
  1. не найти в аптеке

Стала себя лучше чувствовать

Марина Юрлова 12 февраля, 2021 год
Я в молодости была по работе в азии, жила как-то у одной женщины, там у нее дома прям запах грибной стоял.А когда у меня приступ холецистита случился, мне какой-то отвар на грибах принесли и все быстро прошло. Ну ближе к делу. В последние два года я стала себя плохо чувствовать, болела, чуть что простуду схватывала, папилломы появились. к варчу пошла... Читать отзыв Я в молодости была по работе в азии, жила как-то у одной женщины, там у нее дома прям запах грибной стоял.А когда у меня приступ холецистита случился, мне какой-то отвар на грибах принесли и все быстро прошло. Ну ближе к делу. В последние два года я стала себя плохо чувствовать, болела, чуть что простуду схватывала, папилломы появились. к варчу пошла он сказал что это эмунитет у меня слабый. Вспомнила я как меня лечили во Вьетнаме и решила поискать в интернете что-то похожее и нашла Мицеликс. Это саше с порошком, грибной сбор. Пропила и стала себя лучше чувствовать не болею после этого и самочуствие отличное.
Мицеликс - оздоравливающий комплекс из 7 видов грибов
Мицеликс - оздоравливающий комплекс из 7 видов грибов
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Товары для здоровья

Наколенник-бандаж Libertadonna
Наколенник-бандаж Libertadonna

Рейтинг: 5
9 отзывов
Фамвиталь
Фамвиталь

Рейтинг: 3.7
104 отзыва
Ирригатор BanksBrewer
Ирригатор BanksBrewer

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Эстрожель
Эстрожель

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Корректор осанки Base Waist
Корректор осанки Base Waist

Рейтинг: 5
20 отзывов
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 3.3
52 отзыва
Микардин
Микардин

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.5
98 отзывов
Лайф Медикал
Лайф Медикал

Рейтинг: 4.1
16 отзывов