MIX TOUR отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1 отзыв / 421 просмотр

Все понравилось.

Inna 11 декабря, 2024 год
Каждое лето мы с семьёй ездим отдыхать в Тарусу. Там проходит фестиваль им. Рихтера. И мне, как музыканту, очень хочется посетить это интересно в творческой среде событие и просто отдохнуть. В этом городе замечательная природа, чисто, спокойно. Останавливаемся всегда в одном и том же отеле "Серебряный век 4*", спасибо за рекомендацию агентству Микс тур, каждый год со мной работает новый... Читать отзыв Каждое лето мы с семьёй ездим отдыхать в Тарусу. Там проходит фестиваль им. Рихтера. И мне, как музыканту, очень хочется посетить это интересно в творческой среде событие и просто отдохнуть. В этом городе замечательная природа, чисто, спокойно. Останавливаемся всегда в одном и том же отеле "Серебряный век 4*", спасибо за рекомендацию агентству Микс тур, каждый год со мной работает новый менеджер, но всегда со мной вежливы, приятно работать. Оформляю все по телефону. Номера в отеле разной категории, но всегда чистые номера, отличный, вежливый персонал, спокойно, по цене вполне адекватно. Катаемся на кораблике, если тепло, то можно искупаться в речке. Заходим в храмы. Посещаем фестиваль, слушаем изумительную классическую музыку. Мы замечательно отдыхаем и проводим всей семьёй несколько дней! Такие поездки не хуже заграничных, можно зарядиться энергией на весь год. Рекомендую!
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва

Event