Полюся Отзыв написан 9 ноября, 2022 год10 просмотров
При выборе туши обращаю внимание на качество кисточки и обещания производителя. Продукция с маркировкой "5 в 1" полностью соответствует моим требованиям. У туши силиконовая кисть с дополнительными щетинками на кончике. Именно благодаря им я разделяю ресницы и довожу их до идеала. Тушь покрывает каждую ресницу насыщенным черным цветом. Продукция обладает хорошими укладочными свойствами. Я подкручиваю ресницы вверх. В конечном результате получаю заметный изгиб, который держится вплоть до удаления макияжа. Продукция выполняет сразу несколько важных функций: достраивает длину, добавляет объем и разделяет ресницы. Пока тушь новая, она немного жидковата. Чтобы показать все свои лучшие стороны, ей нужно несколько дней. В первые дни использования средство может немного склеивать ресницы. Такие участки я прочесываю щетинками на кончике кисти. Благодаря этому глаза становятся выразительными. Ресницы выглядят как после хорошего наращивания. Производитель защищает новую продукцию с помощью полиэтиленовой пленки. Таким образом, можно быть уверенной, что до вас тушью никто не пользовался. Продукция протестирована офтальмологами. Подходит для чувствительных глаз.
Устойчивый результат в течение всего дня - Отзывы о Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Avon
отзыв