Главное свойство этой туши - объём - Отзывы о Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Avon

Отзыв написан 20 июня, 2022 год 2 просмотра
Давно была наслышана о туши 5-в-1 от Avon - у всех о ней разные мнения, но равнодушным не остаётся никто. Вот недавно решила всё-таки проверить, что же это за такой зверь.
Купила я тушь по официальной на данный момент цене - 649 рублей. Внешний вид мне очень понравился - броский золотистый флакончик, который легко найти в сумочке. Оттенок приобрела обычный чёрный - тушь никаких других цветов не использую.
Больше всего меня пугали щёточкой, но, наверно, я уже слишком привыкла к щёточкам самых разных форм. У меня с ней не возникло вообще никаких проблем, вот абсолютно. Очень понравилось, что с её помощью можно прокрасить даже самые мелкие реснички.
Из перечисленных свойств туши мне кажутся ключевыми два: это эффект объёма и эффект ""летящих ресниц"" - то есть, разделение и одновременно подкручивание. Если красить в 2-3 слоя, то ресницы выглядят как накладные: по крайней мере с моей выдающейся от природы длиной.
Очень понравилась текстура - в меру мягкая, ложится ровно, сохнет быстро, сидит крепко. С ресниц тушь не обваливается. В общем, у меня впечатления сугубо положительные.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Avon - Главное свойство этой туши - объём

Достоинства:
  1. хорошо прокрашивает мелкие реснички, ""распахивает"" взгляд, добавляет объёма
Недостатки:
  1. не нашла

Тушь для ресниц

ТМ Avon