Ася Отзыв написан 7 августа, 2023 год14 просмотров
При этом придерживаюсь принципа, что ее не должно быть на лице много. Для глаз я использую подводки и туши. Конечно, хочется, чтобы глаза после нанесения туши были выразительными, а реснички не слипались. Да и вообще много требований к этому виду косметики. Перепробовала много разных тушей. Запомнилась от Avon. Мне в принципе нравится косметика этого бренда. Без завышенных амбиций Avon производит качественную достойную косметику по адекватной стоимости. Тушь, которая понравилась мне, называется ""Пять в одном"". Уже из названия было понятно, что многофункциональная. Что же я получила на деле? Тушь действительно удлиняет ресницы, при этом она прокрашивает их до кончиков. И невидимые тонкие полупрозрачные волоски сразу становятся видны и даже подчеркнуты. Ресницы становятся объемнее, но нет искусственной густой бахромы, как иногда бывает при нанесении других видов туши. Особенно мне нравится, что ресницы не слипаются. Они остаются отдельными, а взгляд становится распахнутым. Глаза кажутся больше, выразительнее. Я выбрала для себя классический черный цвет, крашусь тушью утром. Мне хватает на весь рабочий день. Тушь не осыпается за это время, не отпечатывается на верхнем веке. В ней я уверена, поэтому пользуюсь постоянно, уже закончила второй флакончик.
Пользуюсь косметикой часто. - Отзывы о Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Avon
отзыв