Валюша Отзыв написан 11 апреля, 2023 год9 просмотров
Цвет я выбрала ультра-черный. Но в ассортименте есть и другие цвета. Кисточка удобная, ворсинки на ней разной длины: по краям подлиннее, в серединке короче. Консистенция туши не жидкая. Ресницы прокрашивает от самых кончиков по всей длине. После нанесения ресницы кажутся длиннее, чем есть на самом деле. Мне показалось, что щеточка словно вытягивает реснички. Прокрашиваются даже самые короткие по длине и самые тонкие. После окончания макияжа ощущение есть, что ресниц стало больше. При макияже я еще слегка подкручиваю щеточкой и получается очень красиво. Ресницы при нанесении не слипаются, не надо потом их разделять. Комочков на накрашенных ресницах не бывает. Засыхает на глазах тушь быстро, на верхних веках не отпечатывается. В течение дня тушь не осыпается. Удаляется легко с помощью любого средства, предназначенного для снятия макияжа. Заявленные производителем пять преимуществ: объем, длина, разделение, распахнутый взгляд и насыщенный цвет по всей длине выполнены тушью на отлично. Еще и устойчива к снегу оказалась. Попала не под сильный снегопад, но все же опасалась. После прогулки посмотрела в зеркало – глаза в порядке, тушь не потекла.
Эта многофункциональная тушь пять в одном от Avon меня порадовала. - Отзывы о Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Avon
В течение дня тушь не осыпается.
отзыв