Онлайн-бухгалтерия «Моё дело»
Онлайн-бухгалтерия подходит для ИП и ООО на разных системах налогообложения — от старта бизнеса до компаний с сотрудниками и оборотом.
Решение позволяет самостоятельно вести учёт в личном кабинете: рассчитывать налоги и взносы, формировать документы, сдавать отчётность через интернет и контролировать финансовые показатели.
Сервис объединяет понятный интерфейс и профессиональную экспертизу: автоматическая загрузка банковских...
подробнее Бухгалтерские услуги
Прекрасные сотрудники и прекрасный сервис - Отзывы об Онлайн-бухгалтерия «Моё дело»
Дальше все было здорово!
Мне провели консультацию, показали как выставлять счета, как отправлять отчетность, как она формируется. сотрудники были каждый шаг рядом и все разжевывали. Вместе со мной выпусти ЭЦП и обьяснили как пользоваться. В общем, вводным сопровождением я был очень доволен.
Сейчас уже все не кажется таким страшным. Необходимая отчетность формируется автоматически, есть уведомления и напоминания, что нужно сдать или оплатить, а сотрудники продолжают оказывать консультации, если я сталкиваюсь с трудностями.
Вот такой опыт получил обратившись в данный сервис.
Отдельная благодарность сотрудникам, которые всегда были рядом!
отзыв
Спасибо, что поделились своим опытом 🧡 Приятно, что на старте бизнеса удалось разобраться с бухгалтерскими задачами и пройти этот этап с поддержкой специалистов. Рады, что со временем работа с отчётностью стала понятнее и не вызывает прежнего напряжения.
Если позже появятся новые задачи — будем на связи.
Команда «Моего дела»