Прекрасные сотрудники и прекрасный сервис - Отзывы об Онлайн-бухгалтерия «Моё дело»

Отзыв написан среда, 15 апреля 2 просмотра
Не так давно я наконец-то смог уйти из найма и открыть свое небольшое дело. Открыл ИП, взял помещение в аренду для торговли, сделал ремонт, купил кассу, посадил сотрудника, но дальше наступил ужас – что делать с бухгалтерий ? Я же вообще ничего не понимаю. Делегировать на человека – для меня дорого. Начал судорожно искать сервис, нашел мое дело, купил подписку.

Дальше все было здорово!
Мне провели консультацию, показали как выставлять счета, как отправлять отчетность, как она формируется. сотрудники были каждый шаг рядом и все разжевывали. Вместе со мной выпусти ЭЦП и обьяснили как пользоваться. В общем, вводным сопровождением я был очень доволен.

Сейчас уже все не кажется таким страшным. Необходимая отчетность формируется автоматически, есть уведомления и напоминания, что нужно сдать или оплатить, а сотрудники продолжают оказывать консультации, если я сталкиваюсь с трудностями.

Вот такой опыт получил обратившись в данный сервис.
Отдельная благодарность сотрудникам, которые всегда были рядом!

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом 🧡 Приятно, что на старте бизнеса удалось разобраться с бухгалтерскими задачами и пройти этот этап с поддержкой специалистов. Рады, что со временем работа с отчётностью стала понятнее и не вызывает прежнего напряжения.

Если позже появятся новые задачи — будем на связи.

Команда «Моего дела»

Онлайн-бухгалтерия «Моё дело»
Онлайн-бухгалтерия подходит для ИП и ООО на разных системах налогообложения — от старта бизнеса до компаний с сотрудниками и оборотом.

Решение позволяет самостоятельно вести учёт в личном кабинете: рассчитывать налоги и взносы, формировать документы, сдавать отчётность через интернет и контролировать финансовые показатели.

Сервис объединяет понятный интерфейс и профессиональную экспертизу: автоматическая загрузка банковских... подробнее

Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12
Телефон: 8 800 200 77 27