Мое Дело Интернет-бухгалтерия отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Мое Дело Интернет-бухгалтерия
4.0 5
12 отзывов / 1247 просмотров
Результаты отзывов

Читайте договор, прежде чем доверить свой бизнес....

Гость 18 мая, 2020 год
Это в рекламе все красиво....в результате не понятно, за что такие деньги? Пожалуйста, почитайте внимательно договор-оферту https://www.moedelo.org/company/outsourcing-oferta#regular, чтобы понимать на сколько Вы готовы выкидывать свои деньги и тратить свое время в пустую
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. Отсутствие ответственности перед Клиентом;
  2. 2. Сбор денег вне зависимости от результата работы;
  3. 3. Учетные данные находятся у Исполнителя, и без предоплаты Клиент к ним не имеет доступа, не смотря на то, что прошлый период был оплачен;
  4. 4. "Страхование ответственности" демонстрируется только в рекламе, по факту - Клиент еще остается должен;
  5. 5. Мое дело. Интернет-бухгалтерия - это программный продукт, на который Вам предоставляют лицензионное использование, всего лишь....
  6. 6. Ни один чат-бот не способен решить реальную проблему в бизнесе , так как в России невозможно создать универсальный алгоритм действий из-за множества нюансов;
  7. 7. Данные сервисы берут количеством, а не качеством обслуживания;
  8. 8. Отсутствие доверия к таким сервисам, так как отсутствует личный контакт с человеком, нет информации о профессионализме исполнителей и их компетентности.

ип работа с моим делом

Гость 29 января, 2020 год
ни кому не советую наглые хамы которые вытаскивают из клиентов деньги работу и обязанности свои они не выполняют и деньги не возвращают работал полтора года и мучение одно

Кошмар в красивой упаковке

Александр 30 ноября, 2019 год
Кошмарный сервис. Презентация огонь, главное продать. В практике переход на сервис Мое Дело оказался трагедией доя компании. Уже через месяц стало понятно, что все обещания это сказка, персонального ассистента не дождаться, документы готовятся с опозданием иинекоректно, при этом пришлось самим руками все довносить в 1С, после такого сотрудничества. Зарплатные документы формировали также сами, они так и не смогли с ними... Читать отзыв Кошмарный сервис. Презентация огонь, главное продать. В практике переход на сервис Мое Дело оказался трагедией доя компании. Уже через месяц стало понятно, что все обещания это сказка, персонального ассистента не дождаться, документы готовятся с опозданием иинекоректно, при этом пришлось самим руками все довносить в 1С, после такого сотрудничества. Зарплатные документы формировали также сами, они так и не смогли с ними справиться. Личный кабинет так и не заработал, все что туда вносили - пришлось дубоировать в 1С. Интергация с Битрикс24 постоянно слетала. не смотря на все заверения поо обслуживание валютных счетов - платежки в валюте и для контрагентов за границей (даже в СНГ) они как оказалось не делают. В ответ на претензию и просьбу остановить сотрудничество и вернуть деньги за неиспользованный период - простая отписка со ссылкой на онлайн оферту, где то в глубине их сайта, и словами - мы сделали, все как положено. Если у вас более менее живая компания - не связывайтесь, по итогу больше проблем. Ложь, обман, лишь бы продать. Демоны.

Удобно и практично

Андрей 23 октября, 2019 год
Начинал с небольшого мебельного магазина, а сейчас у меня их 3 и собственное производство. На бухгалтерию времени не хватает, да и не потяну я ее - моих знаний с нала нулевых уже недостаточно. Раньше знакомая занималась всеми вопросами, но уже старенькая - решила выйти на пенсию, поэтому принял решение перевести фирму на аутсорс. Понял, что не ошибся с выбором, когда... Читать отзыв Начинал с небольшого мебельного магазина, а сейчас у меня их 3 и собственное производство. На бухгалтерию времени не хватает, да и не потяну я ее - моих знаний с нала нулевых уже недостаточно. Раньше знакомая занималась всеми вопросами, но уже старенькая - решила выйти на пенсию, поэтому принял решение перевести фирму на аутсорс. Понял, что не ошибся с выбором, когда выбрал Мое дело. Реально здесь работают профессиональные бухгалтеры, да еще и командой, а не один человек. И сам формат сотрудничества удобный для меня, только документы продавцы на точках отправляют, а я время на это практически не трачу.

все сделано удобно

Сергей 23 октября, 2019 год
Не знаю, я пользуюсь сервисом Мое дело. Еще когда года 2 назад ИП регистрировал, обратил внимание, что все сделано умно и удобно. Сейчас работаю с ними более плотно - передал бухгалтерию на аутсорсинг. Бухгалтера толковые, советы дельные дают. Сама по себе работа когда простая, когда сложная, но легче сразу все отдать и не париться

Для малого бизнеса оптимальный вариант

Александр 21 октября, 2019 год
Веду дела с "Мое дело", а именно с их аутсорсом, когда все бухгалтерские дела скидываешь на их сотрудников. На этапе заключения договора, когда мне их только посоветовали, честно думал, фигня какая-то, попробую квартал максимум и откажусь, но ребята меня внезапно обрадовали. После того как спустя 2 месяца я все еще не нашел к чему придраться, решил оставить сотрудничество с ними... Читать отзыв Веду дела с "Мое дело", а именно с их аутсорсом, когда все бухгалтерские дела скидываешь на их сотрудников. На этапе заключения договора, когда мне их только посоветовали, честно думал, фигня какая-то, попробую квартал максимум и откажусь, но ребята меня внезапно обрадовали. После того как спустя 2 месяца я все еще не нашел к чему придраться, решил оставить сотрудничество с ними вместо найма бухгалтера в штат. Для малого бизнеса подходит идеально все-таки, потому что выходит относительно недорого (дешевле чем платить хорошему спецу, а плохому как-то не хочется), при этом за свои деньги получаешь целый штат бухгалтеров, которые знают свое дело и работают прям очень оперативно. Не могу себе представить ситуацию в которой они бы запороли что то в учете (наблюдаю за деятельностью через личный кабинет, все прозрачно и чисто), но даже если такое случится менеджер говорил, что они несут ответственность по какому то полюсу страхования - вдвойне весомый аргумент. При этом от меня требуется минимум - оплата и отправка им всех необходимых документов, да и то все это происходит в электронном виде (достаточно фото).

Отличный сервис

София 10 октября, 2019 год
Рекомендую "Мое дело", 100 % отличный сервис. Сама пользуюсь им уже пару лет, про наем бухгалтера в штат даже не думаю уже. У меня образование экономиста, но по специальности никогда не работала. На то, чтобы разобраться в функциях сервсиса ушло не больше недели, максимум двух. В целом, очень удобно, дорогу в налоговую давно забыла, все отправляю прямо из дома.

"Мое дело" отлично справляется со своими задачами.

Ксения 7 октября, 2019 год
Имхо, сервис "Мое дело" отлично справляется со своими задачами. Я новичок в деле ведения бухгалтерии, но теперь могу формировать все отчеты и платежки автоматически без дополнительной помощи. В итоге получаю готовый отчет без ошибок. Для меня это отличный способ сэкономить на зарплате штатному бухгалтеру.

Хороший сайт

vikki2517 6 октября, 2019 год
В феврале открыла свое ИП. Прошерстила рынок и поняла, что нанимать бухгалтера дороговато для меня, поэтому стала искать замену. Наткнулась на сайт "Мое дело". Мне нравится - разобралась легко, для не особо понятливых есть всякие подсказки. Кстати, тарифы есть разные. То есть можно выбрать набор услуг, которые именно тебе нужны - у меня интернет-бухгалтерия.

все устраивает

Александра 5 октября, 2019 год
Я сейчас работаю в "Мое дело", бизнес-ассистентом. Компания хорошая, пока никаких конфликтов с руководством не было. Часто приходится консультировать клиентов по телефону, но это нормально - услугами таких сервисов, собственно и пользуются люди, которые сами бухгалтерией не занимаются. Поэтому надо запастись терпением!)

Современный сервис для предпринимателей

Тарас 21 августа, 2019 год
В нашей компании есть бухгалтер, который с нами с самого начала. Мы ей полностью доверяем, но пришло время, и наша коллега собралась в декрет. Решили не нанимать на период отсутствия бухгалтера нового человека, а обратиться в аутсорсинговую компанию по ведению бухгалтерского учета. На рынке их немало, но о Моем деле я, например, уже ни раз слышал от знакомых бизнесменов. Название... Читать отзыв В нашей компании есть бухгалтер, который с нами с самого начала. Мы ей полностью доверяем, но пришло время, и наша коллега собралась в декрет. Решили не нанимать на период отсутствия бухгалтера нового человека, а обратиться в аутсорсинговую компанию по ведению бухгалтерского учета. На рынке их немало, но о Моем деле я, например, уже ни раз слышал от знакомых бизнесменов. Название компании на слуху, сайт удобный, всю информацию о тарифах на нем узнали легко. В последствии оставили заявку, позвонил их менеджер еще раз все подробно разжевал. Заключили договор, бухгалтерию ведут прекрасно, в общем-то, не в обиду нашему штатному бухгалтеру, разницы не видим. Будем рекомендовать их своим друзьям-бизнесменам.
Достоинства:
  1. профессионально ведут бухгалтерию
Недостатки:
  1. нет

https://www.moedelo.org/

Кент 15 августа, 2017 год
Сегодня мы занимаем лидирующую позицию на российском рынке. Мы так и остались сервисом
№ 1 среди облачных сервисов в сфере бухгалтерии, налогов и кадров. Теперь у нас целых 2 офиса, главный из которых находится в Москве. Нам уже доверили свою бухгалтерию 50 000 предпринимателей!

Но самое главное, это то, что мы - обычные люди, и сервис наш делаем для людей.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Мое Дело Интернет-бухгалтерия
Рейтинг 4 из 5 на основании 12 отзывов

Бухгалтерские услуги

ООО "ЮБП-Консалтин"
ООО "ЮБП-Консалтин"

Рейтинг: 5
1 отзыв
msk-buh.ru
msk-buh.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Лантегра
Лантегра

Рейтинг: 5
1 отзыв
А Бухгалтерия
А Бухгалтерия

Рейтинг: 5
7 отзывов