Модельное агентство MaryWay отзывы

Отзывы пользователей

Огонь 🔥 агентство модельное

Светлана Михайловна 5 ноября, 2023 год
——материал преподносят так что поймёт тот кто далёк от моды но хочет развиваться в этой сфере. Много позитива и нужной информации. Восприятия учебной информации Идёт на одном дыхании. Огромная благодарность обучающему персоналу..и всем всем …..
Достоинства:
  1. Преподаватель. Просто бомба.
Недостатки:
  1. Нет минусов

Самое лучше агентство

Алена 18 октября, 2023 год
Обучение отличное, не ожидала получить столько положительных эмоций!Очень крутая команда) Я была рада стать часть вашей команды и получить столько нового опыта!

Крутое модельное агентство

Карина 7 августа, 2023 год
Ни разу не пожалела, что пришла в Maryway. Много различных проектов, много работы. Стала больше путешествовать по миру, а все благодаря MaryWay

большая перспектива

Арина 3 августа, 2023 год
Условия очень хорошие , масштабные проекты и очень интересные,хорошие преподаватели, стилист и фотографы очень крутые

Благодарю вас

Гость 2 августа, 2023 год
Огромное спасибо крутому агенству Maryway мы с вами уже год вместе и я не разу не пожалела, что сотрудничаю с вами

Достойное агентство

sol_sol@mail.ru 2 августа, 2023 год
Правильное решение было заключится с этим агентством , очень клевые ребята , разные съемки все всегда помогут , крутые стилисты и фотографы

Благодарю вас

Гость 29 июля, 2023 год
Вы супер, очень помогли мне раскрыть мой потенциал и продвинули меня в модельную сферу. Вы самые крутые всем вас рекомендую

Советую данное агентство

Гость 19 июня, 2023 год
Очень понравилось агентство. Заказы предоставляют, не все интересные, но есть и хорошие. Рада сотрудничеству.

Все отлично

Гость 19 июня, 2023 год
Отличные компетентные сотрудники,помогли с ответами на многие вопросы.Сначала боялся рисков.Но слава богу сейчас все хорошо.Участвую на съемках,как и хотел зарабатываю на этом.Спасибо большое

Все хорошо

Айгуль САБИРОВА 12 июня, 2023 год
Изначально пришла с подругой на кастинг, но я прошла, а она нет. Решила рискнуть и начать сотрудничать, хоть и далека была всегда от этой сферы. Но мои страхи и сомнения все исчезли после первого заказчика. Сейчас работаю на Основной работе и параллельно совмещаю съемки. Спасибо за возможность!

Спасибо за такую возможность 😍

Гость 12 июня, 2023 год
Уже год как являюсь моделью Меривей, получаю стабильно съемки три раза в неделю (мне так удобно), снялась в клипе у Бузовой и заключила контракт с крупным заказчиком в Москве.

Отличное агенство

Гость 12 июня, 2023 год
Прекрасные преподаватели! На самом деле много сьемок, предложении, скоро поездка в Дубай! Я так Рада, что именно попала в это модельное агентство!
Дальше-больше

Супер! Я очень довольна!

Рената 12 июня, 2023 год
Пришла в агентство Mary Way по совету подруги , сама никогда не видела себя в роли модели. Прошла кастинг, менеджеры все доступно объяснили , стало очень интересно! Я очень рада, что теперь могу работать в свое удовольствие, снимаюсь для вб, озон и тд! Всем советую !

Для меня MaryWay стало началом новой жизни

Светлана 5 февраля, 2023 год
Как бы пафосно ни звучало, но так оно и есть. На занятиях научилась не только красиво ходить и держать осанку, но и ценить себя, верить в то, что у меня всё получится. Преподаватели мастера своего дела, Мария Бабкина набрала команду таких же творческих личностей, как и она сама, поэтому идёт заряд энергией и позитивные эмоции. Изначально я пришла на кастинг... Читать отзыв Как бы пафосно ни звучало, но так оно и есть. На занятиях научилась не только красиво ходить и держать осанку, но и ценить себя, верить в то, что у меня всё получится. Преподаватели мастера своего дела, Мария Бабкина набрала команду таких же творческих личностей, как и она сама, поэтому идёт заряд энергией и позитивные эмоции. Изначально я пришла на кастинг больше для себя, но очень втянулась в это дело. Лично мои наблюдения: подходящий типаж - это прекрасно, но главное работать и выкладываться на все сто процентов, верить в себя и быть позитивно настроенной, тогда шансы на успех велики. У меня уже есть контракты, всё благодаря тому, что я впитывала каждое слово на занятиях. Само агентство даёт отличный старт - далее всё в ваших руках. Разброс типажей, которые ищут - очень велик, так что у самых разных людей есть возможность пройти кастинг. Так же для меня несомненный плюс, что нет работы с купальниками и бельём. Внутренняя атмосфера очень дружелюбная, работники и модели развеяли мой стереотип в этом плане. Ещё мне очень помог кэмп, после этой поездки я стала работать уверенней, смогла выкладываться на полную, не стесняться камеры и подиума. Очень рада, что пошла на кастинг именно сюда, огромный опыт и возможности в дальнейшем себя проявить.

Звезды у меня сошлись на модельном агентстве Марии Бабкиной - MARYWAY

Маргарита 31 января, 2023 год
Искала для себя модельное агентство по принципу — учись у лучших! Мониторила тот момент, как много учеников остается в модельном агентстве для дальнейшей работы. И все звезды у меня сошлись на модельном агентстве Марии Бабкиной - MARYWAY. Мне даже удалось в первый день, когда приехала в агентство присмотреться, пообщаться с девушками, которые уже отучились здесь и уже плотно работали. Понравился... Читать отзыв Искала для себя модельное агентство по принципу — учись у лучших! Мониторила тот момент, как много учеников остается в модельном агентстве для дальнейшей работы. И все звезды у меня сошлись на модельном агентстве Марии Бабкиной - MARYWAY. Мне даже удалось в первый день, когда приехала в агентство присмотреться, пообщаться с девушками, которые уже отучились здесь и уже плотно работали. Понравился позитив, с которым все общались, все были открыты. Потом в процессе обучения, мне нравилось, что мы общались на равных с педагогом, всегда на уроках стояла легкая и непринужденная обстановка. С большинством ребят из нашего потока, кто хотел дальше развиваться в моделинге, подписали контракт и многие успешно работают уже. Кто-то я знаю на телевидении задействован даже и в клипах съемки бывают, в общем много интересных проектов. И пару слов про Марию еще скажу, зная, как она всего достигла, сколько труда вложила в MARYWAY, испытываешь только уважение и восторг! Поэтому повторюсь — учитесь всегда у лучших!!

Мария Бабкина - это пример для многих девушек!

Дарья 28 января, 2023 год
Мария Бабкина - это пример для многих девушек! Как из простой семьи добиться таких успехов, стать владельцем нескольких филиалов своего модельного агентства MARYWAY.

Maryway хорошее обучение

Елена 25 января, 2023 год
в Maryway можно приобрести все необходимые навыки, которые не только в модельном бизнесе пригодятся, но в повседневной жизни.

Огромная благодарность MaryWay

Элина 23 января, 2023 год
В Maryway пошла больше для себя - поработать над походкой, стать уверенней. Прошла кастинг и начала обучение -удобно, что на выходных. Для себя минусов не вижу, зато заметны всем окружающим перемены во мне, говорят похорошела. Конечно, осанка - очень многое даёт. В планах идти дальше и начать работать в этой сфере, но главная цель уже достигнута- появилась женственность.

Высший пилотаж!

Аделина 21 января, 2023 год
Осталась довольна первым своим портфолио и все это благодаря MaryWay и коллективной работе агентства. Высший пилотаж! Только так могу охарактеризовать модельное агентство MaryWay.

Хорошее качество обучения

Светлана 20 января, 2023 год
Maryway очень хорошее модельное агентство, в котором работают исключительно профи, отношение ко всем внимательное, помогают и направляют. Для меня, это прежде всего шанс стать моделью, моя мечта, и спасибо педагогам, которые вкладывают в меня столько сил и умений!

Профессиональные педагоги!

Валерия Малявина 17 января, 2023 год
Я для себя перед учебой в Maryway решила так: пусть даже я не буду работать в этой сфере, но навыки, полученные у профессиональных педагогов на обучении лишними для меня точно никогда не будут! И я не ошиблась!! Красивые фотографии и reels теперь мой конек))

Однозначно ДА!

Юлия 29 декабря, 2022 год
Моя большая благодарность за такую великолепную работу и профессионализм, выражаю всему коллективу модельного агентства мэри вэй. Самоотдача педагогов и организация самого обучения заслуживает наивысших похвал. Советую ли я Мэривэй? Однозначно ДА!

В восторге!

Татьяна 28 декабря, 2022 год
Была на МК от Марии Бабкиной, в восторге просто. Загорелась моделингом. Это все благодаря Марии. Настолько она приятна, красива, открыта, что хочется стать такой же. И про моделинг довольно информативно рассказала, я для себя массу нового узнала.

Всё отлично

Ксюша 26 декабря, 2022 год
Я была прям счастлива когда кастинг в Мэривэй прошла. Хотела именно в это агентство попасть, всё же Бузова и Зверев бывают в гостях, а это уже показатель известности. К тому же понравилось, что не работает агентство с купальниками и бельём. Съездила на кэмп - ну это самый огромный мой восторг и атмосфера и занятия -помогают раскрыться.

Хорошее модельное агентство

Юлия 26 декабря, 2022 год
Я очень благодарна агентству Maryway,, ведь я именно здесь получила бесценный опыт и новые знания. Теперь я работаю моделью и вся база полученных там навыков, мне здорово пригодились!

Грамотно выстроенный процесс!

Марианна 25 декабря, 2022 год
На авось в Мэривэй не может быть, там настолько чётко и грамотно выстроен процесс, что такое определение к ним априори относится не может! Они вообще лидерами считаются в своей нише, ни раз это слышала от знающих.

Я всем очень довольна

Кейт 23 декабря, 2022 год
Я со школы мечтала о работе моделью, но мама сказала, что вот отучишься и вперёд. Получила диплом и пошла на кастинг в mary way)) Агентство очень профессиональное, преподаватели гуру своего дела, научили всему от и до. Мне никто не обещал золотых гор, но типаж мой востребован и плюс моё трудолюбие - комбо для удачи в этом деле. Сейчас есть контракты... Читать отзыв Я со школы мечтала о работе моделью, но мама сказала, что вот отучишься и вперёд. Получила диплом и пошла на кастинг в mary way)) Агентство очень профессиональное, преподаватели гуру своего дела, научили всему от и до. Мне никто не обещал золотых гор, но типаж мой востребован и плюс моё трудолюбие - комбо для удачи в этом деле. Сейчас есть контракты и я счастлива, что решилась на этот шаг.

Очень крутое агентство!

Валенсия 23 декабря, 2022 год
Очень крутое агентство. Я сейчас заканчиваю обучение здесь, и уже в предвкушении дальнейшей жизни модели) Я пока без опыта, но обучение в этом агентстве многое мне дало, я много узнала и многому научилась. Преподаватели – профи в своих дисциплинах, все, без исключения, умеют заинтересовать и раскрыть все нюансы и детали моделинга с разных сторон этой сферы.

В MaryWay - невероятная атмосфера!!

Амина 22 декабря, 2022 год
В MaryWay - невероятная атмосфера, такие стильные девочки, добрые, отвечают на все вопросы. Ну, а присутствие самой Марии Бабкиной на мастер -классе стало подарком для всех нас! Потрясающей красоты и энергии девушка!

Модельное агентство MaryWay и Мария Бабкина

Варя Кпавина 19 декабря, 2022 год
Я училась в другом модельном агентстве, но как-то там совсем не шло, было пару кастингов и на этом все остановилось... А потом в Новосибирск в свое модельное агентство MaryWay прилетела Мария Бабкина и я попала на этот мастер-класс и с тех пор моя жизнь перевернулась с ног на голову!! Я такой харизматичной и красивой девушки еще не встречала! Она меня... Читать отзыв Я училась в другом модельном агентстве, но как-то там совсем не шло, было пару кастингов и на этом все остановилось... А потом в Новосибирск в свое модельное агентство MaryWay прилетела Мария Бабкина и я попала на этот мастер-класс и с тех пор моя жизнь перевернулась с ног на голову!! Я такой харизматичной и красивой девушки еще не встречала! Она меня вдохновила вновь на обучение и работу уже в MaryWay!