Мобильный сервис «Вызов+»

Опубликовано 6 апреля, 2020 год
5.0
1 отзыв / 1 075 просмотров
Мобильный сервис «Вызов+»
Мобильный сервис «Вызов+» является уникальным сервисом по вызову доктора на дом, который действует по городу Владивосток и его пригороду. Служба предоставляет услуги семь дней в неделю, не зависимо от выходных и праздников.

Услуги сервиса «Вызов+»:
— Выезд специалиста на дом (терапевт, педиатр, кардиолог);
— Анализы и ЭКГ на дому;
— Услуги медсестры на дому (капельница, инъекции).
Преимущества мобильного сервиса «Вызов+»:
1. Фиксированная цена.
2. Возможность прослеживать передвижения доктора в специальном разделе на сайте.
3. Оперативность — в среднем специалист приезжает в течение часа!
Основные услуги сервиса «Вызов+»: кардиология, общая терапия, педиатрия, анализы на дому, внутримышечные инъекции на дому, вызов детского врача на дом, вызов кардиолога на дом, вызов медсестры на дом, вызов терапевта на дом, капельница на дому, укол внутривенно на дому, ЭКГ на дому.

Более чем довольна

Дарья 6 апреля, 2020 год
Когда я заболела и буквально слегла от высокой температуры, знакомая порекомендовала обратиться в Мобильный сервис «Вызов+», которые предоставляют выезд доктора на дом. До этого никогда не обращалась в эту службу, обычно предпочитала самой ходить к доктору на прием. Пусть это не всегда удобно, когда страдаешь от недомоганий, но когда клиника находится две минуты от дома, то проще пойти на прием... Читать отзыв Когда я заболела и буквально слегла от высокой температуры, знакомая порекомендовала обратиться в Мобильный сервис «Вызов+», которые предоставляют выезд доктора на дом. До этого никогда не обращалась в эту службу, обычно предпочитала самой ходить к доктору на прием. Пусть это не всегда удобно, когда страдаешь от недомоганий, но когда клиника находится две минуты от дома, то проще пойти на прием и не морочить голову с вызовом врача на дом. Однако со сменой жительства это стало очень неудобно, так как дорога в клинику стала занимать более часа и это было уже совсем другая история.
В Мобильный сервис «Вызов+» я дозвонилась с первого разу и с легкостью вызвала терапевта на свой адрес. Оператор быстро сориентировался, уточнил все нюансы и сказал ожидать специалиста. Менее чем через два часа доктор был уже на месте. Выслушал меня и провел осмотр. Назначил постельный режим и необходимые лекарства. Был предельно вежлив и внимателен. Спросил часто ли я болею, порекомендовал попринимать комплекс витаминов для поддержки иммунитета.
Доктор был грамотен, провел осмотр очень качественно и тщательно, все прошло без излишней суеты и неоправданных стояний в очереди. По деньгам также все очень даже лояльно и справедливо. Осталась более чем довольна. Теперь в случае необходимости буду вызывать врача только через Мобильный сервис «Вызов+»! Рекомендую всем! Здесь работают хорошие специалисты!

Медицинские центры

Нэомед-плюс