Модельное агентство MaryWay отзывы

Отзывы пользователей
Модельное агентство MaryWay

Агентство Мэривэй и мой отзыв.

Кира 18 декабря, 2022 год
Агентство Мэривэй мне посоветовала подруга, она сказала, что это лучшее модельное агентство, с которым она работала в Новосибирске. Мы все были разных возрастов, но коллектив был настолько дружный, что стали почти семьёй за время обучения. В Мэривэй преподавали дефиле, визаж, стилистику, причем все педагоги профессионалы и на уроках было очень интересно. Рекомендую!!

Я очарована коллективом модельного агентства MaryWay.

Евгения К. 16 декабря, 2022 год
Я очарована коллективом модельного агентства MaryWay. Учителя - интересные люди, профессионалы своего дела. У меня появились новые цели в жизни, классные друзья и это все за полтора месяца! Ух, какой круговорот! Я мечтаю стать моделью и надеюсь мечта станет явью!!

Очень нравится в модельном агентстве MARYWAY !

Марина Волевая 13 декабря, 2022 год
Очень нравится в модельном агентстве MARYWAY то, что развиваешься совместно со сферой моделинга, многое узнаешь, прокачиваешь свои личностные навыки и учишься новому.  Развиваешься как модель и как личность. А для любой девушки  это вообще клад, такие знания)

Агентство MARYWAY

Anna 13 декабря, 2022 год
Агентство MARYWAY- это место в Москве, где поселилось мое сердце! Спасибо вам за подаренные знания, за любовь и красоту! Мне так сейчас хорошо с собой, в этом огромная ваша заслуга!!!

Потрясающее место модельное агентство Mary Way

Валерия Славочкина 12 декабря, 2022 год
Потрясающее место модельное агентство Mary Way, до безумия интересные занятия и прекрасный преподавательский состав. С удовольствием посещаю каждое занятие, больше всего нравятся съемочные дни, организация на высшем уровне! Однозначно рекомендую!

Хорошее модельное агентство!

Ирина 12 декабря, 2022 год
Если вы не знали, то модельное агентство Maryway самое крупное, много филиалов по городам, работают в нем исключительно профессионалы. Я убедилась на собственном опыте, когда проходила там обучение. Это, прежде всего, интересно, новые знания и конечно, позитивный настрой вокруг, тоже очень важно. Доброжелательная атмосфера, от всех, кто там учится и кто работает. Сейчас я на стадии подписания контракта, спасибо... Читать отзыв Если вы не знали, то модельное агентство Maryway самое крупное, много филиалов по городам, работают в нем исключительно профессионалы. Я убедилась на собственном опыте, когда проходила там обучение. Это, прежде всего, интересно, новые знания и конечно, позитивный настрой вокруг, тоже очень важно. Доброжелательная атмосфера, от всех, кто там учится и кто работает. Сейчас я на стадии подписания контракта, спасибо мэривэй!

Однозначно рекомендую это модельное агентство!

Валерия 12 декабря, 2022 год
С восторгом посещаю все уроки в модельном агентстве Мэривэй, особенно люблю актерское мастерство! А вообще там все преподаватели классные, умеют к каждому найти подход! Жду с нетерпением каждую субботу!! Однозначно рекомендую это модельное агентство для каждой девушки.

Мне повезло, я прошла кастинг в Mary Way!

Гость 7 декабря, 2022 год
С детства хотела попробовать себя в модельном бизнесе. Вот выросла, перестала от родителей зависеть ( мама все поверить не могла, что это может быть серьёзным делом, а вот теперь, мнение свое она изменила). В общем, я решила попробовать и мне повезло, я прошла кастинг в агентство mary way. Там ведь и Бузова и Зверев в гостях бывают - это, конечно,... Читать отзыв С детства хотела попробовать себя в модельном бизнесе. Вот выросла, перестала от родителей зависеть ( мама все поверить не могла, что это может быть серьёзным делом, а вот теперь, мнение свое она изменила). В общем, я решила попробовать и мне повезло, я прошла кастинг в агентство mary way. Там ведь и Бузова и Зверев в гостях бывают - это, конечно, о многом говорит. Почитала отзывы, много всяких мнений, конечно. Пришла на кастинг и никаких подводных камней не заметила - прямо говорят, про перспективы в этом деле, звёзд с неба не обещают всем подряд. Я получила даже больше, чем рассчитывала. Начиная от осанки и манеры разговора, заканчивая работой. Пока я в начале этого пути, но очень хочу двигаться дальше.

Мой отзыв о MaryWay

Тамара 6 декабря, 2022 год
У меня племяшка мелкий сотрудничает с этим модельным агентством. Вот так вот)) Здорово, что у детей с 7 лет есть возможность заниматься интересным делом, которое и многому полезному научит, разовьет навыки (которые в дальнейшей жизни пригодятся), а некоторым еще и путевку в жизнь подарят (а это контракты, новые знакомства). Нам еще понравилось, что в MARYWAY не работают с нижним бельем... Читать отзыв У меня племяшка мелкий сотрудничает с этим модельным агентством. Вот так вот)) Здорово, что у детей с 7 лет есть возможность заниматься интересным делом, которое и многому полезному научит, разовьет навыки (которые в дальнейшей жизни пригодятся), а некоторым еще и путевку в жизнь подарят (а это контракты, новые знакомства). Нам еще понравилось, что в MARYWAY не работают с нижним бельем – все-таки детки маленькие, и агентство внимательно подошло к этому непростому вопросу, а, значит, дорожит своей репутацией.