Не профессионально. Плохо. Разочарована - Отзывы об Онлайн-бухгалтерия «Моё дело»

Отзыв написан 22 октября, 2021 год 10 просмотров
Не советую. Очень долго каждая операция. Услуга оплачена, но не делают, т.к. сотрудник болеет. Пока не позвонила, через 2 месяца, не пообещали назначить нового сотрудника. Отчет очень сырой прислали еще через 2 месяца. Я в шоке.
Отчет вообще не проверенный, даже не сверяют ничего, тупо присылают платежки на оплату налога.
Не дождешься ответа неделями. Хотя денег много им заплатила.

Ищу другой сервис.

Достоинства:
  1. интеграция с банком, налоговой,сайтом.
Недостатки:
  1. сырые отчеты, долгие ответы, отписки, не заинтересованность в результатах бизнеса клиента.

Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о работе нашего сервиса. Если вы сможете предоставить логин личного кабинета или код аккаунта, мы поднимем историю и проверим сотрудников, которые вели работу по вашему аккаунту, и проверим работу самого сервиса.

Онлайн-бухгалтерия «Моё дело»
Сервис «Моё дело» позволяет вести бухгалтерский, налоговый и кадровый учёт двумя способами — самостоятельно в онлайн-системе или с помощью штатной команды специалистов. Для самостоятельной работы предусмотрен удобный интерфейс с автозаполнением документов, интеграцией с банками, ЭДО и шаблонами. В режиме аутсорсинга задачи выполняют бухгалтера, юристы, консультанты и бизнес-ассистенты, закреплённые под отрасль... подробнее

Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12
Телефон: 8 800 200 77 27