Для меня MaryWay стало началом новой жизни - Отзывы о Модельное агентство MaryWay

Модельное агентство MaryWay
Отзыв написан 5 февраля, 2023 год 1 просмотр
Как бы пафосно ни звучало, но так оно и есть. На занятиях научилась не только красиво ходить и держать осанку, но и ценить себя, верить в то, что у меня всё получится. Преподаватели мастера своего дела, Мария Бабкина набрала команду таких же творческих личностей, как и она сама, поэтому идёт заряд энергией и позитивные эмоции. Изначально я пришла на кастинг больше для себя, но очень втянулась в это дело. Лично мои наблюдения: подходящий типаж - это прекрасно, но главное работать и выкладываться на все сто процентов, верить в себя и быть позитивно настроенной, тогда шансы на успех велики. У меня уже есть контракты, всё благодаря тому, что я впитывала каждое слово на занятиях. Само агентство даёт отличный старт - далее всё в ваших руках. Разброс типажей, которые ищут - очень велик, так что у самых разных людей есть возможность пройти кастинг. Так же для меня несомненный плюс, что нет работы с купальниками и бельём. Внутренняя атмосфера очень дружелюбная, работники и модели развеяли мой стереотип в этом плане. Ещё мне очень помог кэмп, после этой поездки я стала работать уверенней, смогла выкладываться на полную, не стесняться камеры и подиума. Очень рада, что пошла на кастинг именно сюда, огромный опыт и возможности в дальнейшем себя проявить.

Модельное агентство MaryWay